Шевцов Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у меня уазовские пружины с двумя рисками и по высоте без резинок они одинаковы были ,что мои, что уазовские,но проседают уазовские меньше,поэтому я ожидал повышения на 2-2,5 см,зад поднялся на 6см ,теперь не знаю что делать,ибо в гараж машина уже не зайдёт,наверно поставлю простые резинки ,без увеличения,тогда опустится и может пройдёт в гараж,короче сделал проблему себе ,теперь будем её решать :biggrin:
Шевцов Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) проблему сегодня решали -установили стандартные резинки,опустился зад на 2 см,погрузил пропавший цемент /застыл 3 мешка/ и свёз на мусорку,по степным дорогам ,приехал промерил,одну сторону передка отпустил на 0,5см,теперь разница между задом и передом1,5 см ,т.е зад выше,вот так надо создавать себе проблемы и потом их решать стало гармоничней а то уж очень зад задрался Изменено 3 октября, 2010 пользователем Шевцов
иванко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Усиленные резинки не выбрасывай.Через годик-другой пружины сядут и тогда эти резинки и пригодятся.
Шевцов Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Усиленные резинки не выбрасывай.Через годик-другой пружины сядут и тогда эти резинки и пригодятся. мы думаем одинаково!!! :biggrin:
fiksa56 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Усиленные резинки не выбрасывай.Через годик-другой пружины сядут и тогда эти резинки и пригодятся. мы думаем одинаково!!! :biggrin: Да он порожняка целый день гоняет, ему должны на долго хватить,у меня по две с каждой стороны стоят ,за год см.на2-3 всёравно просели,но ещё терпимо.
иванко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Усиленные резинки не выбрасывай.Через годик-другой пружины сядут и тогда эти резинки и пригодятся. мы думаем одинаково!!! :biggrin: Да он порожняка целый день гоняет, ему должны на долго хватить,у меня по две с каждой стороны стоят ,за год см.на2-3 всёравно просели,но ещё терпимо. Юра,поясни-как по две?По Две усиленных или по две обычных с каждой стороны?
fiksa56 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Во внутрь УАЗовских вставлены пружины от таврии,обрезаны два витка,когда ездиишь пустой,ездиишь на уазовских,чем больше грузишь,тем активнее вступают в работу вторые пружины,эта заморочка нужна для облегчения проезда с твоих краёв домой
иванко Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Во внутрь УАЗовских вставлены пружины от таврии,обрезаны два витка,когда ездиишь пустой,ездиишь на уазовских,чем больше грузишь,тем активнее вступают в работу вторые пружины,эта заморочка нужна для облегчения проезда с твоих краёв домой Круто!!!
Шевцов Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Во внутрь УАЗовских вставлены пружины от таврии,обрезаны два витка,когда ездиишь пустой,ездиишь на уазовских,чем больше грузишь,тем активнее вступают в работу вторые пружины,эта заморочка нужна для облегчения проезда с твоих краёв домой Круто!!! я видел это живьём,Юра правильно сделал,ему иногда и по тонне приходится грузить
burakov Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Решил прикупить коврики в салон и багажник . Какой марки взять, Norplast или L.locker цена примерно одинаковая,пощупать и посмотреть нет возможности,может кто сравнивал, какие взять?
Kuzen_Avi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Решил прикупить коврики в салон и багажник . Какой марки взять, Norplast или L.locker цена примерно одинаковая,пощупать и посмотреть нет возможности,может кто сравнивал, какие взять? У меня loker второй месяц. Замечаний нет, легли идеально
андрик Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто -нибудь ставил педаль-бустер наРП2,3?
Thunder Truck Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 еще один рационализатор, зх... не в обиду будь сказано. а вообще здесь все обсудили http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8110&st=0 п.с. потом эти бустеры продавали в барахолке
иванко Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Кто -нибудь ставил педаль-бустер наРП2,3? Об этом на форуме есть целая тема О! Грузовик ужо ответил! Изменено 15 декабря, 2014 пользователем иванко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти