Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Когда испытывать буишь?

Как только Корейцы пришлют ГП 5.38 и соберу разобраные мосты, если конечно раньше не поставлю комплект на Ховер.

Один Ховер уже ей укомплектовали, владелец доволен, говорит что не шумит по трассе - я не верю пока сам не прокачусь на его машине!

Но у тего теперь другая проблема с ней слабый ДВС Ховера 2.4 + понижайка 1.96 и ГП 4.55 (при том что заводская ГП была 4.22)+ 2блокировки не тянет (до этого на 31й якогама МТ в принципе тянул ) в снегах, сейчас оба редуктора будем перебирать на ГП5.29.

+ один комплект такой резины будем ставить на GW Safe, но все также упирается в еще более слабый ДВС, зато понижайку 2.46. Пока решаем какую ГП туда поставить 5.29 или сразу 5.71.

К весне думаю все будет готово!

Изменено пользователем GRV

Опубликовано

А на 285/75/16 ширина диска должна 8 быть? Вылет как у Неона в таблице +10? В повороте тереть сильно будет.Вообщем подскажите какие лучше диски бодик 5.

Опубликовано

usa

это купер ст??

Опубликовано

Это же СТ МАХ.

А почему именно его?

Самый бюджетный вариант в данном размере.

Опубликовано

Приехали диски Dotz Dakar 7x16 6/139.7 ET13 d110

Двойной хамп, масса 12.0кг, радует что грязи абсолютно некуда забиваться.

В инете практически нет фоток с обратной стороны и с боку, так что вот:

Опубликовано

Хорошие. Высоты хэмпа можешь померять?

Но в внутренней стороны грязь выковырять непросто будет, не обольщяйся)

Опубликовано

По фото правый 1.5мм и левый 1.3мм у меня получилось. х.з много это или мало.

Опубликовано

Андрей Неон, интересно твоё мнение по поводу болтов в диск по окружности хампов,тайрлок типа ?

Опубликовано

К лету готов!

Под защитой переднего моста теперь 30см ровно ))

Отзывы будут позже, пока только до шиномонтажа и обратно проехал. Могу сказать что на малой скорости (<40км/ч) есть легкая еле ощутимая вибрация, при торможении (и переключении передачи вниз АКПП) вибрация иногда в резонанс входит.

post-4016-0-17321900-1362677523_thumb.jpg

Опубликовано

Андрей Неон, интересно твоё мнение по поводу болтов в диск по окружности хампов,тайрлок типа ?

Не пробовал и врядли буду пробоватью Откуда может быть мнение? Могу (как всегда ;) ) потеоретизировать:

от разбортировки может и защитит, но от стравливания и набивания грязи под закраины - врядли. Итого после каждой покатухи вывинчивать все саморезы, разбирать и чистить. Мало радости. Это если концы саморезов не раздерут закраину в процессе езды на низком давлении раньше.

Опубликовано

Ясно,посмотрим как без локов будет себя резина вести,а там решим как и с чем бороться.

Опубликовано

Елкин говорил что хамп делал круче и никогда не разбортировался с давлением 0.2-0.3

Опубликовано

2 antigen

разборные диски и калхозный хатчинсон (труба). И на века.

Мы со Strory в процессе. На ориентирах продемонстрируем.

Опубликовано

2 antigen

Я в курсе,сам порывался не раз купить у Яна эти диски,но не сложилось.

Опубликовано

2 antigen

Хампы будете удалять с дисков? С ними, плохо представляю, как снять шину с диска при необходимости ремонта

Опубликовано

К лету готов!

Отзывы будут позже, пока только до шиномонтажа и обратно проехал. Могу сказать что на малой скорости (<40км/ч) есть легкая еле ощутимая вибрация, при торможении (и переключении передачи вниз АКПП) вибрация иногда в резонанс входит.

чтото много 30 см это какие тапки? и наверно торсы по самое выкручены?
Опубликовано

чтото много 30 см это какие тапки? и наверно торсы по самое выкручены?

Нормально, 32". Торсы НЕ до упора.

Опубликовано

Как только Корейцы пришлют ГП 5.38.......

понимаю процесс удачи тебе )

Опубликовано

К лету готов!

Вот на фотке корандик сзади на 31 а спереди на 32 тапках? или как? бодика по корандошу не видно!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...