traktorist Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 6 часов назад, автолюбитель михаил сказал: А покупать 20 - 30 - летний аппарат - надо быть большим любителем ретро. Здесь есть владельцы таких, но они ими владеют по много лет и вряд ли продадут. Ну я такой. Машине больше 20 лет, мне более пятидесяти, кто помрет раньше сказать затрудняюсь. Из серьёзных поломок (которые обездвиживали авто) только обрыв троса МКПП дважды за это время. Первый раз ехал задом километра 2-3 до гаража, в другой раз потребовалась помощь чтобы от стенки откатили, далее сам доехал до гаража.
ангел Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 10 минут назад, Mortalle сказал: Не хами. Дим. ни мне ни Гембецу. Слыш ты на своем современном бмвшном помойке. На сколько это помойка рассчитано ехать три-четыре года?? Вспомни в те времена нормальные тачки делали, к примеру мерс124 кузов.
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 2 Tractorist Молодец! а теперь давай на своем раритете «махни» за 3000-5000 км от дома ... Не махнешь. Зассышь. Это можно гордо вокруг города рассекать, где каждый второй- знакомый . Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Mortalle
ангел Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, traktorist сказал: Ну я такой. Машине больше 20 лет, мне более пятидесяти, кто помрет раньше сказать затрудняюсь. Из серьёзных поломок (которые обездвиживали авто) только обрыв троса МКПП дважды за это время. Первый раз ехал задом километра 2-3 до гаража, в другой раз потребовалась помощь чтобы от стенки откатили, далее сам доехал до гаража. я с 1998 года стал владельцем 'корандовод'
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, ангел сказал: Слыш ты на своем современном бмвшном помойке. На сколько это помойка рассчитано ехать три-четыре года?? Вспомни в те времена нормальные тачки делали, к примеру мерс124 кузов. Протрезвей, Дим.
ангел Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Mortalle сказал: Молодец! а теперь давай на своем раритете «махни» за 3000-5000 км от дома ... Не махнешь. Зассышь. Это можно гордо вокруг города рассекать, где каждый второй- знакомый . Ездил далеко! Просто ты забыл! А сейчас мои клиенты ездят далеко, а это важно! Перечислить кого??!
ангел Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Mortalle сказал: Протрезвей, Дим. Эмоция твоя слабость
Роман t Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 11 минут назад, traktorist сказал: Ну я такой. Машине больше 20 лет, мне более пятидесяти, кто помрет раньше сказать затрудняюсь. Из серьёзных поломок (которые обездвиживали авто) только обрыв троса МКПП дважды за это время. Первый раз ехал задом километра 2-3 до гаража, в другой раз потребовалась помощь чтобы от стенки откатили, далее сам доехал до гаража. Ручник зло.
traktorist Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, Роман t сказал: Ручник зло. А он то тут каким боком?
traktorist Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 9 минут назад, Mortalle сказал: 2 Tractorist Молодец! а теперь давай на своем раритете «махни» за 3000-5000 км от дома ... Не махнешь. Зассышь. Это можно гордо вокруг города рассекать, где каждый второй- знакомый . Если честно то я за себя больше зассу, мне в Климовск и обратно уже тяжко ездить, какое 3-5 тышь км...... За машину спокоен, все заменено и обслужено по регламенту, да и пробег менее 150тыщ, цепочку вскоре поменяю и все будет харашо.
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 9 минут назад, ангел сказал: Ездил далеко! Просто ты забыл! А сейчас мои клиенты ездят далеко, а это важно! Перечислить кого??! Читай внимательно. Заибал «своими клиентами» . Мне это не показатель, дурить людей я и сам умею.
ангел Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Mortalle сказал: Читай внимательно. Заибал «своими клиентами» . Мне это не показатель, дурить людей я и сам умею. Тормоза у тебя в жизни вообще есть? Моя чистота тебя мазолит
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, traktorist сказал: Если честно то я за себя больше зассу, мне в Климовск и обратно уже тяжко ездить, какое 3-5 тышь км...... За машину спокоен, все заменено и обслужено по регламенту, да и пробег менее 150тыщ, цепочку вскоре поменяю и все будет харашо. Вот о чем и речь. И нечего фантазировать про дальнии перегоны на ведре за 150 рублей.
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, ангел сказал: Тормоза у тебя в жизни вообще есть? Моя чистота тебя мазолит Достал. Угомонись.
ангел Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Mortalle сказал: Достал. Угомонись. Хорошо!. Мое не трогай! Красавчег
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Есть чего по делу сказать ТС - давай. тебе - есть чего сказать про реальные пробеги под лям , с ниразу не обслуженными узлами. а звиздеть «да мы все сделаем» - не надо. У всего есть свой ресурс.
ангел Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 200тыс. Машина и 200тыс. Запчасти вполне реально
автолюбитель михаил Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, ангел сказал: 200тыс. Машина и 200тыс. Запчасти вполне реально Это машина за 400 в рассрочку. Нет этих денег у ТС.
Mortalle Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Это машина за 400 в рассрочку. Нет этих денег у ТС. 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Это машина за 400 в рассрочку. Нет этих денег у ТС. Отчем и речь
ангел Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Это машина за 400 в рассрочку. Нет этих денег у ТС. Ну народ обычно ищут по свежее. Как то так
Enter Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 26 минут назад, traktorist сказал: Если честно то я за себя больше зассу, мне в Климовск и обратно уже тяжко ездить, какое 3-5 тышь км...... За машину спокоен, все заменено и обслужено по регламенту, да и пробег менее 150тыщ, цепочку вскоре поменяю и все будет харашо. https://youtu.be/bX6vteO_Avg
Гёмбёц Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 А я с Иполитом согласен Вот махнул 17 часов за рулём.Добрёл до гостиницы,рюмку тяпнул .рухнул в люлю и думаю - вот муд-к.
kap1972 Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: 2 Tractorist Молодец! а теперь давай на своем раритете «махни» за 3000-5000 км от дома ... Не махнешь. Зассышь. Это можно гордо вокруг города рассекать, где каждый второй- знакомый . Дима,ты похоже про меня забыл с моим корытом 97-го года.
Роман t Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, traktorist сказал: А он то тут каким боком? Сам же написал что 2 раза был обездвижен. Примерно потому я на свой и забил. Ни на одной машине он у меня не работал или почти не работал у меня правда рельеф равнинный поэтому особо и не нужен.
AlexSK Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, Роман t сказал: Сам же написал что 2 раза был обездвижен. Примерно потому я на свой и забил. Ни на одной машине он у меня не работал или почти не работал у меня правда рельеф равнинный поэтому особо и не нужен. Гидроручник решение всех проблем, у меня досихпор работает, это показатель. Машина пробежала уже 330000км, кроме ручника почти всё родное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти