иванко Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Усилитель крыши есть не тока в местах крепления штатного рейлинга Диски с нулевым вылетом заказал, в пятницу переобуюсь ждём фоты
станишник Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Джентльмены, ну вы это ..не увлекайтесь избыточным цитированием, а то уже не поймешь "кто на ком стоял".
zedder Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 универсалы универсалами - у них крыши без усиления могут быть. вон я тут очередной раз просматривал ветку по багажникам коранды - народ наоборот утверждает что релинги надежнее будут если на них крепить экспедиционник, а не на стоки. народ, у кого муссо с рейлингами - откликнитесь плиз по грузу. а то тоже собрался себе их ставить но если груз нельзя - тогда обычный багажник буду брать...
Chumazoid Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины. фото Если не сложно, сообщите название компа и модель! Сегодня за диагностику и сброс ошибки отдал 2000 руб.! Хочу себе тоже поставить и никому не платить!
Шевцов Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины. фото Если не сложно, сообщите название компа и модель! Сегодня за диагностику и сброс ошибки отдал 2000 руб.! Хочу себе тоже поставить и никому не платить! зайди на ветку к тагероводам или на сайт мультитроникс-7 видов компов на наши машины
Шевцов Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины. фото Если не сложно, сообщите название компа и модель! Сегодня за диагностику и сброс ошибки отдал 2000 руб.! Хочу себе тоже поставить и никому не платить! зайди на ветку к тагероводам или на сайт мультитроникс-7 видов компов на наши машины сегодня купил и поставил самостоятельно комп мультитроникс тс50 всё работает,надо потом отрегулировать всё как надо но пока заводские установки все работают Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Шевцов
Шевцов Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 сегодня купил и поставил самостоятельно комп мультитроникс тс50 всё работает,надо потом отрегулировать всё как надо но пока заводские установки все работают Иванко-вопрос в мануале ничего не написано про наши машины-уоз как нибудь регулируется компом-а то сегодня был прикол постояла где то часок машина и еле завёл такое ощущениечто стало рано зажигание и стал прикусывать движок,потом ничего этого не повторилось
иванко Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нет на наших авто уоз регулирует только штатный контролёр.Так сделано на 99% Современных авто.Только ГАЗовская продукция(микас)посволяет вмешиваться в этот процесс.
Шевцов Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нет на наших авто уоз регулирует только штатный контролёр.Так сделано на 99% Современных авто.Только ГАЗовская продукция(микас)посволяет вмешиваться в этот процесс. спасибо Борис- значит хочет сдохнуть подольский акамулятор
tsar Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины. фото Если не сложно, сообщите название компа и модель! Сегодня за диагностику и сброс ошибки отдал 2000 руб.! Хочу себе тоже поставить и никому не платить! зайди на ветку к тагероводам или на сайт мультитроникс-7 видов компов на наши машины комп стоит 1031UPL Multitronics
Chumazoid Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Заказал бортовой компутер Мультитроникс SE-50V (1 Din)-поставлю под магнитолу.Вообще есть задумка перенести блок управления печкой в самый низ, а на его место переставить магнитолу, а под нее воткнуть компутер! Ну не нравиться мне, что магнитола так низко стоит. А печкой управляю вообще очень редко, такчто думаю переставить все на бороде! Поставил на торпедо видеорегистратор. Вставил в решотку капота и бампера мелкую металлическую оцинкованную сеточку - смотрится классно! (красота страшная сила!)
Bender Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сделал так: Акустику сменил: Вариант сетки: Поближе:
Andreus Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вариант сетки: Ну на конец-то я увидел как сетку ставить на Партнёре! А то у тагеров целая ветка по этой теме, но у них-то передок другой. К стати такой вариант установки оставляет доступ к капотооткрывалке, что очень гуд. Я то-хотел к решётке капотной прикрутить и к бамперу. Но так лучше. Bender, благодарствую! Есть, правда, вопрос ещё. Судя по фото я себе такую же купил сетку (других чета не нашлось на нашем рынке или искал плохо). Так вот - мне когда её от рулона отрезали, я заметил, что края рулона очень ржавые - сетка из "голого" железа и ржавеет шибко... Чем бы её таким обработать, чтоб не ржавела? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Andreus
GordonShamway Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вариант сетки: Я то-хотел к решётке капотной прикрутить и к бамперу. ты бы вообще тогда хрен капот открыл ))))))))) вне зависимости от доступа к капотооткрывалке ))))))))
Andreus Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ты бы вообще тогда хрен капот открыл ))))))))) вне зависимости от доступа к капотооткрывалке )))))))) Открыл бы. Тут это обсуждалось. Одна сетка - на решётке капота, другая - на бампере (с внутренней стороны)
Bender Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть, правда, вопрос ещё. Судя по фото я себе такую же купил сетку (других чета не нашлось на нашем рынке или искал плохо). Так вот - мне когда её от рулона отрезали, я заметил, что края рулона очень ржавые - сетка из "голого" железа и ржавеет шибко... Чем бы её таким обработать, чтоб не ржавела? Не знаю что посоветовать,может лаком,у меня нержавейка,очень мягкая,чтобы не прижимало потоком пришлось сделать ограничитель из монтажной полосы и внизу у радиатора петельки к трубке кондиционера,предварительно надев кусочки кислородного шланга.
GordonShamway Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 ты бы вообще тогда хрен капот открыл ))))))))) вне зависимости от доступа к капотооткрывалке )))))))) Открыл бы. Тут это обсуждалось. Одна сетка - на решётке капота, другая - на бампере (с внутренней стороны) если ДВЕ сетки - то конечно... ))) я сначала понял, что одну... )))
romzes6681 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сделал так: А из каких соображений не стал ставить парктронник для БК?
Bender Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сделал так: А из каких соображений не стал ставить парктронник для БК? Парктроник и сигналку ставил у одного человека сразу после покупки, а БК потом уж сам поставил(да и снять если что можно).
LoneStarr Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Есть, правда, вопрос ещё. Судя по фото я себе такую же купил сетку (других чета не нашлось на нашем рынке или искал плохо). Так вот - мне когда её от рулона отрезали, я заметил, что края рулона очень ржавые - сетка из "голого" железа и ржавеет шибко... Чем бы её таким обработать, чтоб не ржавела? Не знаю что посоветовать,может лаком,у меня нержавейка,очень мягкая,чтобы не прижимало потоком пришлось сделать ограничитель из монтажной полосы и внизу у радиатора петельки к трубке кондиционера,предварительно надев кусочки кислородного шланга. Эта сетка продается на строительных рынках, называется "просечно-вытяжная, оцинкованная" с разными размерами ячеек. Я просто красил в черный цвет из пистолита (аэрозоли)
Chumazoid Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мой вариант крепления решетки на бампере. Крепление решетки на бампере - вид из моторного отсека. Выкрутил шесть пистонов крепления накладки бампера, пальцами оттянул накладку, подсунул решетку под нее, кусачками сделал отверстия по месту под пистоны и вкрутил обратно пистоны. Снизу подогнул решетку и прикрутил ее саморезами к нижнему краю бампера. А это бортовой компутер и вариант его размещения. Хотел сначала поставить его на место блока управления печкой, но когда разобрал всю бороду то выяснилось, что крепление этого блока абсолютно другое и переделка занялабы много времени. В общем, пришел к выводу, что это нецелесообразно!
Bender Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Уважаемый Chumazoid! С новой мордочкой такая сетка действительно лучше смотрится, я себе такую на фокуса воткнул. Это что за мега девайс с красными цифирьками установлен? Бортовик как подсоединён? Как найти ДУТ не подскажешь?
иванко Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, Чумазоид молодец-все сделал аккуратно и без колхоза. У моего авто старая морда .но сетка сделана похоже
Chumazoid Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Уважаемый Chumazoid! С новой мордочкой такая сетка действительно лучше смотрится, я себе такую на фокуса воткнул. Это что за мега девайс с красными цифирьками установлен? Бортовик как подсоединён? Как найти ДУТ не подскажешь? Этот мега девайс - цифровой вольтметр, втыкается в прикуриватель. Был куплен по дешевке, до приобретения БК, для контроля за аккумулятором и зарядом с генератора. БК очень нравиться, очень много параметров и настроек (вожу пока инструкцию с собой). Сегодня выяснилось, что при срабатывании АБС или пробуксовке, милый женский голос сообщает "Внимание - гололед"! Насчет подсоединения - в комплекте с БК идет шлейф с тремя переходниками, в том числе и для нашей колодки диагностики (внизу, над левой ногой). Я просто воткнул переходник в колодку диагностики и все! БК сам определил протокол (OBD2Q) и все заработало! Колодку диагностики я перевернул, чтобы шлейф с компа не болтался над ногой. ДУТ ,скорее всего, находится внутри топливного бака, так как связан с поплавком, а поплавок находится в модуле топливного насоса (поплавок, насос, фильтр, ДУТ). Я пока БК не подключал к ДУТ - нет времени. В БК предусмоьрены несколько вариантов контроля уровня топлива в бвке, хочу поэксперементировать с ними, а если не устроит, то буду подключать к ДУТ. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Chumazoid
иванко Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Внимание гололёд-это сообщение появляется при понижении темп возд до 0град.Даже на моей 2120 комп об этом предупреждает, абс на ней и в помине нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти