Прапорщик Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Заметил в прошлую осень-зиму,при плавающих температурах,то+,то- зоводится со 2-3раза.Зима была хорошая,заводился лучше чем осенью,без проблем,акум.родной,подольский.
ВладимирК Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Заметил в прошлую осень-зиму,при плавающих температурах,то+,то- зоводится со 2-3раза.Зима была хорошая,заводился лучше чем осенью,без проблем,акум.родной,подольский. Такая же фигня! Зимой в -30 и ниже всегда с первого раза, а прошлой осенью и этой стартер крутит подольше!
megdsn Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Народ, может чудо может фокус. Попробуйте перед тем как тыркать стартер подождать пока все лампочки проморгают (какие у нас там моргают и даже когда ремень пропикает) и потом уже тыркаете стартер. У меня раньше все заводилось сразу. Сейчас все время после ночной стоянки со второго раза (с первого глохнет сразу). А так делаю. Как правило заводится с первого раза. Но может случайным образом попадал в "нужную" погоду, когда он не глючит.
Lesnoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Сейчас где могут прошить ЭБУ? У меня гарантии давно уже нет и сколько может это стоить по деньгам? Народ, может чудо может фокус. Попробуйте перед тем как тыркать стартер подождать пока все лампочки проморгают (какие у нас там моргают и даже когда ремень пропикает) и потом уже тыркаете стартер. У меня раньше все заводилось сразу. Сейчас все время после ночной стоянки со второго раза (с первого глохнет сразу). А так делаю. Как правило заводится с первого раза. Но может случайным образом попадал в "нужную" погоду, когда он не глючит. Я тоже заметил, но все равно порой только со 2-3 раза заводится при температуре около 0.
Slider Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня еле завелся. Температура на улице присоединяюсь. До этого в любую погоду заводился сразу. Машина стояла на улице четыре дня. Сегодня сел, завожу, а она не схватывает. Появился запах бензина. Попытки с пятой завелась. Работает ровно. Свечи. аккумулятор в порядке. Что это было? Перед тем как машину поставить, она была на мойке. На тогда улице морозец еще был. Может не просохла хорошо или конденсат где образовался?
Buroba Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 скорее всего где нить конденсат, у меня если после мойки или при резких перепадах температур, на след день реле может не включаться несколько раз ключем поводишь и заработает. 1
Reg 56 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Вот и у меня началось - "дабл старт"(прям как на Мазде ЦХ 5 !), первая прокрутка : вроде схватит, и глохнет, вторая: заводится нормально. Началось с осени. После ночи на сильном морозе не пробывал - машина ночует в тёплом (+5) боксе. Системы нет, иногда может пуститься нормально.Думаю на свечки(экпериментально поставил Brisk LPG), а может и катализаторы .
neon416 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Для 3.2 это не типично. Смотреть свечи, засранность дросселя, форсунок. ГБО стоит?
Reg 56 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Да OMVL, при резком ускорении(иногда) - хлопки во впускном коллекторе. В выхи свечки поменяю, потом отпишусь, думаю на них. Дроссель недавно промывал вэдехой. Форсунки оставлю на "десерт" Изменено 24 января, 2014 пользователем Reg 56
Vladimir791 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня ночью было -33, сутра пошел заводить, показывало -30. крутит бодро, но не схватывает вообще... не понимаю в чем дело, неужели в прошивке? до этого таких морозов не было, максимум 23 заводился с брелка со второй попытки. ГБО стоит диджик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти