Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращайте внимание на наличие антикора днища (это для тех, кто заказывал его себе, конечно). У меня его не оказалось. Когда (уже после обработки) спросил у антикорщиков, ответили, что их подъёмник не предназначен для тяжёлых машин, а усиленный подъёмник, только для установки защиты, и они сделали на свой страх и риск.

Опубликовано

Обращайте внимание на наличие антикора днища (это для тех, кто заказывал его себе, конечно). У меня его не оказалось. Когда (уже после обработки) спросил у антикорщиков, ответили, что их подъёмник не предназначен для тяжёлых машин, а усиленный подъёмник, только для установки защиты, и они сделали на свой страх и риск.

А баблятины кока взяли? Тоже на свой страх и риск?

Опубликовано

Да хрен теперь пойму. Есть перечень работ, а в кассе всё одной суммой. Ну не могут совместно офис, слесаря и касса работать. Одни оформляют, другие не делают и не предупреждают, а деньги справно берут.

Опубликовано

Вчера был в г. Видное. Видел там мусю такого же цвета как и у меня - так вот там были хромированные чашки открывания дверей, затем молдинг-защита переднего бампера - Вот ДОПЫ так допы!

Опубликовано

В выходные под пивко тоже тюненгнулся))))) заняло где то часа два с половиной, доволен, сзади ощущение теперь какой то большой машины)))

Опубликовано

а где стоп под стеклом7 :aq:

СТОП, он там где надо СТОП! :( Я на самом деле пошел по легкому пути, воткнул только габариты запитавшись от номерного знака, к СТОПам далеко было тянуться, лень заморачиваться было.......кстати если кто будет делать, совет такой, в допы вставлять лампы на 10w, потому как плафон большой и как подозреваю без отражателя, и 5w тка там просто теряется, а 10w самое оно выходит, светит одинаково по яркости с основным блоком, а на СТОП может еще противотуманки переподключу, будет нормально смотреться, к тому же с такими габаритами они практически никчему.......

Опубликовано

Коллеги, ответьте, мож кто знает, вижу часто на SY Musso, сзади над дверью багажника спойлер, вопрос: подойдет ли такой на РП, и если да, то где взять!)Поиск по инету что то ничего не дал( забивал в поисковик как "задний спойлер для SY Musso"!

Приветствую.На МУССО можно найти только б/у..Я себе взял такой покрасил и буду устанавливать.Но есть одно НО у нас в пятой двери нет штатных отверстий под крепление,приодеться сверлить.Крепление придумал-на уголки.Если хватит времени буду устанавливать на майских. И если надумаешь брать бери только с рестайлингого Муссо иначе не красиво получиться т.к у старых моделей еще на боковые стойки идут молдинги.

если можно процесс инсталляции в студию :aq:

В майские все таки приделал споллер.Завтра скину фотки.

Опубликовано

Коллеги, ответьте, мож кто знает, вижу часто на SY Musso, сзади над дверью багажника спойлер, вопрос: подойдет ли такой на РП, и если да, то где взять!)Поиск по инету что то ничего не дал( забивал в поисковик как "задний спойлер для SY Musso"!

Приветствую.На МУССО можно найти только б/у..Я себе взял такой покрасил и буду устанавливать.Но есть одно НО у нас в пятой двери нет штатных отверстий под крепление,приодеться сверлить.Крепление придумал-на уголки.Если хватит времени буду устанавливать на майских. И если надумаешь брать бери только с рестайлингого Муссо иначе не красиво получиться т.к у старых моделей еще на боковые стойки идут молдинги.

Оооо жду с нетерпением, для меня это будет тюнинг номер№2, после задних фанарей......все ближе к истокам))))) :( Правда новая морда все портит!))))))

Опубликовано

Мне больше повезло :( Я со старой

Оооо жду с нетерпением, для меня это будет тюнинг номер№2, после задних фанарей......все ближе к истокам))))) :) Правда новая морда все портит!))))))

Опубликовано

Мне больше повезло :) Я со старой

Оооо жду с нетерпением, для меня это будет тюнинг номер№2, после задних фанарей......все ближе к истокам))))) :) Правда новая морда все портит!))))))

если можно процесс инсталляции в студию :(

Мне больше повезло :ph34r: Я со старой

Оооо жду с нетерпением, для меня это будет тюнинг номер№2, после задних фанарей......все ближе к истокам))))) B) Правда новая морда все портит!))))))

Вот еще фотка

post-3314-1273598829,2773_thumb.jpg

post-3314-1273598876,0853_thumb.jpg

post-3314-1273599107,6703_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Зачетное! - Блин тоже хотел багаж на крышу- но поездив по супермаркетам московским передумал. - там на подземных парковках зачем то стоит ограничитель высоты такая труба на цепях - так вот с багажником точно не проеду! Блин и цвет такой же как у меня - тока резина кусачая!

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

По поводу сетки на дырки бампера перед радиатором.

Не помню, писАл - нет, мож повторюсь.

Сетку брал просечно-вытяжную оцинкованную (для штукатурки), затем красил из баллончика в цвет кузова.

Ежли кому надо - милости прошу в Царицыно, отрежу от лурона

Опубликовано

Собираюсь прокатиться от Мурманска до Новороссийска. Хочу влепить багажник на крышу. Проконсультируйте на сколько вырастает расход бензиния на сотню. Если более чем на 2 л. то ставить не буду.

С уважением. Алексей.

Опубликовано

По поводу сетки на дырки бампера перед радиатором.

Не помню, писАл - нет, мож повторюсь.

Сетку брал просечно-вытяжную оцинкованную (для штукатурки), затем красил из баллончика в цвет кузова.

Ежли кому надо - милости прошу в Царицыно, отрежу от лурона

А я сетку поставил от камазовского воздушного фильтра, он тоже оцинкованый и внешний вид не портит.

Опубликовано

Собираюсь прокатиться от Мурманска до Новороссийска. Хочу влепить багажник на крышу. Проконсультируйте на сколько вырастает расход бензиния на сотню. Если более чем на 2 л. то ставить не буду.

На 1-2 литра и вырастает. Чем быстрей лупишь, тем больше жрет багажник.

Опубликовано

На 1-2 литра и вырастает. Чем быстрей лупишь, тем больше жрет багажник.

абсолютно согласен :( Свыше сотни стрелку кладешь- 2л.

Опубликовано (изменено)

Значить, помимо, подножек и дефлекторов, припендюрил обычную сетку на облицовку. Сёня взял красную сетку в "проспорте" на мытищинском рынке. Завтра еду тонировать "зад".

И ашо.. Хто с разбитыми бамперами приезжал к Александру в http://noroad.ru/view.php?album=foto/all ? Проста жду, када он ответит, как крепить и скока буит стоит запендюрить какиинить трубы, для защиты ентих самоих бамперов.. И сказал, что "будет видно", после того, как приедет "наш любимый"..

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано (изменено)

Значить, помимо, подножек и дефлекторов, припендюрил обычную сетку на облицовку. Сёня взял красную сетку в "проспорте" на мытищинском рынке. Завтра еду тонировать "зад".

И ашо.. Хто с разбитыми бамперами приезжал к Александру в http://noroad.ru/view.php?album=foto/all ? Проста жду, када он ответит, как крепить и скока буит стоит запендюрить какиинить трубы, для защиты ентих самоих бамперов.. И сказал, что "будет видно", после того, как приедет "наш любимый"..

А фотки своей машины с подножками уже выкладывал на форуме?Если *да* то скинь ссылочку :)

если *нет*- то ждем фотки здесь=

:blink:

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1747&pid=130761&st=320entry130761

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

Что за сетка на облицовку, включая "красную" для тонировки зада?

..к Александру в http://noroad.ru/view.php?album=foto/all ?

Классные бампера.. а "война" гайцев с кенгурятниками эти бампера не затронула? не будет лишних вопросов и проблем от ГИБДД?

Проста жду, када он ответит, как крепить и скока буит стоит запендюрить какиинить трубы, для защиты ентих самоих бамперов.. И сказал, что "будет видно", после того, как приедет "наш любимый"..

Будет здорово увидеть ответ - тоже, правда пока пассивно, размышляю о защите бамперов. Рейлинговые трубы кажутся хлипкими, силовые бампера - вроде как перебор. Хочется чего-то среднего.

Изменено пользователем xline1
Опубликовано (изменено)

Приехал, таки, с тонировки.

Разберусь с фотиком и тем, как выкладывать фотки, тада и попробую "повесить", шта "налепил".

У меня авто "бордо", поэтому на "блестючее лицо" поставил простую люминьку со среднеразмерными ячейками (и соответственно, с вырезом под рычажок), а для бампера взял красную с большими ячейками (да и саму сетку побольше, т.к. та, что я рассчитывал для бампера оказалась малавата). В "проспорте", канечна, цены ашо те, но в цвет и в размер у других не нашёл.

Силовики могут стать причиной отказа в гарантии. А вот какие-нить трубки пришпандорить, думаю не грех с такими хлипкими бамперами. Кстати, меня, када на "эмпивихе" с силовыми гайцы останавливали, сами же и интересовались де ставил. :blink: Правда с осени, вроде как, должны уже окончательно узаконить, что может "висеть" на машине, а что нет. Ранее пытались "вне закона" сделать кенгурятники, и то что насколько-то выступает за габариты. А вот с силовыми, не понятно.., вроде как спецоборудование. Кто-то сертификаты оформлял, а так четверть жипов по нашим дорогам бегает, и вроде, ничо..

Но это тоже, пока, не к спеху, как прочие хотящиеся допки, т.к. впереди ещё недешёвые ТО и прочие прелести российской сборки.

Изменено пользователем Atlant
Опубликовано

А че прикольно получилось - летний вариант но не для говн!

а для зимы еще лучше. использую такого типа ковры уже на 3-ем авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...