ангел Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 10 минут назад, Gennadiy84 сказал: оборвало шатун А какое масло заливал?
maks1978 Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 9 часов назад, ангел сказал: Фильтроны не сочятся Ещё раз для одаренных - фильтрон в жёлтой упаковке - говно по сравнению с манле и кнехтом. Ты можешь такие при ремонте кому -то ставить, а не мне рассказывать. Ок?
ангел Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 59 минут назад, maks1978 сказал: Ещё раз для одаренных - фильтрон в жёлтой упаковке - говно по сравнению с манле и кнехтом. Может вам подделка попалась! 59 минут назад, maks1978 сказал: Ты можешь такие при ремонте кому -то ставить, а не мне рассказывать. Ок Я другими фильтрами пользуюсь, проверенным временем. Например UFI.
ангел Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, maks1978 сказал: Ок? Это чо угроза? Или нервы у кого то
Gennadiy84 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 16 часов назад, ангел сказал: А какое масло заливал? Лукойл Армартек. Нормальный у него допуск, нормальные характеристики. В Авео его лил, без проблем. Не думаю что из-за масла оборвало. Вообще причину не выявил, я так понял это не единичный случай. На моей машине при покупке на 89тыс пробега стоял второй мотор, при 114тыс я поставил третий. Миллионник походу :-)
ангел Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 6 минут назад, Gennadiy84 сказал: Лукойл Армартек Делаю для себя статистику. MB-Approval 226.5/229.5 Понятно спасибо. Третьий мотор. Мда хреново.
maks1978 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 8 часов назад, ангел сказал: Это чо угроза? Или нервы у кого то Это не угроза. Это реакция на то, что ты фуфло поддерживаешь. Тем более, что 8 часов назад, ангел сказал: Я другими фильтрами пользуюсь, проверенным временем. Например UFI Вообще тогда не понятно, почему за фильтрон руки тянешь... А еще советую все же разобраться в двухступенчатой очистке в системе смазки, примененной у нас, фильтре, который должен состоять из двух ступеней также, а потом распилилишь фильтрон и сравнишь его с тем же кнехтом или маном, то будешь сильно удивлен.
ангел Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 9 минут назад, maks1978 сказал: Это реакция на то, что ты фуфло поддерживаешь. Два года назад да брал фильтрон. Но я ответил по теме автора, что резинка не сочится. Фильтрующий элемент да не спорю очень много подделок было. Так что будьте внимательны в сообщениях. 12 минут назад, maks1978 сказал: Вообще тогда не понятно, почему за фильтрон руки тянешь. Где это я советую?!. 14 минут назад, maks1978 сказал: еще советую все же разобраться в двухступенчатой очистке в системе смазки, примененной у нас, фильтре, который должен состоять из двух ступеней также, а потом распилилишь фильтрон и сравнишь его с тем же кнехтом или маном, то будешь сильно удивлен И пилил и сжигал интересно было. И ещё добавлю общаюсь с Денисом (пермь) который торгует всякими запчастями(у него есть статистика) Да кстати то что ты крышку масляного стакана пильнул . Вопрос зачем?! Чо не так сделали инженеры мерса!
maks1978 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, ангел сказал: Где это я советую? 20 часов назад, ангел сказал: Фильтроны не сочятся Вот тут. 1 час назад, ангел сказал: Да кстати то что ты крышку масляного стакана пильнул . Вопрос зачем? Пильнул - это громко сказано. Снял, зажал в патрон и снял пару десяток для уменьшения глубины канавки. Для того как раз, чтобы масло не сочилось... Как-то после очередной замены масла пришлось прям в дороге снимать крышку и менять резинку (такой атрибут в багажнике был всегда, вместе с инструментом) По поводу фильтров. Было закуплено специально десяток по весне и проведены опыты. Из всего что пользовал - Knecht OX 38D, у которого и качество на высоте, и резинка толстая (не сочилось ниразу). Примем его за идеал. Далее, FEBI 31188, Hengst E170HND16, Meyle 014 018 0003, Kolbenschmidt 50013136, Blue Print ADG 02101 - среднего качества. Сам фильтрующий элемент понравился, хорошего качества. Четко разделена граница фильтра для основной очистки и очистки от сажи. Но с кольцом уплотнительным как повезет. Бывает толстым, а бывает тоньше и тогда сочится масло. Ну и то, что себе лично больше не куплю - Filtron OC 602, LYNXauto LO-1208, Patron PF4153, Profit15410626 - и само качество не понравилось и плюсом у некоторых только колба натянута, а самого фильтра тонкой очистки нет. У какого-то внутри сальника разделительного не было. Теперь по поводу фильтрона - много раз раньше его ставил, нов один раз обнаружил при замене оторванное верхнее кольцо, которое осталось на штоке. Ну ладно, с кем не бывает. Но вот когда это повторилось в очередной раз - в лотерею больше играть не захотел. Зы, ни с кем не общаюсь, запчасти покупаю за свои деньги и опыты провожу на свои. Зы2. Никаких лабораторных испытаний не проводилось, все написанное прошу воспринимать как субьективное мнение одного человека и ни в коем случае не привязывать его как истину. Каждый думать должен сам и выбор тоже должен делать сам. Изменено 21 октября, 2021 пользователем maks1978 1
ангел Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 2 минуты назад, maks1978 сказал: Вот тут Тоист масло не пропускает? Как вы его прочитали? Или оно не смазывается?
maks1978 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, ангел сказал: Тоист масло не пропускает? Как вы его прочитали? Или оно не смазывается? я прочитал что "фильтрон можно покупать, он не пропускает масло, значит у него кольцо толстое". Ну и наверное качество фильтра тоже хорошее, иначе какой смысл покупать фильтр и взять от него только резинку, которая не пропускае масло? Дмитрий, я уже предупреждал как-то, что таких темах, где цена ошибки будет стоить человеку мотора или капремонта я буду отвечать жестко, хлестко и нагло. И мне похер на чей-либо авторитет, потому как ты для меня абсолютно не авторитет - я не хомячок офисный, который будет тебя слушать, разинув рот... Я гаек покрутил в свое время (да и счас кручу в свое удовольствие) и поверь, по нашему дизелю книгу написать могу уже... Изменено 21 октября, 2021 пользователем maks1978
ангел Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Судят по результатам, а не бла бла в интернете. У каждого свое личное мнение. Уважаемые модераторы почистите пожалуйста тему.
Tigra74 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Да уж, срач развели знатный. А ни кто не постарался посоветовать Геннадий84, проверить на плоскости крышку и стакан (перетянуть "уши" как нефиг делать). Ставил себе и фильтрон, и манн, и линнукс (кольцо даже визуально тонкое), сейчас опять вернусь к манну. Но ни на одном из под крышки не гнало.
Tigra74 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 В 20.10.2021 в 13:32, ангел сказал: Обезжиривать обязательно прежде чем кольцо уплотнительное ставить. Это известная болезнь. http://www.astrohim.ru/catalog/remont-i-obsluzhivanie/podgotovka-k-remontu/bystryy-ochistitel/ И кстати ни когда не обезжириваю, протирка чистой тряпкой (ветошью) и новое кольцо тонким слоем нового масла.
maks1978 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 13 часов назад, ангел сказал: Уважаемые модераторы почистите пожалуйста тему. Не нужно ничего чистить. Пусть для истории останется, тем более что в споре истина рождается. Кому то может и поможет. Изменено 21 октября, 2021 пользователем maks1978
maks1978 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Tigra74 сказал: проверить на плоскости крышку и стакан (перетянуть "уши" как нефиг делать). Не думаю. Крышка же не одними ушами ложиться на плоскость. Там все оно в плоскости. Тем более крышку хрен проверишь так как шток не вытянешь... Есть конечно еще одна тема, которая может давать такой эффект, но эта тема очень сцыкотно-геморойная... Имею ввиду клапан сброса в фильтре, и в насосе по-моему есть ещё. Ну это уж если сильно не повезёт, имхо. Изменено 21 октября, 2021 пользователем maks1978
Gennadiy84 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 16 часов назад, Tigra74 сказал: Да уж, срач развели знатный. А ни кто не постарался посоветовать Геннадий84, проверить на плоскости крышку и стакан (перетянуть "уши" как нефиг делать). Ставил себе и фильтрон, и манн, и линнукс (кольцо даже визуально тонкое), сейчас опять вернусь к манну. Но ни на одном из под крышки не гнало. Спасибо! Плоскость обязательно проверю при замене резинки. Думал уже об этом.
zzzzdoroviak Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Заменил прокладку ГБЦ,из всего списка не понадобилось 3 позиции,они отдельным фото. Пока вроде сухо. Изменено 12 января, 2022 пользователем zzzzdoroviak
Zaytsev163 Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 Всех приветствую. Женскую часть форума с праздником! Заметил потёки масла на двигателе в районе верхнего болта помпы с правой стороны по ходу движения. На что грешить? Прокладка ГБЦ? И есть ли на форуме список того, что нужно купить для её замены?
автолюбитель михаил Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Zaytsev163 сказал: На что грешить? Прокладка ГБЦ? Это вряд ли. А что нужно для замены прокладки есть в соответствующей теме форума. Поисковик справа вверху страницы. Искать по всем словам запроса. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти