Gardener Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Не, не! Я по другому принципу! "286" компы, раньше тож денег стоили, а сейчас даже в подарок никому не надо! О да, я помню это время! Однако, вряд ли Вам сейчас нужен "286-й" даже бесплатно. Я вообще раньше про регистратор не думал, пока один 3,14дор меня не подловил. На спектре с полностью разбитым задом. Если бы была видеозапись - хрен бы он страховку получил. Хорошо помню его довольное выражение - он проделал все ювелирно. И удар был не сильный.
alex_r27 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Я вообще раньше про регистратор не думал, пока один 3,14дор меня не подловил. На спектре с полностью разбитым задом. Если бы была видеозапись - хрен бы он страховку получил. Хорошо помню его довольное выражение - он проделал все ювелирно. И удар был не сильный. Потому и думаю о необходимости минимум 3_х а лучше 4_х видеокамер в один регистратор. При этом боковые устанавливать с выносом на зеркала. Но здесь дилема (вандалы или пионэры), в момент сломают.
romzes6681 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть еще дилема: грязь. Если камера стоит снаружи, то она загрязняется. И соответственно в нее ничего не видно.
alex_r27 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Есть еще дилема: грязь. Если камера стоит снаружи, то она загрязняется. И соответственно в нее ничего не видно. Тож правильно, но это пока мысли на перспективу.
son Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Были ли у кого-нибудь случаи, когда видеорегистратор помог? По идее, в случае составления протокола, в нем надо написать о наличии видеозаписи и приложить носитель к протоколу, как вещдок. Потом носитель в опытных руках может попасть в сильное магнитное поле или под кислотный дождь. А копии у вас нет. Думаю, вопрос понятен.
Papa Hemi Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Были ли у кого-нибудь случаи, когда видеорегистратор помог? По идее, в случае составления протокола, в нем надо написать о наличии видеозаписи и приложить носитель к протоколу, как вещдок. Потом носитель в опытных руках может попасть в сильное магнитное поле или под кислотный дождь. А копии у вас нет. Думаю, вопрос понятен. Не было (тех, о которых ты спрашиваешь), и надеюсь и дальше без них обходиться. А вот как он мне помог тем, что гайцы его видят всегда, когда на машину смотрят - не знаю. Может раз несколько просто связываться не стали. Х.З. Под Баркова попадешь - никакие камеры не помогут, это точно. И что? Не ставить, не покупать? У меня регистратор - он же классная HD-камера и фотик. Мне не жалко потраченных денег.
Gardener Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Были ли у кого-нибудь случаи, когда видеорегистратор помог? По идее, в случае составления протокола, в нем надо написать о наличии видеозаписи и приложить носитель к протоколу, как вещдок. Потом носитель в опытных руках может попасть в сильное магнитное поле или под кислотный дождь. А копии у вас нет. Думаю, вопрос понятен. Я как раз после небольшого инцидента приобрел... Очень надеюсь, что не пригодится... Каркам Q2 выбрал как раз из за того, что позволяет делать копию фрагмента (чуть более 3-х минут) на внутреннюю память, а потом на другую фешку переписывать. Специально для этого купил на савеле флешку на 2 гига за 120 руб. Если что - пока ждешь гаишников делаешь копию и прилагаешь к протоколу. Оригинал оставляешь себе. Только вот еще не отработал до автоматизма процесс. Все времени не хватает. 1
Gardener Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня регистратор - он же классная HD-камера и фотик. Мне не жалко потраченных денег. Не ну насчет классной HD-камеры Вы немного погорячились. А для регистратора качество очень хорошее... Только качество аппарата меня не сильно радует - не покидает ощущение, что долго не проживет. Кнопки какие то стремные...
Яков Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Для примера выложил бы кто нить кусочек записи с регистратора. А другие желающие или раздумывающие посмотрели бы и решили что брать...
055 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Для примера выложил бы кто нить кусочек записи с регистратора. А другие желающие или раздумывающие посмотрели бы и решили что брать...
Яков Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Для примера выложил бы кто нить кусочек записи с регистратора. А другие желающие или раздумывающие посмотрели бы и решили что брать... А более естественной записи нет? А то выглядит как рекламный ролик...
Papa Hemi Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Для примера выложил бы кто нить кусочек записи с регистратора. А другие желающие или раздумывающие посмотрели бы и решили что брать... на всех сайтах, где продают, выложены сэмплы. Только их качество немного хуже, чем на самом деле. Я фотки-то недавно освоил выкладывать, видео - пока не по мне.\ Москвичам рекомендую поехать на савеловский рынок и там в П-167 (если не путаю) посмотреть-пощупать живьем. Модели три-четыре. Не ну насчет классной HD-камеры Вы немного погорячились. А для регистратора качество очень хорошее... Только качество аппарата меня не сильно радует - не покидает ощущение, что долго не проживет. Кнопки какие то стремные... основное недостаток этого прибора как HD камеры - объектив -рыбий глаз. По сравнению с полноформатной камерой - много искажений. А иначе угол обзора в 120 градусов не получится. А в приборах, где угол обзора 150 градусов- по краям вообще все уезжает.
Gardener Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А более естественной записи нет? А то выглядит как рекламный ролик... Постараюсь выложить, если посоветуете куда. 3 минуты в FullHD весит около 180 мб. Да и нужно записать без звука,а то не думаю, что будет приятно мои матюги слушать всем... основное недостаток этого прибора как HD камеры - объектив -рыбий глаз. По сравнению с полноформатной камерой - много искажений. А иначе угол обзора в 120 градусов не получится. А в приборах, где угол обзора 150 градусов- по краям вообще все уезжает. Если выставить разрешение 1280х720, то искажений существенно больше, хоть и угол больше. Зато появляется зум (цифровой).
koAsh Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Зафотал как у меня каркам стоит: Питание напрямую от аккумулятора прокинуто через пред, включается дельной кнопкой. При такой установке в кадр не попадает присоска кронштейна (его недостаток при установке на стекло).
ment3 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ну вот купил видеорегистратор Multicam 720-P) первое видео комом))) скрип при переключении - подошва ботинок о педали))
volchara Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ну не плохо.Ща посмотрю в инете. Изменено 12 октября, 2010 пользователем volchara
volchara Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А «T-EYE ADR-2000» этот не круче? Или запись скорости может сыграть не на руку? Ты поставил в режим не прерывной записи? Прорвало на вопросы.
ment3 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 А «T-EYE ADR-2000» этот не круче? Или запись скорости может сыграть не на руку? Ты поставил в режим не прерывной записи? Прорвало на вопросы. круче тока яйца)))))) шучу) да поставил в непрерывный
Яков Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ну вот купил видеорегистратор Multicam 720-P) первое видео комом))) скрип при переключении - подошва ботинок о педали)) Видео качественное. Но вытекло два вопроса. 1. Если пишет в avi то после заполнения памяти сколько времени уходит на затирание и начало следующей записи? 2. Если пишет jpeg то запись кольцевая?
ment3 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Видео качественное. Но вытекло два вопроса. 1. Если пишет в avi то после заполнения памяти сколько времени уходит на затирание и начало следующей записи? 2. Если пишет jpeg то запись кольцевая? ну так как только седня купил, то про время ничего сказать не могу) http://www.multicams.ru/car-720.php - тут ттх чуть есть
Яков Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 То что пишут в рекламе, при продаже, в рекламных буклетах- это все не то. Только личные ощущения. Лучше как разберешься отпишись пожалуйста...
ment3 Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 То что пишут в рекламе, при продаже, в рекламных буклетах- это все не то. Только личные ощущения. Лучше как разберешься отпишись пожалуйста... не проблема) поюзаю - отпишусь)
matros Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 А старт записи автоматический с подачи питания,или кнопку необходимо нажать,в описаниях про это ни где нету.
ment3 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) А старт записи автоматический с подачи питания,или кнопку необходимо нажать,в описаниях про это ни где нету. кнопку on/off Изменено 13 октября, 2010 пользователем ment3
Яков Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 у меня старт по двум условиям можно организовать. По GPS и при запуске двигла. СВК-006GPS.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти