Lvowich Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Для adroit. Возле каждого сообщения, есть такая кривая стрелочка, с поворотом налево, жми на неё и попадёшь непосредственно на это сообщение, а не в начало ветки. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Lvowich
КМИТР Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ага. А Geolandar вообще не производитель! Производитель у него Yokohama... Сорь за флуд...
КМИТР Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Давно уже отписать хотел: самый главный смайлик (пивной) не работает! Пример поста
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Давно уже отписать хотел: самый главный смайлик (пивной) не работает! Пример поста Вот и у меня, по этому поводу, только такие эмоции
adroit Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Lvowich Правильно говорят, век живи, век учись спасибо за наводку.
Злой Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) два огорчения: смайл алкоголизма прошу возвернуть. ранее написал модераторам, что как бы переименовать тему из оренбур в оренбург Изменено 18 мая, 2010 пользователем Злой
minlegali Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Со смайликом пока придется подождать нехочет возвращаться наверно в запой ушел .Тему переименовали уже .
Злой Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 спасиб Со смайликом пока придется подождать нехочет возвращаться наверно в запой ушел .Тему переименовали уже .
lobincew Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Нарыл вот такой блогНеофициальный блог завода. Думаю стоит завести сотрудничество, ну по крайней мере создать тему в новостях.
Vi-RUS Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Админы, где обсуждать авто новости? В разделе Новости темы открывать простым смертным не позволено...
minlegali Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Открывать нельзя но обсуждать то можно . А открыть тему просто - напиши заявление с просьбой открыть такую то тему администратор рассмотрит и думаю откроет .Только не сегодня он пока еще в пути ну и отоспаться с дороги нужно все мы люди .
Lvowich Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Предлагаю в Город добавить код региона Это Вам там хорошо, он у Вас один на весь край "24". А Москве с Питером, что писать. Ну Питер ладно у них 4 кода, а в Москве уже 6.
Yanik Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Предлагаю в Город добавить код региона Это Вам там хорошо, он у Вас один на весь край "24". А Москве с Питером, что писать. Ну Питер ладно у них 4 кода, а в Москве уже 6. сейчас уже 3- 24,124 и 88 изредка давали по началу пока 124 не придумали.. можно налоговый код 24,77.. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yanik
Lvowich Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Предлагаю в Город добавить код региона Это Вам там хорошо, он у Вас один на весь край "24". А Москве с Питером, что писать. Ну Питер ладно у них 4 кода, а в Москве уже 6. сейчас уже 3- 24,124 и 88 изредка давали по началу пока 124 не придумали.. можно налоговый код 24,77.. А смысл ? Что это даст ? Кому надо, может и по названию города в инете код посмотреть. А то так дойдёт и до паспортных данных, семейном положении, составе семьи и т.д.
minlegali Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я тоже думаю что это лишнее .Код при желании всегда можно найти а при общении он зачем .
Lvowich Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 В теме "4Х4,оптика,фары,лампочки и аксессуары" откровенная реклама. Удалить-бы её.
Шевген Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Раньше слева внизу в стиле форума была облегченная версия. Зачем убрали? Итак форум еле ворочается
Logik Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Раньше слева внизу в стиле форума была облегченная версия. Зачем убрали? Итак форум еле ворочается через пару недель вернем - там если что есть совсем легкая Lo-FI
Villy_Churak Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 На фото: ИМХО, великоват размер рекламы "от поисковика Яндекса" - можно шрифт помельче... Давит на глаза.
Шевген Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Раньше слева внизу в стиле форума была облегченная версия. Зачем убрали? Итак форум еле ворочается через пару недель вернем - там если что есть совсем легкая Lo-FI Ну она совсем легкая ... И еще! В Профиле косяк с фотографией (и не у меня одного)
Villy_Churak Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 И еще! В Профиле косяк с фотографией (и не у меня одного) Я приспособился смотреть фото форумчан из профиля: правой кл.мыши свойства - копирую и в адресную строку Инета. Тогда можно целиком посмотреть. ИМХО, слишком они у всех широкие - видите вверху голубую полосу над фото - вот - надо сжать...
Злой Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 И еще! В Профиле косяк с фотографией (и не у меня одного) Я приспособился смотреть фото форумчан из профиля: правой кл.мыши свойства - копирую и в адресную строку Инета. Тогда можно целиком посмотреть. ИМХО, слишком они у всех широкие - видите вверху голубую полосу над фото - вот - надо сжать... на монике 16:9 нет такого, на квадратном обычном разрешение 1280/1024 тоже нет такого, при меньшем разрешении получите такую картину (см.выше)
Шевген Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Да это косяк форума.. По нормальному ужималась бы фотка, а при клике - просматривалась бы в нормальном разрешении
kap1972 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 И еще! В Профиле косяк с фотографией (и не у меня одного) Я приспособился смотреть фото форумчан из профиля: правой кл.мыши свойства - копирую и в адресную строку Инета. Тогда можно целиком посмотреть. ИМХО, слишком они у всех широкие - видите вверху голубую полосу над фото - вот - надо сжать... на монике 16:9 нет такого, на квадратном обычном разрешение 1280/1024 тоже нет такого, при меньшем разрешении получите такую картину (см.выше) У меня 1280/1024 и когда кого нить смотрю,такое есть.Просто надо фотку полегче выложить и буит нормуль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти