Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю, откуда инфа, но диски с высоким хампом - только нулевой вылет. По крайней мере, не меньше. Мне так озвучено.

Дык, в этой теме вычитал:
...

С 2мм хампом хампом доступны диски R16 с вылетом ET 0;10;30; 38; 43; 45; 50мм и шириной 7, цвет черный/белый/серебро

...8ю ширину не сделать слишком дорого переделывать оснастку, это все равно что слепить новый диск.

То: Шевген

Нет, на Мицубана хочу на зиму широкие диски, а там родной вылет у 7-дюймовых +37. Но и Паджеровские +46 становятся легко. Вот в идеале +10 - +20 10-дюймовые найти бы. А то при отрицательном вылете цеплять начинает немного в передник арках.

Резину присмотрел BFGoodrich Winter G 305/70/16, не хочется ее на 8" ставить.

То: Strory

Ну уж нет, спасибо. Я уже с такими штуками наигрался. :)

Мне на этих колесах несколько месяцев по Арктике может быть придется путешествовать.

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано (изменено)
Там продавец минусик забыл поставить в обозначении вылета. Лензо все -25 и -40 во всех интернет-магазинах. Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

По асфальту расход вырос адски. С 10-11 до 13-14 по трассе. Она вообще не катится. Хотя узкая и все такое.

Афигеть, ВОТ это расход)))

У 3,2 на 33 МУДАХ!

Чтоб у меня такой расход блин был! хотя бы на АТшке :bw:

Опубликовано

У меня на Максисах расход 10-11 по трассе с прицепом.И очень интересная фигня,тошнишь 80-90,или едешь 110-120 - расход одинаковый.

Опубликовано

Интересны кому Симексы Джангл Трекер 2 в размере 33х11.5х15",собраны на дисках с вылетом около -20,внутри стоят кольца из пластиковой трубы для избежания разбортировки при околонулевом и нулевом давлении ?

Пака в раздумьях о продаже...50х50...

Опубликовано

Да мало ли какие причины. Гриша ж не ребенок только точками и болотами жить...

Гриш, вешай на кукурузер, здесь все буйные уже обуты. И минус 20 на 33 для нас стремновато.

Опубликовано

даааа хреново.

Опубликовано

И минус 20 на 33 для нас стремновато.

Нормальный вылет для этой ширины колеса. Для тех, кто не хочет долбиться в передний стаб, и не хочет его снимать, и не хочет радиус разворота с футбольное поле.

Опубликовано (изменено)

Ты забыл добавить, "для тех, кому не жаль передние крылья и поворотники"

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

У каждого свой "вылет" :biggrin:

Опубликовано

Интересны кому Симексы Джангл Трекер 2 в размере 33х11.5х15",собраны на дисках с вылетом около -20,внутри стоят кольца из пластиковой трубы для избежания разбортировки при околонулевом и нулевом давлении ?

Пака в раздумьях о продаже...50х50...

Мой любимый размер...Фактический диаметр сколько?

У нас в продаже появились Forward Safari-500 33*12.5-15

503450349.jpg

Опубликовано

точно стали 33" тапки выпускать? 2 года их пытались запустить в производство ведь, были ведь только 31,5"

Опубликовано

точно стали 33" тапки выпускать? 2 года их пытались запустить в производство ведь, были ведь только 31,5"

в Магнитогорске пару месяцев точно уже 33 продают.

Опубликовано

цена более-не-менее нормальная.

Но, как пить дать, дубовая и не балансируемая.

Опубликовано

По ссылке 5 800...

Но они НЕ МЯГКИЕ, это 100%.. читал перечитал про нее кучу всЯго)

В итоге.... С888

А вот СЛ18, пошла по швам... отслоение и надрывы шашок...в теме на крузаке отзывы пошли...

Не то что царапки.... а отрыв шошочек из центральных дорожек пошел... :ak:

Опубликовано (изменено)

Братцы вопрос!!!

предлагают за не дорого тапки 325/75/16.

у мну такой вопрос бодик 2дю, айрмен торс + аммы и зад прудины ,

млять ... влезут или даже не стоит тратиться....

и вот

ваабще стоит эту резину брать ???

post-12276-0-89451600-1401516660.jpg

post-12276-0-47992800-1401516691.jpg

Изменено пользователем FOX 469
Опубликовано

если машина выходного дня, то лучше 33ХТ, ехать будет раза в два лучше чем на этих обмылках.

По городу понтоваться пойдет!

Опубликовано

Машин повседневный , вот и думаю стоит или нет... и на работу и на дачу ...я вот всетаки думаю что многовато будет мне 35 тапки.... буду искать 33..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...