Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Усилитель крыши есть не тока в местах крепления штатного рейлинга :biggrin:

Диски с нулевым вылетом заказал, в пятницу переобуюсь :)

ждём фоты :)

Опубликовано

универсалы универсалами - у них крыши без усиления могут быть.

вон я тут очередной раз просматривал ветку по багажникам коранды - народ наоборот утверждает что релинги надежнее будут если на них крепить экспедиционник, а не на стоки.

народ, у кого муссо с рейлингами - откликнитесь плиз по грузу.

а то тоже собрался себе их ставить но если груз нельзя - тогда обычный багажник буду брать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

высылаю фото местоположения компа, датчика газа и газоналивной горловины.

фото

Если не сложно, сообщите название компа и модель! Сегодня за диагностику и сброс ошибки отдал 2000 руб.! az

Хочу себе тоже поставить и никому не платить!

Опубликовано

фото

Если не сложно, сообщите название компа и модель! Сегодня за диагностику и сброс ошибки отдал 2000 руб.! az

зайди на ветку к тагероводам или на сайт мультитроникс-7 видов компов на наши машины az

Опубликовано (изменено)

фото

зайди на ветку к тагероводам или на сайт мультитроникс-7 видов компов на наши машины az

сегодня купил и поставил самостоятельно комп мультитроникс тс50 всё работает,надо потом отрегулировать всё как надо но пока заводские установки все работают

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

сегодня купил и поставил самостоятельно комп мультитроникс тс50 всё работает,надо потом отрегулировать всё как надо но пока заводские установки все работают

Иванко-вопрос в мануале ничего не написано про наши машины-уоз как нибудь регулируется компом-а то сегодня был прикол постояла где то часок машина и еле завёл такое ощущениечто стало рано зажигание и стал прикусывать движок,потом ничего этого не повторилось

Опубликовано

Нет на наших авто уоз регулирует только штатный контролёр.Так сделано на 99% Современных авто.Только ГАЗовская продукция(микас)посволяет вмешиваться в этот процесс. :)

Опубликовано

Нет на наших авто уоз регулирует только штатный контролёр.Так сделано на 99% Современных авто.Только ГАЗовская продукция(микас)посволяет вмешиваться в этот процесс. :)

спасибо Борис- значит хочет сдохнуть подольский акамулятор :)

Опубликовано

фото

Если не сложно, сообщите название компа и модель! Сегодня за диагностику и сброс ошибки отдал 2000 руб.! :)

зайди на ветку к тагероводам или на сайт мультитроникс-7 видов компов на наши машины :)

комп стоит 1031UPL Multitronics

Опубликовано

Заказал бортовой компутер Мультитроникс SE-50V (1 Din)-поставлю под магнитолу.Вообще есть задумка перенести блок управления печкой в самый низ, а на его место переставить магнитолу, а под нее воткнуть компутер! :) Ну не нравиться мне, что магнитола так низко стоит. А печкой управляю вообще очень редко, такчто думаю переставить все на бороде!

Поставил на торпедо видеорегистратор.

Вставил в решотку капота и бампера мелкую металлическую оцинкованную сеточку - смотрится классно! :) (красота страшная сила!)

Опубликовано

Сделал так:post-3892-1258396561,64_thumb.jpg

Акустику сменил:

Вариант сетки:

Поближе:

post-3892-1258396878,97_thumb.jpg

post-3892-1258397007,12_thumb.jpg

post-3892-1258397172,11_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вариант сетки:

Ну на конец-то я увидел как сетку ставить на Партнёре! А то у тагеров целая ветка по этой теме, но у них-то передок другой. К стати такой вариант установки оставляет доступ к капотооткрывалке, что очень гуд. Я то-хотел к решётке капотной прикрутить и к бамперу. Но так лучше. Bender, благодарствую!

Есть, правда, вопрос ещё. Судя по фото я себе такую же купил сетку (других чета не нашлось на нашем рынке или искал плохо). Так вот - мне когда её от рулона отрезали, я заметил, что края рулона очень ржавые - сетка из "голого" железа и ржавеет шибко... Чем бы её таким обработать, чтоб не ржавела?

Изменено пользователем Andreus
Опубликовано

Вариант сетки:

Я то-хотел к решётке капотной прикрутить и к бамперу.

ты бы вообще тогда хрен капот открыл ))))))))) вне зависимости от доступа к капотооткрывалке ))))))))

Опубликовано

ты бы вообще тогда хрен капот открыл ))))))))) вне зависимости от доступа к капотооткрывалке ))))))))

Открыл бы. Тут это обсуждалось. Одна сетка - на решётке капота, другая - на бампере (с внутренней стороны)

Опубликовано

Есть, правда, вопрос ещё. Судя по фото я себе такую же купил сетку (других чета не нашлось на нашем рынке или искал плохо). Так вот - мне когда её от рулона отрезали, я заметил, что края рулона очень ржавые - сетка из "голого" железа и ржавеет шибко... Чем бы её таким обработать, чтоб не ржавела?

Не знаю что посоветовать,может лаком,у меня нержавейка,очень мягкая,чтобы не прижимало потоком пришлось сделать ограничитель из монтажной полосы и внизу у радиатора петельки к трубке кондиционера,предварительно надев кусочки кислородного шланга.

Опубликовано

Открыл бы. Тут это обсуждалось. Одна сетка - на решётке капота, другая - на бампере (с внутренней стороны)

если ДВЕ сетки - то конечно... ))) я сначала понял, что одну... )))

Опубликовано

А из каких соображений не стал ставить парктронник для БК?

Опубликовано

А из каких соображений не стал ставить парктронник для БК?

Парктроник и сигналку ставил у одного человека сразу после покупки, а БК потом уж сам поставил(да и снять если что можно).

Опубликовано

Не знаю что посоветовать,может лаком,у меня нержавейка,очень мягкая,чтобы не прижимало потоком пришлось сделать ограничитель из монтажной полосы и внизу у радиатора петельки к трубке кондиционера,предварительно надев кусочки кислородного шланга.

Эта сетка продается на строительных рынках, называется "просечно-вытяжная, оцинкованная" с разными размерами ячеек.

Я просто красил в черный цвет из пистолита (аэрозоли)

Опубликовано

54ad28cdd05e.jpg

bda668fa4df5.jpg

Мой вариант крепления решетки на бампере.

238cef25638d.jpg

Крепление решетки на бампере - вид из моторного отсека. Выкрутил шесть пистонов крепления накладки бампера, пальцами оттянул накладку, подсунул решетку под нее, кусачками сделал отверстия по месту под пистоны и вкрутил обратно пистоны.

Снизу подогнул решетку и прикрутил ее саморезами к нижнему краю бампера.

a806d0fd5473.jpg

А это бортовой компутер и вариант его размещения. Хотел сначала поставить его на место блока управления печкой, но когда разобрал всю бороду то выяснилось, что крепление этого блока абсолютно другое и переделка занялабы много времени. В общем, пришел к выводу, что это нецелесообразно!

Опубликовано

Уважаемый Chumazoid!

С новой мордочкой такая сетка действительно лучше смотрится, я себе такую на фокуса воткнул.

Это что за мега девайс с красными цифирьками установлен? :huh:

Бортовик как подсоединён? Как найти ДУТ не подскажешь?

Опубликовано

Да, Чумазоид молодец-все сделал аккуратно и без колхоза.

У моего авто старая морда .но сетка сделана похоже :huh:

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Chumazoid!

С новой мордочкой такая сетка действительно лучше смотрится, я себе такую на фокуса воткнул.

Это что за мега девайс с красными цифирьками установлен? B)

Бортовик как подсоединён? Как найти ДУТ не подскажешь?

Этот мега девайс - цифровой вольтметр, втыкается в прикуриватель. :huh: Был куплен по дешевке, до приобретения БК, для контроля за аккумулятором и зарядом с генератора.

БК очень нравиться, очень много параметров и настроек (вожу пока инструкцию с собой). Сегодня выяснилось, что при срабатывании АБС или пробуксовке, милый женский голос сообщает "Внимание - гололед"!

Насчет подсоединения - в комплекте с БК идет шлейф с тремя переходниками, в том числе и для нашей колодки диагностики (внизу, над левой ногой). Я просто воткнул переходник в колодку диагностики и все! БК сам определил протокол (OBD2Q) и все заработало! Колодку диагностики я перевернул, чтобы шлейф с компа не болтался над ногой.

ДУТ ,скорее всего, находится внутри топливного бака, так как связан с поплавком, а поплавок находится в модуле топливного насоса (поплавок, насос, фильтр, ДУТ).

Я пока БК не подключал к ДУТ - нет времени. В БК предусмоьрены несколько вариантов контроля уровня топлива в бвке, хочу поэксперементировать с ними, а если не устроит, то буду подключать к ДУТ.

Изменено пользователем Chumazoid
Опубликовано

Внимание гололёд-это сообщение появляется при понижении темп возд до 0град.Даже на моей 2120 комп об этом предупреждает, абс на ней и в помине нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...