Vladimir791 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А вот я себе приобрел резинку! http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_5d/tager_5d/vladimir791/journal/931596/#post Вот теперь в сомнениях, войдут ли с бодиком в 4" без лифта подвески?))
pavel_kab Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 В сотый раз - лифт подвески никак не влияет на влезаемость больших колес.
kap1972 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А вот я себе приобрел резинку! http://www.drive2.ru...al/931596/#post Вот теперь в сомнениях, войдут ли с бодиком в 4" без лифта подвески?)) С таким бодиком войдут. 1
Игроь Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 КМ-2 нормальная резина, не экстрим конечно но во всяком случае лучше идет по грязи чем первая! проверено! А вот я себе приобрел резинку! http://www.drive2.ru...al/931596/#post Вот теперь в сомнениях, войдут ли с бодиком в 4" без лифта подвески?)) а те колеса которые стоят на авто в каком размере?
Mortalle Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А вот я себе приобрел резинку! http://www.drive2.ru...al/931596/#post Вот теперь в сомнениях, войдут ли с бодиком в 4" без лифта подвески?)) 4 дюйма или 4 см. ??? Если см. - то сразу делай 6 см. Комплект для боди бери у ТРАК (супер!) Если дюймы, то много чего удлинять придется. Ненужный гемор. Судя по фото - торсы ты никогда и не трогал - это плохо.
brodyaga Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 КМ-2 нормальная резина, не экстрим конечно но во всяком случае лучше идет по грязи чем первая! проверено! ну не знаю.мне второй совсем не понравился В сотый раз - лифт подвески никак не влияет на влезаемость больших колес. неужели?
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 В сотый раз - лифт подвески никак не влияет на влезаемость больших колес. Удивило данное... можно обосновать
andreichuk Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А вот я себе приобрел резинку! http://www.drive2.ru...al/931596/#post Вот теперь в сомнениях, войдут ли с бодиком в 4" без лифта подвески?)) с бодиком в 4 дюйма и не такое влезет В сотый раз - лифт подвески никак не влияет на влезаемость больших колес. у тебя у самого какие колёса? чо-то бодика в твоей подписи не вычитал п.с. заshitа автоshit конечно сильно! качественная?
pavel_kab Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Сколько не лифтуй, а ход подвески остается прежним, просто меняется его статическое положение. Конечно смотря что называть "влезаемостью"! Если то из под какого алкоголя бутылку можно поставить сверху на колесо стоя припаркованным у подъезда, то да, влияет. А если то, будет или нет цеплять за что либо колеса когда машина активно едет по ямам или раскорячена в диагоналке - то нет конечно, не влияет! P.S. варианты в которых подвеска после лифта стала такой жесткой что уже не проминается до отбойников не рассматриваем.
pavel_kab Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) В сотый раз - лифт подвески никак не влияет на влезаемость больших колес. у тебя у самого какие колёса? чо-то бодика в твоей подписи не вычитал п.с. заshitа автоshit конечно сильно! качественная? В той же подписи: 32" (813мм). Без бодика. Что это доказывает? "АвтоЩит" хорошая 3мм рифленая защита, самая прочная из конкурентов. Самодельную такую же по прочности и массе не сделать. Друг на паджеро спорт себе купил у них тоже - вот этот набор мне показался не очень удачным и по размерам и по форме и по креплению. Так что зависит от автомобиля. Изменено 27 марта, 2013 пользователем pavel_kab
Vladimir791 Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 а те колеса которые стоят на авто в каком размере? 235/75/R16 4 дюйма или 4 см. ??? Если см. - то сразу делай 6 см. Комплект для боди бери у ТРАК (супер!) Если дюймы, то много чего удлинять придется. Ненужный гемор. Судя по фото - торсы ты никогда и не трогал - это плохо. блин, бодик конечно 4см... Просто с самого начала заказал его у Трака, а когда понял что надо брать 6см, было уже поздно что то менять... Почему плохо, то, что я никогда торсы не крутил?
Mortalle Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Обычно раму с торсами и пружинами и панарами и сход-развалами под предельные колеса настраивают ( многие по ходу соскакивают) под 31....а уж потом- рывок и 60 бодик и 33 каляски гарантированы. А 40 мм- извини- ни два, ни полтора, да еще запомнишь пересверливание дырок перд бампера..
stiz Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 А с другой стороны если посмотреть, то и не нужно особо Тагеру колеса больше чем 285х75х16, а для них бодик 4 см нормально будет. А то делают 6 см, а потом подвеску опускают, чтобы колеса маленькими не казались, в результате машина не едет. Всё-таки лифт подвески первичен, а когда его не хватает, то бодик делать. Но не наоборот. Дырки в бампере не сложно просверлить, на рынках сверл полно под патрон 13 мм - со смазкой и на маленьких оборотах всё быстро сверлится.
Игроь Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) а те колеса которые стоят на авто в каком размере? 235/75/R16 при бодике в 4 см не войдут 32 катки, тем более стоит родная резина 235, 75 на 16. а растояние до крыла от колеса то почти и невидно! У меня отлифтованный в 7 см, так на прямой при размере 265.70 банка литровая дикстрона от колеса до крыла проходит стокойно, и не решился ставить 32, дабы как писалось выше при прохождение ям будет шоркать.! Со временем если еще лифтануть бодиком в см 5 то тогда и 33 войдут! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Игроь
Vladimir791 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Значит будем делать бодик в 6см!))
Шевген Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А с другой стороны если посмотреть, то и не нужно особо Тагеру колеса больше чем 285х75х16, а для них бодик 4 см нормально будет. А то делают 6 см, а потом подвеску опускают, чтобы колеса маленькими не казались, в результате машина не едет. Всё-таки лифт подвески первичен, а когда его не хватает, то бодик делать. Но не наоборот. Дырки в бампере не сложно просверлить, на рынках сверл полно под патрон 13 мм - со смазкой и на маленьких оборотах всё быстро сверлится. Мало 4 см под 285х75R16 Причем даже под максисы бигхорны, которые еще меньше этого размера. У меня еще и со стертым вполовину протектором задевает за передние арки при хороших артикуляциях. На кочкарнике в болоте на первой пониженной. И это при 6 см бодика и подвеске айронмэн и удлиненных отбойниках. Но мне на этом форуме никто не верит. ЗАДЕВАЮТ! С pavel_kab согласен Изменено 28 марта, 2013 пользователем Шевген
smitt72 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Диски какой вылет? Стабилизаторы сняты?
Vladimir791 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Диски какой вылет? Стабилизаторы сняты? Диски на выбор, есть -6, есть -16 - какие лучше? Стабилизаторы и любые другие детали на месте, машина полный сток.
Шевген Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Диски какой вылет? Стабилизаторы сняты? Вот! Вылет у меня -20. И стабы стоят... Из-за вылета колеса в арку не проваливаются, потому и задевают. Но и при этом вылете стаб трется, что будет при вылете 0 или положительном?
stiz Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 что будет при вылете 0 или положительном? нулевой вылет и ограничители поворота.
cubinezz Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 давно гоняю на 265-75-16 диски вылет 0,без бодика, под отбойниками нижних рычагов проставки ,не задевало ничего(без проставок задевало),потом на 32-11,5-15 вылет дисков -10, не задевало(может ездил не там?)но факт.
Mortalle Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Гонять-то можно, а вот на рельефе, Куба, все (поворотники + накладки) вывернешь нах. Нет, если выйти из машины и три часа обдумывать траекторию, то наверное да...но это не "гонять". Про стаб вообще разговоры ниочём - его чтобы хоть на 0.5 мм сточить резиной - это сто лет точить надо....
cubinezz Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 265-75-16на вылете 0 с проставками под отбониками ниж.рычагов-точно не задевает на переечёнке ,факт. вылет -5 при томже размере резины- задевать будет если скакать по ямам
Mortalle Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Да, ты прав, у меня было как раз -8 и шкрябало.... Впрочем, 265-75-16 для меня - пройденный этап
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти