FarIvan Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А может это дело было не в бобине дело не в купере особенном, а при его установке ярко выраженнее вылазят косяки углов установки колес? потому что на зиме штатного размера, лично у меня тоже был незначительный увод влево. На купере стал значительный. В любом случае, на следующей неделе проверю углы (сейчас у меня в сервисе занят подъемник развальный) и тогда все станет ясно
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ну какбы я перебрал 4 комплекта МТ, 2 АТ и 3 зимней. Ничего не куда не вело. Точнее чуть ведет на всех одинаково и под уклон дороги. Насчет ролика - реклама конечно реклама, но прыгучее ведро не для нее делали. Это чемпионская машина для америкосской забавы: езда по пустыне 24 часа на время. Т.е. быстро. Очень быстро. И народ там ценит именно надежность шины. Дык вот тойю они очень любят. Родной гудрич и купер - не особо. Может у них какая-то спец тойя, но... этого мы не узнаем никогда. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем neon416
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Чего вы к симаксам прицепились? вполне себе нормальная резина - 100 милиёнов уазегов на них гоняет и не паритцца.... Восторженные песни про дюратрак уже поднадоели, следующая тема песен - тойа ??? С нетерпением жду отзывов про диски от GRV. Делайте сход передней оси вот такой / \ , несильно, в пределах разумного - и будет вам счастие, а не уводы.... зы. меняю три комплекта разных колес в течении сезона - никаких уводов НЕТ.
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Песни "тойа" не будет, ибо обычное МТшное говно. Дюратрак рулит. Про диски - писал.
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 про диски интересно от Юры. на 35 и его манерой езды.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Тогда почему ты вообще смотришь на АТ?... 0_о Ну так то это МТ ( или путаем с купером СТ?), АТ юзал- не понравилось совсем т.к в моем понимании они не едут ни в любой грязи не по трассе. У меня складывается впечатление что у нас на форуме путают ХТ и МТ. Про ходовые качества ХТ резины знают все? их считай нет. 80 % людей выезжают на бездорожье (серьезное) раз в месяца три. при этом им пилить до него км 200. Вопрос с прицепом и отдельным комплектов резины для тех кто: 1. Зарабатывает больше 80 тыров в месяц 2. Имеет рядом с каждым любимым участком грязи друга-знакомого, у которого можно кинуть прицеп. Есть категория людей, кто в ущерб всем минусам готов мучаться на дороге ради 20процентов прироста проходимости. В итоге у обычного пользователя с окраниченным бюджетом, желающего без фанатизма играться в грязи идеальный вариант это ОПЫТ,МТ и лебедка. Ребят , уж простите, но все разговоры "да нет МТ кроме резанного богера" это перебор. Из моей практики6 если я не сел на брюхо-Я ВСЕГДА еду. А если сел, то там без разницы какая резина. Давайте всетаки уважать всех форумчан,а? А то я последние полгода слежу за этой темой и вижу, что она превратилось в обсуждения 4 человек естремальных шин дисков, итд, а любые вопросы обычных пользователей просто пресекаются. 1
Alex_TheGreat Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да! чуть не забыл: если уж обсуждать, то давайте сравнительный анализ например Гудрича и старка, 762 и богера. в схожих размерах на схожих грунтах, это будет интересно и полезно. Я , например после выезда смогу адекватно сравнить гудрич и купер. На данный момент есть четкое различие в поведении на трассе, дальше буду сравнивать в грязи.
urisan Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) а любые вопросы обычных пользователей просто пресекаются. Серьезно? И каким же образом? Таким, что последние 50 страниц обсуждаем, какая из МТ меньше гудит по асфальту, мягче катит, меньше жрет, медленнее трется, и в какую сторону уводится? По асфальту. По асфальту... Смотрим название темы - "Грязевая Резина и Диски". Оок, все логично и понятно. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем urisan
иванко Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 . Оок, все логично и понятно. Да,логично и понятно.тк все мт едут по грязи примерно одинаково...а вот до неё -по разному.
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Да,логично и понятно.тк все мт едут по грязи примерно одинаково...а вот до неё -по разному. Причем давайте по чесноку: сколько даже ХТ у вас проходит по асфальту до этой самой грязи? 90% общего пути? 95%? Цифры же из рекламных брошюрок МТшек гласят "60% грязь, 40% асфальт" и т.п. Это надо в грязи жить)))
иванко Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Причем давайте по чесноку: сколько даже ХТ у вас проходит по асфальту до этой самой грязи? 90% общего пути? 95%? Цифры же из рекламных брошюрок МТшек гласят "60% грязь, 40% асфальт" и т.п. Это надо в грязи жить))) присоединяюсь
Ёлкин Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Причем давайте по чесноку: сколько даже ХТ у вас проходит по асфальту до этой самой грязи? 90% общего пути? 95%? Цифры же из рекламных брошюрок МТшек гласят "60% грязь, 40% асфальт" и т.п. Это надо в грязи жить))) Тоже плюсану.Даже 95% - это очень оптимистично.))) Потому что из каждых ежедневных 100 км пробега вам надо минимум 5 км проезжать по реальной грязи каждый день. Все проезжают?
neon416 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну так тебе и карты в руки - М(етро)Т(роллейбус).
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я вообще на электричке езжу, чо. зы. Нет НИКАКИХ проблем проехать и 200 и 1200 км на XT. И нет у XT какогото бешенного износа по асфальту. Да, чуть снижается средняя скорость, но это чушь... Про прицеп - это вообще диагноз. Все просто - ты купил машину для понтов?- будешь муздыкаться всю дорогу с выбором дешевой АТ-МТ, ибо ссышь суваться одному в говна. А, ну да, еще выбор дешевой лебедки ...и поездки только кучей, в среде подобных. - ты купил машину осознанно! - и знаешь чтО машина твой единственный спаситель в ЖОПЕ. Вот тогда стоимость хорошей МТ\ХТ отходит на второй план. И это очевидно.
Alex_TheGreat Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 <......> - ты купил машину осознанно! - и знаешь чтО машина твой единственный спаситель в ЖОПЕ. Вот тогда стоимость хорошей МТ\ХТ отходит на второй план. И это очевидно. Полностью согласен осознано. Иначе бы просто взял витару и не парился бы совсем Вот цена на хорошую резину меня волнует в 10ю очередь. Но я не привык переплачивать в разы за одинаковые потребительские свойства. отсюда все вопросы у меня и идут. И я их пытаюсь задавать. Возможно ты и прав и ХТ достойно едет по асфальту. да! по асфальту у нас область такая, что на чай к теще приходится ехать 120 км по асфальту и 3 по полной опе вот и считай. Многие у нас ездят в экспедиции где асфальтовые свойства важны наравне с проходимостью, Так что давай уж не будем такими категоричными. А то начинает напоминать, как в одном новосибирском внедорожном клубе все что не на экстрим 33 и без лебяди считают пузотеркой для асфальта. Без обид. Зы: поправлюсь: все что ОТ 33 и выше
Ёлкин Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 - ты купил машину осознанно! - и знаешь чтО машина твой единственный спаситель в ЖОПЕ. Вот тогда стоимость хорошей МТ\ХТ отходит на второй план. И это очевидно. Все верно и в таком раскладе на второй план уходит стоимость очень многих вещей в автомобиле. Иначе и правда может настать Жоп@.Но есть китайские вещи, которые народ уже спокойно начал использовать и в этой самой .опе. Китайские хайджеки, например. Или вот еще резина Арктиктракс. Она изначально заказана исландцами в Китае и всегда там делалась и делается. Сейчас точно такая же ситуация со Старком - заказана россиянами в Китае и выпускается себе. Причем заказана с оглядкой на опыт исландцев - с чуть меньшим посадочным диаметром для меньшей же разбортовки.
andreichuk Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 парни, в Сургуте симки продают новые 35х12,5х15 - 13 000 36х12,5х15 - 13 500 никому не надо?
andreichuk Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 вот примерил, сегодня поеду снег потопчу 1
andreichuk Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ку, у тя правая фара не горит саичка?
Шевген Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Атаксы- трехсоставные разборные диски с внутренним бедлоком http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=173912
brodyaga Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ну дык тоже что и наши парни давно сделали и гонзают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти