Шевцов Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 шнур видел в действии-Голосов приезжал на дон и привозил,но он уже почти год не кажет глаз на форуме,говорят ,что он дорогущий,Борис как то собирался его найти, но не знаю нашёл ли
Ivanovish Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мужики с самого начала просматриваю эту тему и вариатор приобрел, но стока заморочек клапана двигателя,фильтра, смесь богатая-бедная, каты горят, глушак резать, редуктор не той мощности и многое другое, може все таки бензин, ездию и не парюсь тока на газ резко не давлю результат ощутимый, хотя хозяин барин.
KJ Tager Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мужики с самого начала просматриваю эту тему и вариатор приобрел, но стока заморочек клапана двигателя,фильтра, смесь богатая-бедная, каты горят, глушак резать, редуктор не той мощности и многое другое, може все таки бензин, ездию и не парюсь тока на газ резко не давлю результат ощутимый, хотя хозяин барин. Да никаких заморочек нет,поставил, настроил и поехал.Главное ГБО ставить у толковых мастеров. шнур видел в действии-Голосов приезжал на дон и привозил,но он уже почти год не кажет глаз на форуме,говорят ,что он дорогущий,Борис как то собирался его найти, но не знаю нашёл ли Себе покупал за 1500р.
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Мужики с самого начала просматриваю эту тему и вариатор приобрел, но стока заморочек клапана двигателя,фильтра, смесь богатая-бедная, каты горят, глушак резать, редуктор не той мощности и многое другое, може все таки бензин, ездию и не парюсь тока на газ резко не давлю результат ощутимый, хотя хозяин барин. так то в прицепе особо больших заморочек нет, эт все от желания сделать лучше, а в итоге получается все как всегда! вот если все вернуть как было, с газом, то все устраивает, но хочется же лучше, так ведь мужики..... ну хооооочется!!! ну вот, я думал правда дорогушей 3, 5, 7, это еще более менее приемлемо!!! хорошо, будем искать!
John Plusnin Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я свой USB-кабель купил за 1950руб. у Италгаз. Прогу скачал с их сайта. ГБО у меня ОМВЛ. Пропан у нас у официалов - 16,70 (и такой поганый - по ощущениям всё ещё летний). Я заправляюсь по 14,00 чистым пропаном. Ну а кабель надо по оборудованию подбирать, если установщики не жлобы, привезут.
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 он мне все дрова кучей сбросил ко всем шнурам, а прога как раз на ОМVL и еще куча каких то инструкции, щас штудировать буду!!!
иванко Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) шнур видел в действии-Голосов приезжал на дон и привозил,но он уже почти год не кажет глаз на форуме,говорят ,что он дорогущий,Борис как то собирался его найти, но не знаю нашёл ли Надо было этот шнурок,блин, у Лёхи(Голосова) сразу отобрать......Видать он(шнурок) его укантрапопил... А так бы и шнурок форуму достался и тема о взаимопомощи процветала! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем иванко
Aleksks Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 простите что не в тему, кстати о взаимопомощи! вопрос к Шевцову! Александр, как там у вас в городе взаимопомощь по рациям работает, штудирую эту тему, хочу заморочица с рацией, в городе нужна или нет!? еще раз прошу прощения!!!! :)
Шевцов Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 по городу вряд ли рация нужна-в основном на дальняк ,что б дальнобоев слушать ,где засады и пробки,а взаимопощь и так есть между форумчанами
Aleksks Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ясно, спасибо! вот что касается шнура, искал вчера до пол ночи так и не нашел ни чего нормального, кароче нужна наводка, ПОМОГИТЕ, товарищи!!!
serga136 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да народ киньте сцылку на шнур очень надо.
Voldemar 1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Да народ киньте сцылку на шнур очень надо. http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=733 Здесь шнур за 1900р. без стоимости пересылки. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Voldemar 1
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Вот и я выкатал свой первый баллон....Прошел 375 км, чисто город, Заехал на заправку(у нас газ по 14-40, и еще у меня дисконтка итого 13,9р/л), влезло 89.4л(баллон 95л)..Т.е. 23,7 л/100 км....Мдя, в принципе ожидаемо, на бензе было 20-21 л. Вот думаю еще пару "до полного" искатаю, и мож к установщикам на регулировку? Хотя 1-2 л снизят не сильно расходы, опасаюсь за результат: мотор задушат, полезут чеки и т.д....Иль съезжить всеж? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем s.t.a.l.k.e.r.
иванко Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и я выкатал свой первый баллон....Прошел 375 км, чисто город, Заехал на заправку(у нас газ по 14-40, и еще у меня дисконтка итого 13,9р/л), влезло 89.4л(баллон 95л)..Т.е. 23,7 л/100 км....Мдя, в принципе ожидаемо, на бензе было 20-21 л. Вот думаю еще пару "до полного" искатаю, и мож к установщикам на регулировку? Хотя 1-2 л снизят не сильно расходы, опасаюсь за результат: мотор задушат, полезут чеки и т.д....Иль съезжить всеж? По первому баллону вряд ли можно правильно посчитать расход.выкатай 2-3 и потом станет ясно -нужно ли что то предпринимать. пс имхо-расход 24л-ненормален.
Шевцов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 насколько я помню-свой первый баллон-расход где то 21л был, а потом устаканился и всё наладилось,смотрю и бензиновый у тебя какой то огромный,я на рп зимой при вкл передке на бензе , где то 18,8 не более ,что то тут не так
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот где правда хз...Ибо даж по инструкции у РП 3,2 расход в городском цикле 20,4л/ 100 км
Шевцов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А вот где правда хз...Ибо даж по инструкции у РП 3,2 расход в городском цикле 20,4л/ 100 км эта инфа про фултайм муссо,там постоянный полный привод а расход по бензу мультиком считан-так что без обмана
Ravil1995 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 сеня киломитров 10 по трассе шел, так расход по мультику 14, 8литра. Красота...
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Тогда раскрою свои сомнения и стенания....Таки вот: еще при покупке авто обратил свое внимание на такое обстоятелсьтво: запах выхлопа не соответствует ЕВРО , т.е. как будто смесь сильно богатит, и не пахнет сероводородом Но каты на месте, ДК тоже, чек не горит, мотор работает ровно, заводиться с пол/пинка. По трассе при скорости от 100-130 км/ч расход 12-14 л, в городе 20-21 л...И думал что это НОРМА. Теперь выходит, что нет.....Куда копать? Начать со СВЕЧЕЙ?
Шевцов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 ооооо тут проверить много чего надо и вопрос а мультик есть,свечи ,дмрв и подсосы воздуха,хорош ли накат,какая резя
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мультик есть у брата на Тагере SL50 вродь...Ну резина и накат в городе не актуальны...А вот ДРМВ..хммм...чето я сразу и несообразил, а ведь его то в первую очередь нуно смотреть как и лишний воздушок, если свечи признаков накрывания не показывают...такс...будем посмотреть...Какие параметры надо глянуть по мультику? Расход воздуха, расход л/ч, что еще?(ну пока диагноста толкового нарою)
Шевцов Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мультик есть у брата на Тагере SL50 вродь...Ну резина и накат в городе не актуальны...А вот ДРМВ..хммм...чето я сразу и несообразил, а ведь его то в первую очередь нуно смотреть как и лишний воздушок, если свечи признаков накрывания не показывают...такс...будем посмотреть...Какие параметры надо глянуть по мультику? Расход воздуха, расход л/ч, что еще?(ну пока диагноста толкового нарою) честно не помню-напиши капитаннанди он менял его и заморачивался его показателями
Ravil1995 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Уфимцы, кто-нить ставил ГБО в Уфе, а то знакомый интересуется. На тагер
ТСЛ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А где находится ДРМВ, у меня тоже проблеммы с расходом. Вчера перепрошил ЭБУ, оказывается была старая программа в которой нельзя производить регулеровки. Теперь побежала пошустрее и судя по мультику сегодня дорога на работу, а это 7 км в пробке, время 50 мин., вчера средний расход 30л., сегодня 24л., так что потратил деньги на перепрошивку не зря. Еще часто выскакивает ошибра 138( высокое напряжение в датчеке лямды, что -то такое, мастер говорит это из -за воды, надо почистить контакты и герметезировать), но данная ошибка выскакикает только на бензине.
Шевцов Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А где находится ДРМВ, у меня тоже проблеммы с расходом. Вчера перепрошил ЭБУ, оказывается была старая программа в которой нельзя производить регулеровки. Теперь побежала пошустрее и судя по мультику сегодня дорога на работу, а это 7 км в пробке, время 50 мин., вчера средний расход 30л., сегодня 24л., так что потратил деньги на перепрошивку не зря. Еще часто выскакивает ошибра 138( высокое напряжение в датчеке лямды, что -то такое, мастер говорит это из -за воды, надо почистить контакты и герметезировать), но данная ошибка выскакикает только на бензине. радуйся-у тебя нет дмрв-на 2,3 его нет
Рекомендуемые сообщения