CR0C0D1L Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 7 часов назад, Смолянка сказал: Имхо....Tager это написание латинским алфавитом русского наименования модели ....но это все ерунда... Как раз у нас немецкое произношение Тагер - через а и твердое г. Тогда все правильно. "Tag" по немецки день, сутки. "Tager" - получается суточный, дневальный. Дежурный) - сразу видно армейское прошлое!). И раз уж мотор немецкий, то вполне вероятно, что и название. Изменено 3 апреля, 2020 пользователем CR0C0D1L
Enter Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, CR0C0D1L сказал: Как раз у нас немецкое произношение Тагер - через а и твердое г. Тогда все правильно. "Tag" по немецки день, сутки. "Tager" - получается суточный, дневальный. Дежурный) - сразу видно армейское прошлое!). И раз уж мотор немецкий, то вполне вероятно, что и название. Крокодил ты перевести сможешь? Какие языки знаешь? Есть ролик в ютубе на нешанском, мне хотя бы суть понять Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Enter
CR0C0D1L Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Enter сказал: Крокодил ты перевести сможешь? Какие языки знаешь? Есть ролик в ютубе на нешанском, мне хотя бы суть понять Могу тебе без перевода подсказать. В Ютубе есть Субтитры. Это снизу справа кнопочка. Нажми на нее и получи любой перевод. А что за ролик то? Про машины? Интересный? Изменено 3 апреля, 2020 пользователем CR0C0D1L
Enter Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 21 минуту назад, CR0C0D1L сказал: Могу тебе без перевода подсказать. В Ютубе есть Субтитры. Это снизу справа кнопочка. Нажми на нее и получи любой перевод. А что за ролик то? Про машины? Интересный? Фокусник))))))))) Действительно... работает... не знал)))))
CR0C0D1L Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Enter сказал: Фокусник))))))))) Действительно... работает... не знал))))) Спасибо, всегда рад помочь людям!) А про че то ролик? Изменено 3 апреля, 2020 пользователем CR0C0D1L
Enter Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 9 минут назад, CR0C0D1L сказал: А про че то ролик? адаптация актуатора турбины
CR0C0D1L Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, Enter сказал: адаптация актуатора турбины Неужто турбину собрался ставить)?
Enter Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, CR0C0D1L сказал: Неужто турбину собрался ставить)? нет, конечно же... на другой машине...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти