Sandsoftime Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Сегодня при минус 23 пыталась завести вечером - полный ноль. Поворачиваю ключ - даже рыка нет, как будто двигатель вообще не работает. Зажигаются все лампочки на приборной панели и не гаснут. Может это быть аккомулятор? Перепрошивку не делала, даже не знаю, как понять, нужно ли это. Машина июля месяца, дорестайлинговая 2,3. Может быть уже и прошита? Имеет ли смысл ждать теплой погоды или надо подхватываться на эвакуатор и ехать в сервис? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Sandsoftime
AlKri Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Сегодня при минус 23 пыталась завести вечером - полный ноль. Поворачиваю ключ - даже рыка нет, как будто двигатель вообще не работает. Зажигаются все значки на приборной панели и не гаснут. Может это быть аккомулятор? Перепрошивку не делала, даже не знаю, как понять, нужно ли это. Машина июля месяца, дорестайлинговая 2,3. Может быть уже и прошита? Имеет ли смысл ждать теплой погоды или надо подхватываться на эвакуатор и ехать в сервис? Дело скорее всего в стартёре или в его реле, возможно просто примёрзло. P. S. РП 2,3, мая этого года, два часа назад завёлся без проблем после двухнедельной стоянки (Москва). Изменено 15 декабря, 2009 пользователем AlKri
Chumazoid Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 РП 2.3 июль 2009 рестайлинговая. Сургут, вчера -30, сегодня -35! Машинка простояла всю ночь (8 часов), завелась с автозапуска со второй попытки. Судя по звуку стартера - без особых напрягов. С заводскими свечами заводилась туго, поменял на NGK и нет проблем!
Shaman69 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 РП 2.3 июль 2009 рестайлинговая. Сургут, вчера -30, сегодня -35! Машинка простояла всю ночь (8 часов), завелась с автозапуска со второй попытки. Судя по звуку стартера - без особых напрягов. С заводскими свечами заводилась туго, поменял на NGK и нет проблем! Присоединяюсь, поменял свечи на NGK перед морозами, сегодня -30, завелся с автозапуска с первой попытки
Drug Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Машина стояла неделю,сегодня завел с пол пинка.
Lesnoy Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) В общем я решил пока не перепрошиваться. Машина на удивление нормально заводится при -20-23 C*. Причем с 1 оборота стартера, из трубы только первые секунды черный дымок как у дизелей идет. Я правда езжу каждый день почти. Аккум не помню какой, но не Подольский, его ставили дилеры, я от него уже УАЗик заводил пару раз в легкую(хотя обычно в холод перед заводом делаю пару оборотов кривым стартером). Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Lesnoy
Shaman69 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а какая марка NGK-плиз! NGK BCP5ES 7496
груша Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Для меня был первый шок когда -2 моой РП завелся со 2й попытки.Но сейчас когда-30 он заводится со 2й по пытки я успокоился видимо так и надоО перепроширвке и нет думаю тк итак пойдети.
MUSSOvod Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 С утра -22 было я свой танк завёл со второго раза) но завёл и покатался по городу по делам) не далеко от дома, но в центр ехать не решился(
vlad-007 Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вчера завел с первой попытки (температура ок. -23) с Подольского АКБ... Машина стояла (правда с отсоединенном аккумулятором) около 10 дней. Был прятно удивлен....
Andreus Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Партнёр стоит уже почти три недели . Аккумулятор не отсоединён. Правда не подольский он вроде. Какой то черный с красными буковками и с "глазком", вроде отечественный. Последняя неделя у нас, в Москве, -20 градусьев. Но в гараже, наверно, чуть потеплее (хоть и неотапливаемый). Сегодня предстоит попытаться завести... *** Скажите, что же ждёт меня? Надежды очень мало... Не подведи, Парднёр, меня! И не устраивай кидало. *** Надеюсь, други, я на чудо. Ведь очень нужно мне оно! И коли сбудется, то радостный я буду! И закричу: "Партнёр-то О-ГО-ГО!!!"
khalil Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 РП 2.3 июль 2009 рестайлинговая. Сургут, вчера -30, сегодня -35! Машинка простояла всю ночь (8 часов), завелась с автозапуска со второй попытки. Судя по звуку стартера - без особых напрягов. С заводскими свечами заводилась туго, поменял на NGK и нет проблем! Присоединяюсь, поменял свечи на NGK перед морозами, сегодня -30, завелся с автозапуска с первой попытки У нас всю неделю от -30 до -38, местами -40, машина заводится отлично с автозапуска, без периодических прогревов, всю ночь стоит утром заводится сама по таймеру, масло в двигателе 5W40, в коробке DEXTRON 3, свечи NGK - осенью поменял, появилась одна проблема, промерзают мосты, там с завода было залито 80W90, заехал на замену, открыли пробки выходит галимый салидол, заменил на mobil 75w90 все отлично - мосты не промерзают, так что выходит ТаГАЗ экономит на смазочных материалах, если кому интересно обратите внимание на этот факт.
Andreus Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну вот, свершилось чудо! Партнёр, меня ты удивил! Завелся зимою лютой, Минуты счастья подарил! Завелся с первого раза. Хоть и не супер бодро, но вполне нормально, учитывая, что стоял три недели, да ещё и на морозе и с присоединеным аккумом... Забыл посмотреть, что за аккум , но не подольский вроде, хотя отечественный. Партнёр с новой мордой, ПТС от сентября 2009.
MUSSOvod Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 народ ну вам бы париться))) на бензине же все))) а я свой в -25 заводит даже не стал, он бы завёлся но вдруг по дороге саляра замёрзла( а это уже стрёмно
Bizlink Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 народ ну вам бы париться))) на бензине же все))) а я свой в -25 заводит даже не стал, он бы завёлся но вдруг по дороге саляра замёрзла( а это уже стрёмно Ну, что ребята.. оле-оле! С утра у нас -31 , при сильном ветре..., дверь еле открыл Но..., с ключа, с первого раза, раз 5 провернул пошли вспышки и завелся, виват
Сандей Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 рп 2.3 замечено -если не полный бак бензина,заводится со второго раза -9,-12 градусов полный или половина с первого! не прошит 92 бензин и заводские свечи
Bizlink Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) рп 2.3 замечено -если не полный бак бензина,заводится со второго раза -9,-12 градусов полный или половина с первого! не прошит 92 бензин и заводские свечи У нас сегодня ночью -38 обещают..., в 3 часа ночи схожу посмотрю, что там с РП У меня прогрева нет, если заведется то часок помаслаю , что бы с утра уехать на нем У меня тоже РП 2.3 полный сток, 92 бенз с Сургута, все стоит родное с завода, пробег почти 9900 км Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Bizlink
Сварожич Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 рп 2.3 замечено -если не полный бак бензина,заводится со второго раза -9,-12 градусов полный или половина с первого! не прошит 92 бензин и заводские свечи У нас сегодня ночью -38 обещают..., в 3 часа ночи схожу посмотрю, что там с РП У меня прогрева нет, если заведется то часок помаслаю , что бы с утра уехать на нем У меня тоже РП 2.3 полный сток, 92 бенз с Сургута, все стоит родное с завода, пробег почти 9900 км У нас сегодня с утра -38 было. С пульта не завелась(как потом выяснилось коробка задубела). Вышел заводить с ключа. С первой же попытки . Правда пришлось держать педаль сцепления минут десять нажатой, т.к. при отпускании мотор старался заглохнуть. Так что все заводиться. Правда ехать по началу не очень комфортно, как на табуретке.
khalil Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 рп 2.3 замечено -если не полный бак бензина,заводится со второго раза -9,-12 градусов полный или половина с первого! не прошит 92 бензин и заводские свечи У нас сегодня ночью -38 обещают..., в 3 часа ночи схожу посмотрю, что там с РП У меня прогрева нет, если заведется то часок помаслаю , что бы с утра уехать на нем У меня тоже РП 2.3 полный сток, 92 бенз с Сургута, все стоит родное с завода, пробег почти 9900 км У нас сегодня с утра -38 было. С пульта не завелась(как потом выяснилось коробка задубела). Вышел заводить с ключа. С первой же попытки . Правда пришлось держать педаль сцепления минут десять нажатой, т.к. при отпускании мотор старался заглохнуть. Так что все заводиться. Правда ехать по началу не очень комфортно, как на табуретке. А какой пробег у машины, большой или нет? У меня РП 2.3 в -38 заводился с пульта, никто не верит но это на самом деле так, коробка промерзала но умеренно, педаль сцепления пока держать не приходилось, сам удивляюсь у меня в жизни такое впервый раз.
Сварожич Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 рп 2.3 замечено -если не полный бак бензина,заводится со второго раза -9,-12 градусов полный или половина с первого! не прошит 92 бензин и заводские свечи У нас сегодня ночью -38 обещают..., в 3 часа ночи схожу посмотрю, что там с РП У меня прогрева нет, если заведется то часок помаслаю , что бы с утра уехать на нем У меня тоже РП 2.3 полный сток, 92 бенз с Сургута, все стоит родное с завода, пробег почти 9900 км У нас сегодня с утра -38 было. С пульта не завелась(как потом выяснилось коробка задубела). Вышел заводить с ключа. С первой же попытки . Правда пришлось держать педаль сцепления минут десять нажатой, т.к. при отпускании мотор старался заглохнуть. Так что все заводиться. Правда ехать по началу не очень комфортно, как на табуретке. А какой пробег у машины, большой или нет? У меня РП 2.3 в -38 заводился с пульта, никто не верит но это на самом деле так, коробка промерзала но умеренно, педаль сцепления пока держать не приходилось, сам удивляюсь у меня в жизни такое впервый раз. Пробег 4700. Просто я думаю масло в коробке было Dextron II. Уже поменял на третий;-). Сейчас все путем. Коробка стала мягче что-ли и значительно тише в холода.
Алексей 112233 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 -28 заводится без проблем. Но в течении 5 -10 минут в нижней части картера слышно ворчание - скорее всего масляный насос. После прогрева двигателя шум пропадает. Ссталкивался ли кто с подобным и лечится ли заменой масла. У меня 10в40. Всех с новолетием!
Alexander28 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 -28 заводится без проблем. Но в течении 5 -10 минут в нижней части картера слышно ворчание - скорее всего масляный насос. После прогрева двигателя шум пропадает. Ссталкивался ли кто с подобным и лечится ли заменой масла. У меня 10в40. Всех с новолетием! Я у меня РП 2,3 2009 года, ничего не прошивал запуск устраивает (только один раз в начале холодов завелась со второй попытки) акб стоит корейский супрем (как-то так)проблем не вызывал. Конечно в минус 20 и ниже крутит немного дольше и как-то трудно (акб проверял, нагрузку держит) масло залили при ТО-1 кастрол 5W40.(если не обманули и слили старое полностью...не доверяю т.ц.) У меня тоже бывает слышен стрекочащий (тарахтящий) звук, но это не связано с двигателем, это в коробке какие-то зазоры гремят и шумит не всегда (выжимаю сцепление и шумы пропадают). 10W40 это немного густоватое масло для морозов (по моему мнению), нужно из рекомендованых 5w40.
Алексей 112233 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Думаю аналогично. Взял себе синт. шелл на всё, ибо не известно чего там на заводе залили.В двигатель 5W-40. Надеюсь получше будет.
Сандей Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 рп 2.3 замечено -если не полный бак бензина,заводится со второго раза -9,-12 градусов полный или половина с первого! не прошит 92 бензин и заводские свечи изменили в ЭБУ параменты топлива,был в санта-сите,Нахимовский 56, Стал заводиться с первого раза,на низах стал тянуть и по бензину стал мень-расход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти