Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты колеса сам хоть раз откручивал?

по теме есть че сказать, умник?

Опубликовано

диаметр это ступичного отверстия/ проставки нафиг не нужны, гайками отцентруется

понятно, спасибо за ответ. На моих предыдущих машинах диаметр ЦО был критичным, установка дисков без проставочных колец вела к вибрациям, гайки не до конца центровали. Собственно вопрос и возник. Жаль что он у кого то сразу баттхерт вызвал

Опубликовано

2 Farlvan.

Во-первых не хами старшим и более опытным форумчанам, а

во-вторых , не надо по 10-ками прочим КАЛ-инам смущать людей.

Всегда и Везде колеса центрируются болтами-гайками, а никак не колечками - это целиком заслуга автоваза....

Опубликовано

МОРТАЛЛЕ да ладно.не переживай так сильно.здесь всегда появляются люди считающие себя бездорожниками.причем в самом начеле написано для каго и чего раздел.

Опубликовано

Mortalle, никаких десяток и калин у меня сроду не было. Была шевинива из отечественного только. Перед Тагером был фокус 2 Ghia, так вот КиК например, предлагает для него диски с большим ЦО и проставочные кольца http://www.kolesa-kik.ru/ru/application-list/car.php?marka=15&model=6&year=5&modify=29655&ID=29655

А менее опытным форумчанам значит хамить можно? :)

Опубликовано

диаметр это ступичного отверстия/ проставки нафиг не нужны, гайками отцентруется

понятно, спасибо за ответ. На моих предыдущих машинах диаметр ЦО был критичным, установка дисков без проставочных колец вела к вибрациям, гайки не до конца центровали. Собственно вопрос и возник. Жаль что он у кого то сразу баттхерт вызвал

На наших машинах центровка действительно делается по шпилькам и гайкам, т.к. задняя ступица вообще без выступа, а передняя не приспособлена к центровке по ЦО.

Да, это фигово. Приходится внимательней затягивать гайки. После криворуких шиномонтажей часто появляется вибрация. Ну увы, такова данность...

• +1 1
Опубликовано

Андрей я взломал корандовскую крышку бачка.все как говорил.в общем задница :biggrin:

А менее опытным форумчанам значит хамить можно? :)

все проще.будь читателем.а потом писателем.и будет нам счастье.сдесь мужчины прямые как рельсы и думают что все такие.так что принимай нас такими какие мы есть.

Опубликовано

А чем БФГ МТ не устраивает? Если кроме грязи еще по шоссе ездить - самое то.

исчезал я.... сорри....

бфг всетаки слабоват в каке.. в колее даже сухой никакой... гребет средне. я поэтому и спрашивал не про мт а про экстрим резину. ну если нету вариантов то буду на бфг-

Опубликовано (изменено)

2 Farlvan.

Во-первых не хами старшим и более опытным форумчанам, а

во-вторых , не надо по 10-ками прочим КАЛ-инам смущать людей.

Всегда и Везде колеса центрируются болтами-гайками, а никак не колечками - это целиком заслуга автоваза....

Неа. На многих иномарках центруется колечками. Из личного опыта мну и знакомых: Фольцваген Т4 (5 гаек) и сузука игнис (4 гайки). Вроде и гайки конусные, а вот неродной диск с дырочкой побольше бъет, сцуко, и баста. А вот наша ипонская ступица 6х139,7 под конусные гайки и конусные дыродочки в дисках - не бьет. Более того, сзади вообще явно выраженной ступицы нет, захочешь кольцо поставить - некуда.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Хм, занятно. А что, чем эти тех лайн так хороши? Совсем под наши размеры нет?

И еще - как они сзади выглядят, грязь точно не будет набиваться как в штатные?

Штамповка плохой вариант?

Опубликовано

Для Mortall и brodyaga:

Согласен с Strory. http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=72077 На вскидку "погуглил", сюда загляните - это "АвтоВАЗ"? Не смущайте людей старички... :ad:

Неону - респект за ответ :br: !

Опубликовано

гыгыгыгы дык я про тазы вроде не говорил.а то что у нас центруется гайками понятно каждому кто сымал хоть раз заднее колесо.

Опубликовано

Еще раз - колечки ИНОГДА бывают нужны на НЕШТАТНЫХ дисках.

Нет ни одного серийного автомобиля с заводскими колечками.

Нонсенс.

Опубликовано

Да по-большому счёту не о центровочных кольцах уже и речь,хотя ты сам писал: "Всегда и Везде колеса центрируются болтами-гайками, а никак не колечками - это целиком заслуга автоваза.... ",а затем: "Еще раз - колечки ИНОГДА бывают нужны на НЕШТАТНЫХ дисках.".

Речь о отношении к форуму и форумчанам: "Весь внедорожный мир на ковке зажигает - только у нас на форуме всЁ и всЕ как в глухой деревне... "

Создаётся впечатление,что ты один "городской и образованный" в нашей глухой деревне...

Опубликовано

Параллельно я курю паджеровский и кукурузеровский форумы. Увы,сравнение не в пользу korandovod.ru.

Опубликовано (изменено)

Параллельно я курю паджеровский и кукурузеровский форумы. Увы,сравнение не в пользу korandovod.ru.

И я зарегестрирован на "УАЗбуке",читаю "кукурузаводов",но чаще нахожусь именно здесь. И не считаю кого-то лучше,кого-то хуже. Знаешь больше - поделись знанием. А кичиться тем,что ты сейчас НЕ НАМНОГО больше знаешь... не камильфо...

пысы Да и по центровочным: и в штатные диски порою надо их ставить,особенно если машин уже сильно в возрасте и отвестия центральное и шпиличные сильно изношены (разбиты)...

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано

Создаётся впечатление,что ты один "городской и образованный" в нашей глухой деревне...[/font][/color]

присоединяюсь

Пренебрежительное отношение к форумчанам стало уже нормой в его постах...

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Народ,что можете сказать о такой резине ?

cooper-discoverer-s-t-maxx-max.jpg

Планирую себе на лето взять в размере 285х70х17".

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Белые букофке - рулез.

Дырки зачем-то в шашечках... летом :)

А так - симпотишная шоссеечка ) Как раз тебе после кобры будет кайф ))

Опубликовано

ST - это АТ-шка, но одна из самых злых

муды у купера - это STT

Опубликовано (изменено)

ST - это АТ-шка, но одна из самых злых

муды у купера - это STT

Мне не нужны муды,нужна шоссейка с уклоном рисунка в сторону АТ.

Это самая бюджетная в таком размере.

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Только потом распиши как она по сравнению с простой СТешкой.

Опубликовано

Меня не покидают сомнения, что наличие дырок под шипы (а что еще это может быть?) позиционируется производителем как "вроде" зимняя.....

Т.е. по идеи, дубеть (как например БФ АТ- полено) в мороз она должна много меньше....хорошо бы услышать людей кто ее юзает и по зиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...