Chumazoid Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Внимание гололёд-это сообщение появляется при понижении темп возд до 0град.Даже на моей 2120 комп об этом предупреждает, абс на ней и в помине нет... Спасибо, теперь понял! Я датчик температуры закрепил на решетке бампера - когда стою на месте он нагревается, а когда начинаю движение, он охлаждается до наружной температуры (-5) и видимо в момент перехода 0 БК сообщает о гололеде. Неудобняк, я чето решил что связано с АБС или пробуксовкой.
DEM888 Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кроме компука и сетки в бампер на сегодняшний день сделал еще одну полезную вещь - заменил жиклеры омывателя лобового стекла, поставил жигулевские одинарные с креплением на платиковую гайку, очень доволен, жидкость сильно экономит, омыватель теперь работает логично, нажал на него, жидкость напрыскал достаточно и два взмаха щетками - все чисто. Когда стояли штатные никак не мог приноровиться к работе омывателя, чуть нажмешь воды много, а взмахов щетки только один или вообще не срабатывают, а жмешь долше омывайки дофига расходует. Хотел тож перенести блок климата в самый низ, но туда длины провадов не хватает, а вот в середину поставить можно было бы, но тогда нужно ставить мет.короб 1 DIN для крепления компука на место климата, или же какой другой крепеж колхозить и у климата крепежные уши срезать, пока не стал с этим заморачиваться, поставил компук вместо магнитолы, а магнитолу вместо кармана.
Chumazoid Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Кроме компука и сетки в бампер на сегодняшний день сделал еще одну полезную вещь - заменил жиклеры омывателя лобового стекла, поставил жигулевские одинарные с креплением на платиковую гайку, очень доволен, жидкость сильно экономит, омыватель теперь работает логично, нажал на него, жидкость напрыскал достаточно и два взмаха щетками - все чисто. Когда стояли штатные никак не мог приноровиться к работе омывателя, чуть нажмешь воды много, а взмахов щетки только один или вообще не срабатывают, а жмешь долше омывайки дофига расходует. Хотел тож перенести блок климата в самый низ, но туда длины провадов не хватает, а вот в середину поставить можно было бы, но тогда нужно ставить мет.короб 1 DIN для крепления компука на место климата, или же какой другой крепеж колхозить и у климата крепежные уши срезать, пока не стал с этим заморачиваться, поставил компук вместо магнитолы, а магнитолу вместо кармана. Странно, у меня длинны проводов хватает! Железный короб не надо ставить вместо климата! Мой комп чика в чику вставал в отверстие в рамке для климата, но мне не захотелось заморачиваться с переделкой креплений климата, чтобы переставить его в низ. Слишком много возни и назад уже возврата не будет! Хочу также вывести сапуны с мостов повыше (с переднего под капот, а с заднего во внутрь заднего крыла, где стоит бачок омывателя заднего стекла).
KSS Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ... где стоит бачок омывателя заднего стекла). Оба-на! А где он стоит? Я свято верил, что в РП бачок общий на перед и зад. Пока брызгает отовсюду.
Шевцов Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ... где стоит бачок омывателя заднего стекла). Оба-на! А где он стоит? Я свято верил, что в РП бачок общий на перед и зад. Пока брызгает отовсюду. в багажнике- справа где большая крышка и там справа внизу/когда откроешь/
romzes6681 Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ... где стоит бачок омывателя заднего стекла). Оба-на! А где он стоит? Я свято верил, что в РП бачок общий на перед и зад. Пока брызгает отовсюду. У меня кент всегда верил в то, что пыль из пылесоса по проводам в розетки уходит.
DEM888 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Кроме компука и сетки в бампер на сегодняшний день сделал еще одну полезную вещь - заменил жиклеры омывателя лобового стекла, поставил жигулевские одинарные с креплением на платиковую гайку, очень доволен, жидкость сильно экономит, омыватель теперь работает логично, нажал на него, жидкость напрыскал достаточно и два взмаха щетками - все чисто. Когда стояли штатные никак не мог приноровиться к работе омывателя, чуть нажмешь воды много, а взмахов щетки только один или вообще не срабатывают, а жмешь долше омывайки дофига расходует. Хотел тож перенести блок климата в самый низ, но туда длины провадов не хватает, а вот в середину поставить можно было бы, но тогда нужно ставить мет.короб 1 DIN для крепления компука на место климата, или же какой другой крепеж колхозить и у климата крепежные уши срезать, пока не стал с этим заморачиваться, поставил компук вместо магнитолы, а магнитолу вместо кармана. Странно, у меня длинны проводов хватает! Железный короб не надо ставить вместо климата! Мой комп чика в чику вставал в отверстие в рамке для климата, но мне не захотелось заморачиваться с переделкой креплений климата, чтобы переставить его в низ. Слишком много возни и назад уже возврата не будет! Хочу также вывести сапуны с мостов повыше (с переднего под капот, а с заднего во внутрь заднего крыла, где стоит бачок омывателя заднего стекла). У меня тож комп встает вместо климата, только крепить-то его как? Можно конечно и без железки закрепить, только тогда крепеж колхозить надо, а так короб однодиновый прикрутил на штатоное место климата и просто воткнул комп и все. Проводов точно хватает если переставлять на место магнитолы, а вот если ниже то уже с натягом, а если еще сверху магнитолу, то тогда по-моему точно не хватит, во всяком случае натяг проводов не есть хорошо, все таки слабина должна быть.
Atlant Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Обладатели РП с новой "мордахой", подскажите, пожалуйста! Есть ли на них капотные дефлектора, или придётся защитной плёнкой обклеивать? И ещё, фары у них - стекло иль пластик (спрашиваю так, потому-что не забрал ашо свою). Если стекло, то надо ли тоже заклеивать? Такие вопросы возникли от того, что прочитал о том, что некоторые владельцы уже столкнулись с ненадёжностью л/к покрытия на РП. И "вдогонку".. Сетка на бампер, сверху крепится под пистоны обшивки, а снизу "тупо" загнуть под нижний борт бампера, и зафиксировать саморезами? За облицовочной решёткой, я понял, что крепится к болтам фар и посерёдке? Сезон "пух-мух", тока начинается, поэтому хотса заранее подготовиться.
Chumazoid Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Обладатели РП с новой "мордахой", подскажите, пожалуйста! Есть ли на них капотные дефлектора, или придётся защитной плёнкой обклеивать? И ещё, фары у них - стекло иль пластик (спрашиваю так, потому-что не забрал ашо свою). Если стекло, то надо ли тоже заклеивать? Такие вопросы возникли от того, что прочитал о том, что некоторые владельцы уже столкнулись с ненадёжностью л/к покрытия на РП. И "вдогонку".. Сетка на бампер, сверху крепится под пистоны обшивки, а снизу "тупо" загнуть под нижний борт бампера, и зафиксировать саморезами? За облицовочной решёткой, я понял, что крепится к болтам фар и посерёдке? Сезон "пух-мух", тока начинается, поэтому хотса заранее подготовиться. Снизу тупо к бамперу саморезами! На облицовочную решотку клеющим пистолетом, в пазы решетки, наплавил пластика, приложил сетку к решетке и саморезы ввернул в наплавленный пластик! (всё это разумеется делается изнутри облицовочной решотки!).
xline1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Хм.. а за колхоз с сеткой и/или БК с гарантии не слетишь?
Bonevur Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Обладатели РП с новой "мордахой", подскажите, пожалуйста! Есть ли на них капотные дефлектора, или придётся защитной плёнкой обклеивать? И ещё, фары у них - стекло иль пластик (спрашиваю так, потому-что не забрал ашо свою). Если стекло, то надо ли тоже заклеивать? Такие вопросы возникли от того, что прочитал о том, что некоторые владельцы уже столкнулись с ненадёжностью л/к покрытия на РП. И "вдогонку".. Сетка на бампер, сверху крепится под пистоны обшивки, а снизу "тупо" загнуть под нижний борт бампера, и зафиксировать саморезами? За облицовочной решёткой, я понял, что крепится к болтам фар и посерёдке? Сезон "пух-мух", тока начинается, поэтому хотса заранее подготовиться. Новая "морда" пластик........(((( Ща ставлю в ГАИ, и сразу на тонировку, и на бронированние фар и противотуманок, они вообще висят низко и большие!)
Bonevur Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Коллеги, ответьте, мож кто знает, вижу часто на SY Musso, сзади над дверью багажника спойлер, вопрос: подойдет ли такой на РП, и если да, то где взять!)Поиск по инету что то ничего не дал( забивал в поисковик как "задний спойлер для SY Musso"!
captainandy Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Артикул 7966005000. http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=2119907f-1a7d-455e-b016-4bbc4d16ee57&Unit=a615db0d-5ac3-47f0-8b19-64e936184828&Title=%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%98+%D0%97%D0%90%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%99+%D0%A7%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%98+%D0%9A%D0%A3%D0%97%D0%9E%D0%92%D0%90 Изменено 26 апреля, 2010 пользователем captainandy
Bonevur Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Артикул 7966005000. http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=2119907f-1a7d-455e-b016-4bbc4d16ee57&Unit=a615db0d-5ac3-47f0-8b19-64e936184828&Title=%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%98+%D0%97%D0%90%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%99+%D0%A7%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%98+%D0%9A%D0%A3%D0%97%D0%9E%D0%92%D0%90 О спасибо, на РП норм встанет?
captainandy Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Артикул 7966005000. http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=2119907f-1a7d-455e-b016-4bbc4d16ee57&Unit=a615db0d-5ac3-47f0-8b19-64e936184828&Title=%D0%9C%D0%9E%D0%9B%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%98+%D0%97%D0%90%D0%94%D0%9D%D0%95%D0%99+%D0%A7%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%98+%D0%9A%D0%A3%D0%97%D0%9E%D0%92%D0%90 О спасибо, на РП норм встанет? Должен, вопрос в другом - привезут ли его и за сколько
yanis Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Коллеги, ответьте, мож кто знает, вижу часто на SY Musso, сзади над дверью багажника спойлер, вопрос: подойдет ли такой на РП, и если да, то где взять!)Поиск по инету что то ничего не дал( забивал в поисковик как "задний спойлер для SY Musso"! Приветствую.На МУССО можно найти только б/у..Я себе взял такой покрасил и буду устанавливать.Но есть одно НО у нас в пятой двери нет штатных отверстий под крепление,приодеться сверлить.Крепление придумал-на уголки.Если хватит времени буду устанавливать на майских. И если надумаешь брать бери только с рестайлингого Муссо иначе не красиво получиться т.к у старых моделей еще на боковые стойки идут молдинги.
Шевцов Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Коллеги, ответьте, мож кто знает, вижу часто на SY Musso, сзади над дверью багажника спойлер, вопрос: подойдет ли такой на РП, и если да, то где взять!)Поиск по инету что то ничего не дал( забивал в поисковик как "задний спойлер для SY Musso"! Приветствую.На МУССО можно найти только б/у..Я себе взял такой покрасил и буду устанавливать.Но есть одно НО у нас в пятой двери нет штатных отверстий под крепление,приодеться сверлить.Крепление придумал-на уголки.Если хватит времени буду устанавливать на майских. И если надумаешь брать бери только с рестайлингого Муссо иначе не красиво получиться т.к у старых моделей еще на боковые стойки идут молдинги. если можно процесс инсталляции в студию
Atlant Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Снизу тупо к бамперу саморезами!На облицовочную решотку клеющим пистолетом, в пазы решетки, наплавил пластика, приложил сетку к решетке и саморезы ввернул в наплавленный пластик! (всё это разумеется делается изнутри облицовочной решотки!). Панял! Просто видел, шта к фарам "лепили", и к самой решётке (с вырезом под ручку, соответственно). Кстати, кто на пластиковые фары планирует плёнку "мастырить" - рекомендуют все ж их периодически полировать, чем плёнкой клеить, т.к. мутнеють они от неё со временем.
Atlant Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) На облицовочную решотку клеющим пистолетом, в пазы решетки, наплавил пластика, приложил сетку к решетке и саморезы ввернул в наплавленный пластик! (всё это разумеется делается изнутри облицовочной решотки!). Решётку можно снять, или гимнастические придётся упражнения выполнять? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Atlant
cacer Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Решётку можно снять, или гимнастические придётся упражнения выполнять? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=671
Atlant Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Решётку можно снять, или гимнастические придётся упражнения выполнять? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=671 "Смотрел книгу, видел.." Посмотрел в "реале", а там - гаечки..
Atlant Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 С праздниками усех! Такой вопросец, кто, и соответственно как переделывал крепления водительского сидения на РП, для того чтоб можно было дальше назад отодвинуться (а то дал Бог длинные ноги, и в пробках понял, что очень неудобно становиться )?
BRAT Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Доброго дня! Как бы пристроить запаску сзади на РП? А то хочу поставить газовый балон вместо запаски. Есть идеи?
fiksa56 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Доброго дня! Как бы пристроить запаску сзади на РП? А то хочу поставить газовый балон вместо запаски. Есть идеи? У меня на ниве стояла запаска сзади ,три крепления,к бамперу-всё было цело,к крылу-в месте крепления всё лопнуло розочкой,к двери-вырвало кусками,всавлял из нутри пластину,потом выкинул всю эту хрень за забор,вывод-или на багажник,или делать крепление в багажнике выше арки крыла.
BRAT Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Я больше склоняюсь к багажнику на крышу. Нужно только определиться с рейлингами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти