Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу носорога на капот! :biggrin:

Где можно заказать?

хочу кенгурин на бампер, как у тебя на аватарке )) где можно взять? )))))

Посмотри в барахолке кто то недавно скидывал.

Опубликовано

Где можно заказать?

Могу предложить на задний бампер!

Опубликовано

Где можно заказать?

фотка есть? кинь в личку на мыло. я парктроник поставил, что теперь сзади не всякий кенгурин мона поставить (((

Опубликовано

Где можно заказать?

фотка есть? кинь в личку на мыло. я парктроник поставил, что теперь сзади не всякий кенгурин мона поставить (((

она тут :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тут Фикса,мне польстил ,насчёт новолайновских подкрылок,я ставил осенью прошлого года и только на зад -холодно было и на перёд не стал ставить и они стали идеально,и вот только сегодня решил поставить передние,пока тепло,сразу скажу ставить надо ибо за резинкой брызговика дыра между крылом и порогом и там грязи по полкило,вычистил ,промовилил и поставил ,стали хорошо ,но есть один нюанс ,там где подкрылок становится в передний бампер ,сделали какието прорези не совпадающие с геометрией и если сбоку смотреть то видны щели ,не критично ,там всё равно пластик но как то немного некрасиво,хотя кто туда будет заглядывать да и грязь лететь не будет :biggrin:

Опубликовано

Те V образные вырезы в передних подкрылках дотягивал по месту, когда крепеж еще не был затянут. А дыры действительно как грязесборники, задул их BODY-950, как и все арки перед установкой подкрылков. Кстати в арках обнаружил серьезные повреждения заводского антикора (как будто камнями выбило). А еще при установке передних можно сэкономить 4 черных пистона, которые барыги на Фортуне по двадцатнику впраивают :biggrin:

Опубликовано

пистоны точно остались не при деле, а сегодня у нас из за дорожников 15 км пробка и чтоб попасть в ростов ,поехал объездными по кучугурам и полевым дорогам ,ничего не слышал, но в ростове обнаружил что верх подкрылок,, хоть раз но встретился с колесом с обеих сторон,у меня вылет -13 и из за этого колёса чуть шире чем база,а там вверху уж очень неприличная отбортовка, могли б и поменьше сделать,на асфальте вряд ли будет цеплять,правда по волгоградским дорогам у меня и без подкрылков цепляла резина за верхние болтики,надо наверно подложить резинки под пружины и поднять чуть торсионы и будет всё ок

Опубликовано

поискал по форуму но не нашёл,ясно что под уазовские пружины подходят от шахи резинки и от соболя а вот на родные от чего подходят,от шахи точно нет ,вчера лазил ,от шахи внутр диаметр 10 а у нас 11см :) а уазовские пружины пока не нашёл,правда ищут-мне фикса обещал помочь,а то цепляю за передние подкрылки неприлично, хоть снимай :biggrin:

Опубликовано

поискал по форуму но не нашёл,ясно что под уазовские пружины подходят от шахи резинки и от соболя а вот на родные от чего подходят,от шахи точно нет ,вчера лазил ,от шахи внутр диаметр 10 а у нас 11см :) а уазовские пружины пока не нашёл,правда ищут-мне фикса обещал помочь,а то цепляю за передние подкрылки неприлично, хоть снимай :biggrin:

Не от шахи а от копейки с мет. кольцом.Уазовские пружины бери только Орловские-остальные не очень две ризки.Вообще как я уже писал уазовские лучше конечно чем родные Ноо тоже просидают.За год использования просели.Так что буду ставить что то поинтереснее.cumburca пообещал подсказать какие.Или на кройняк Омский -Добинсон

Опубликовано

ну что копейка, что шаха одно и тоже ,сам когдато имел шаху/ваз 2106/,пружины одинаковы :)

Опубликовано

ну что копейка, что шаха одно и тоже ,сам когдато имел шаху/ваз 2106/,пружины одинаковы :)

Может быть.Не доводилось такого счастья иметь.Хватило семейства Москвичей 403;412;2141;Святогор.

Опубликовано (изменено)

Вот такие допы на РП, как на уазе патриот.

Можно ли зарегистрировать в ГАИ?

post-497-1285757560,1392.jpg

Хочу семиместный РП. :(

Изменено пользователем Конструктор
Опубликовано

сегодня наконец повезло,я месяц искал уазовские /орловские/ пружины а Фикса нашёл за день,большая ему благодарность ,завтра ставить буду :(

Опубликовано (изменено)

А нафиг регистрировать?В доках на Патр не было ни одной записи по поводу доп. сидушек.Судя по фоткам ,сделано как зоводское,фиг докопаешься

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

сегодня наконец повезло,я месяц искал уазовские /орловские/ пружины а Фикса нашёл за день,большая ему благодарность ,завтра ставить буду :(

Не забудь потом отписаться= чо да как. :(

Опубликовано

А нафиг регистрировать?В доках на Патр не было ни одной записи по поводу доп. сидушек.Судя по фоткам ,сделано как зоводское,фиг докопаешься

да, но вот тока в ПТс и тех паспорте кол-во посадочных мест указанно!

Опубликовано (изменено)

а вот и нет - указана категория транспортного средства "В" :(

Категория B — автомобили, за исключением относящихся к категории A, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми. (легковые и малые грузовые автомобили )

Изменено пользователем cacer
Опубликовано

а вот и нет - указана категория транспортного средства "В" :(

Категория B — автомобили, за исключением относящихся к категории A, разрешённая максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми. (легковые и малые грузовые автомобили )

у меня в свидетельстве написано : 5!

Опубликовано

а вот и нет ...

у меня в свидетельстве написано : 5!

Вот мне тоже казалось, что у меня написано. Сейчас внимательно перечитал - нет никаких записей по кол-ву мест.

Опубликовано (изменено)

Нет ни чего про кол-во мест,есть кат В

Изменено пользователем Drug
Опубликовано

Не забудь потом отписаться= чо да как. B)

отписываюсь,с утра поставил уазовские пружины + резинки из под шахи с металлическими кольцами,резинки увеличенные по высоте,благодаря стяжкам и двум домкратам на 4 тонны, процесс ничего сложного не имеет, :( колёса даже не откручивали/по совету Фиксы/ и правильно B) ,с ними лучше вниз уходит мост,сначала ошалел ;) -, зад поднялся на 6 см,забыл что уазовские так непроседают как наши,надо было обычные проставки брать,но ладно- подтянул торсы,сзади от середины колеса до арки 51 см, а передние 48,5,а было по заду 45см а перёд 44см,по передним торсам больше чем на 47см не стали тянуться и я рещил проехать пару км и перёд сам поднялся ещё на 1,5 см,видно нижние сайленты отпустились и морда ещё подросла,пока поезжу посмотрю -думаю на 1см просядет всё равно зад и будет ок :P теперь надо поглядеть за аммами если не будут постукивать -отбивать то и ничего ,а если сие произойдёт,то придётся удлинять, наварив ещё кольцо от жигулёвских аммо ;)

Опубликовано

отписываюсь,с утра поставил уазовские пружины + резинки из под шахи с металлическими кольцами,резинки увеличенные по высоте,благодаря стяжкам и двум домкратам на 4 тонны, процесс ничего сложного не имеет, :( колёса даже не откручивали/по совету Фиксы/ и правильно B) ,с ними лучше вниз уходит мост,сначала ошалел ;) -, зад поднялся на 6 см,забыл что уазовские так непроседают как наши,надо было обычные проставки брать,но ладно- подтянул торсы,сзади от середины колеса до арки 51 см, а передние 48,5,а было по заду 45см а перёд 44см,по передним торсам больше чем на 47см не стали тянуться и я рещил проехать пару км и перёд сам поднялся ещё на 1,5 см,видно нижние сайленты отпустились и морда ещё подросла,пока поезжу посмотрю -думаю на 1см просядет всё равно зад и будет ок :P теперь надо поглядеть за аммами если не будут постукивать -отбивать то и ничего ,а если сие произойдёт,то придётся удлинять, наварив ещё кольцо от жигулёвских аммо ;)

можно(как вариант)ещё усиленные резинки сменить на стандартные.

Опубликовано

отписываюсь,с утра поставил уазовские пружины + резинки из под шахи с металлическими кольцами,резинки увеличенные по высоте,благодаря стяжкам и двум домкратам на 4 тонны, процесс ничего сложного не имеет, :P колёса даже не откручивали/по совету Фиксы/ и правильно B) ,с ними лучше вниз уходит мост,сначала ошалел ;) -, зад поднялся на 6 см,забыл что уазовские так непроседают как наши,надо было обычные проставки брать,но ладно- подтянул торсы,сзади от середины колеса до арки 51 см, а передние 48,5,а было по заду 45см а перёд 44см,по передним торсам больше чем на 47см не стали тянуться и я рещил проехать пару км и перёд сам поднялся ещё на 1,5 см,видно нижние сайленты отпустились и морда ещё подросла,пока поезжу посмотрю -думаю на 1см просядет всё равно зад и будет ок ;) теперь надо поглядеть за аммами если не будут постукивать -отбивать то и ничего ,а если сие произойдёт,то придётся удлинять, наварив ещё кольцо от жигулёвских аммо B)

можно(как вариант)ещё усиленные резинки сменить на стандартные.

ну это само собой :(

Опубликовано (изменено)

отписываюсь,с утра поставил уазовские пружины + резинки из под шахи ....

Я вот тоже себе в июне поставил

(вроде бы тоже УАЗовские, и точно с двумя рисками, но они уменя почему-то ниже "родных"), только резинки взял от москвича (ещё на свою Примеру 5 лет назад их хотел поставить) :biggrin:

Немного фот по процессу замены разместил здесь.

Вот сами пружины, и их разница по высоте:

gallery_3526_345_34847.jpg

gallery_3526_345_86565.jpg

И вот как было

gallery_3526_345_9370.jpg

и как стало

gallery_3526_345_13420.jpg

Пока доволен, амортизаторов хватает по длине, "отбоя" нет, валкости по ощущениям не прибавилось.

Изменено пользователем A_L_I

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...