Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня уазовские пружины с двумя рисками и по высоте без резинок они одинаковы были ,что мои, что уазовские,но проседают уазовские меньше,поэтому я ожидал повышения на 2-2,5 см,зад поднялся на 6см ,теперь не знаю что делать,ибо в гараж машина уже не зайдёт,наверно поставлю простые резинки ,без увеличения,тогда опустится и может пройдёт в гараж,короче сделал проблему себе ,теперь будем её решать :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

проблему сегодня решали -установили стандартные резинки,опустился зад на 2 см,погрузил пропавший цемент /застыл 3 мешка/ и свёз на мусорку,по степным дорогам ,приехал промерил,одну сторону передка отпустил на 0,5см,теперь разница между задом и передом1,5 см ,т.е зад выше,вот так надо создавать себе проблемы и потом их решать :biggrin:стало гармоничней а то уж очень зад задрался :biggrin:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

Усиленные резинки не выбрасывай.Через годик-другой пружины сядут и тогда эти резинки и пригодятся. :biggrin:

Опубликовано

Усиленные резинки не выбрасывай.Через годик-другой пружины сядут и тогда эти резинки и пригодятся. :(

мы думаем одинаково!!! :biggrin: :biggrin: :)

Опубликовано

Усиленные резинки не выбрасывай.Через годик-другой пружины сядут и тогда эти резинки и пригодятся. :(

Да он порожняка целый день гоняет, ему должны на долго хватить,у меня по две с каждой стороны стоят ,за год см.на2-3 всёравно просели,но ещё терпимо.
Опубликовано

Да он порожняка целый день гоняет, ему должны на долго хватить,у меня по две с каждой стороны стоят ,за год см.на2-3 всёравно просели,но ещё терпимо.

Юра,поясни-как по две?По Две усиленных или по две обычных с каждой стороны?

Опубликовано

Во внутрь УАЗовских вставлены пружины от таврии,обрезаны два витка,когда ездиишь пустой,ездиишь на уазовских,чем больше грузишь,тем активнее вступают в работу вторые пружины,эта заморочка нужна для облегчения проезда с твоих краёв домой :biggrin:

Опубликовано

Во внутрь УАЗовских вставлены пружины от таврии,обрезаны два витка,когда ездиишь пустой,ездиишь на уазовских,чем больше грузишь,тем активнее вступают в работу вторые пружины,эта заморочка нужна для облегчения проезда с твоих краёв домой :biggrin:

Круто!!! :biggrin:

Опубликовано

Круто!!! :)

я видел это живьём,Юра правильно сделал,ему иногда :biggrin: и по тонне приходится грузить

• 3 года спустя...
Опубликовано

Решил прикупить коврики в салон и багажник . Какой марки взять, Norplast или L.locker цена примерно одинаковая,пощупать и посмотреть нет возможности,может кто сравнивал, какие взять?

Опубликовано

Решил прикупить коврики в салон и багажник . Какой марки взять, Norplast или L.locker цена примерно одинаковая,пощупать и посмотреть нет возможности,может кто сравнивал, какие взять?

У меня loker второй месяц. Замечаний нет, легли идеально

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

еще один рационализатор, зх... не в обиду будь сказано. а вообще здесь все обсудили http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8110&st=0

п.с. потом эти бустеры продавали в барахолке

Опубликовано (изменено)

Кто -нибудь ставил педаль-бустер наРП2,3?

Об этом на форуме есть целая тема :happy:

О! Грузовик ужо ответил! :bw:

Изменено пользователем иванко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...