Перейти к содержанию

Масляный фильтр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яндекс постоянно меняет настройки. Не могу вставить фото из своего альбома. Ща разберусь

Опубликовано (изменено)

Съёмник крышки масляного фильтра

0_8e757_2dd8ec2_orig.jpg

Изменено пользователем Alexey21074
  • +1 1
Опубликовано

ЭТО может кому-то понадобится, как мне пригодились фото и подробные описания процесса многих одноклубников. Я думаю, что тему "не сильно засорил"

• +1 1
Опубликовано (изменено)

От этой фотки кто-то пострадал ? Жертвы есть? А "9604 сообщений" у тебя в 50% (как минимум) были не в тему ( с необоснованными наездами) ТАК НАДО! ВОПРОС ЗАКРЫТ! ТАК НАДО..........................

Изменено пользователем Alexey21074
  • Like +1 1
  • +1 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пока не купил ключ отворачивал обрывком брючного ремня, там момент 25Н.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Про ключ очень полезно для начинающих автолюбителей,т.е. для меня. Все прочитал, но подскажите номер маслянного фильтра РП 2,3 на Экзисте.

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Товарищи, есть негатив про масляные фильтры AMD?

Если конкретно - про этот AMDFL32 ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Удалено.

Изменено пользователем Ro-mis
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

привезли фильтр BOSCH 1457429122 , он ставиться на 2,3 бензин ??

Опубликовано

ну типа решил на кайрон дизель заказать опять фильтр фирмы БОШ, только пришёл БОШ ни как в прошлый раз (размеры те, а уплотнители с торцов по другому выглядят), может на бензин ставили, а на дизель тот БОШ Поставить (артикул сейчас не скажу)- он был копией оригинального

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

На эмексе появились фильтры масляные Dynamatrix DOFX133D цена по цене 171 руб Корея. в комплекте медная шайба и резиновое кольцо как обычно. Бренд еще не раскручен цена не шкалит :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

прошу не пинать если что, но для меня сегодня открытие произошло, возможно не в первый раз (склероз старческий), мало ли, может кому пригодится, мне точно.

Наткнулся сейчас на свежий видос в юпупе от ходоса где дербанят поймавший клина мотор с ауди (рекомендую посмотреть), там винят масляный фильтр, вернее не его, а втулку, которая должна быть, а её нет. Конструктив фильтра аналогичен нашему, но вставной втулки в стакане нет у нас, соответственно начал смотреть фильтры которые пользую немало лет дешманские и фильтр с партномером мерса для м104. Разница следующая - на мерсовском есть внутренние усилители пластиковые, дабы фильтр не сжимался, на альтернативах нет такого, т.е. от сжатия фильтра при его забитости и прочего гадкого, фильтрующий элемент ничто не сдерживает и соответственно пропускная способность его падает со всеми вытекающими.

Может уже было про это где да затерялось и мной забылось успешно. Ситуация как и с воздушным фильтром без сетки толстой или рёбер жёсткости, фильтр деформировался так, что подсос воздуха происходил, один раз купил такой, больше не брал никогда, здесь ситуация аналогичная, только хуже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...