Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда испытывать буишь?

Как только Корейцы пришлют ГП 5.38 и соберу разобраные мосты, если конечно раньше не поставлю комплект на Ховер.

Один Ховер уже ей укомплектовали, владелец доволен, говорит что не шумит по трассе - я не верю пока сам не прокачусь на его машине!

Но у тего теперь другая проблема с ней слабый ДВС Ховера 2.4 + понижайка 1.96 и ГП 4.55 (при том что заводская ГП была 4.22)+ 2блокировки не тянет (до этого на 31й якогама МТ в принципе тянул ) в снегах, сейчас оба редуктора будем перебирать на ГП5.29.

+ один комплект такой резины будем ставить на GW Safe, но все также упирается в еще более слабый ДВС, зато понижайку 2.46. Пока решаем какую ГП туда поставить 5.29 или сразу 5.71.

К весне думаю все будет готово!

Изменено пользователем GRV
Опубликовано

А на 285/75/16 ширина диска должна 8 быть? Вылет как у Неона в таблице +10? В повороте тереть сильно будет.Вообщем подскажите какие лучше диски бодик 5.

Опубликовано

usa

это купер ст??

Опубликовано

Это же СТ МАХ.

А почему именно его?

Самый бюджетный вариант в данном размере.

Опубликовано

Приехали диски Dotz Dakar 7x16 6/139.7 ET13 d110

Двойной хамп, масса 12.0кг, радует что грязи абсолютно некуда забиваться.

В инете практически нет фоток с обратной стороны и с боку, так что вот:

Опубликовано

Хорошие. Высоты хэмпа можешь померять?

Но в внутренней стороны грязь выковырять непросто будет, не обольщяйся)

Опубликовано

По фото правый 1.5мм и левый 1.3мм у меня получилось. х.з много это или мало.

Опубликовано

Андрей Неон, интересно твоё мнение по поводу болтов в диск по окружности хампов,тайрлок типа ?

Опубликовано

К лету готов!

Под защитой переднего моста теперь 30см ровно ))

Отзывы будут позже, пока только до шиномонтажа и обратно проехал. Могу сказать что на малой скорости (<40км/ч) есть легкая еле ощутимая вибрация, при торможении (и переключении передачи вниз АКПП) вибрация иногда в резонанс входит.

post-4016-0-17321900-1362677523_thumb.jpg

Опубликовано

Андрей Неон, интересно твоё мнение по поводу болтов в диск по окружности хампов,тайрлок типа ?

Не пробовал и врядли буду пробоватью Откуда может быть мнение? Могу (как всегда ;) ) потеоретизировать:

от разбортировки может и защитит, но от стравливания и набивания грязи под закраины - врядли. Итого после каждой покатухи вывинчивать все саморезы, разбирать и чистить. Мало радости. Это если концы саморезов не раздерут закраину в процессе езды на низком давлении раньше.

Опубликовано

Ясно,посмотрим как без локов будет себя резина вести,а там решим как и с чем бороться.

Опубликовано

Елкин говорил что хамп делал круче и никогда не разбортировался с давлением 0.2-0.3

Опубликовано

2 antigen

разборные диски и калхозный хатчинсон (труба). И на века.

Мы со Strory в процессе. На ориентирах продемонстрируем.

Опубликовано

2 antigen

Я в курсе,сам порывался не раз купить у Яна эти диски,но не сложилось.

Опубликовано

2 antigen

Хампы будете удалять с дисков? С ними, плохо представляю, как снять шину с диска при необходимости ремонта

Опубликовано

К лету готов!

Отзывы будут позже, пока только до шиномонтажа и обратно проехал. Могу сказать что на малой скорости (<40км/ч) есть легкая еле ощутимая вибрация, при торможении (и переключении передачи вниз АКПП) вибрация иногда в резонанс входит.

чтото много 30 см это какие тапки? и наверно торсы по самое выкручены?
Опубликовано

чтото много 30 см это какие тапки? и наверно торсы по самое выкручены?

Нормально, 32". Торсы НЕ до упора.

Опубликовано

Как только Корейцы пришлют ГП 5.38.......

понимаю процесс удачи тебе )

Опубликовано

К лету готов!

Вот на фотке корандик сзади на 31 а спереди на 32 тапках? или как? бодика по корандошу не видно!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...