Logik Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 В 20.04.2019 в 13:44, сашка сказал: Вот такое предупреждение стало вылазить с телефона,раньше такого небыло. Да, все же был недочет с настройкой сертификата после переноса на другой сервер Исправили
сашка Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, Logik сказал: Да, все же был недочет с настройкой сертификата после переноса на другой сервер Исправили И перестало окно всплывать,а я уже к нему привыкать начал
kap1972 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Сегодня беда какая-то, хочу смайл выбрать,а сразу браузер закрывается на телефоне.
Logik Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 1) С датами то что писали выше на скринах, не заню что за глюк был ... но вроде как отпустило )) 2) Минусы, да временно доступны всем снова, если появиться "джигит-новичок-обиженка" который начнет минусовать массово и не по делу, снова запретим "новым пользователям" минусовать 3) Я по моему возможно нашел решение, которое побудит людей при размещении объявления в барахолке добавлять к посту фото теперь про просмотре раздела форума Барахолка рядом с темой слева есть превью первого изображения в теме
Лазуревский Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 В 07.05.2019 в 23:18, kap1972 сказал: Сегодня беда какая-то, хочу смайл выбрать,а сразу браузер закрывается на телефоне. У меня такая же беда
MaxAlex Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) 30 минут назад, Logik сказал: 3) Я по моему возможно нашел решение, которое побудит людей при размещении объявления в барахолке добавлять к посту фото теперь про просмотре раздела форума Барахолка рядом с темой слева есть превью первого изображения в теме Прикольно. Однако пропала опция модератора в своих темах в разделе "Барахолка". Как теперь темы закрывать? Изменено 21 мая, 2019 пользователем MaxAlex
Logik Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 10 минут назад, MaxAlex сказал: Как теперь темы закрывать? пока не нашел инструмента под текущую версию движка
Лазуревский Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 ерунда какая то, смайлы пытаюсь вставить, сообщение в личку отправить, с телефона, тут же всё виснит
kap1972 Опубликовано 26 мая, 2019 Опубликовано 26 мая, 2019 29 минут назад, Лазуревский сказал: ерунда какая то, смайлы пытаюсь вставить, сообщение в личку отправить, с телефона, тут же всё виснит Вот вот,ни чего не поменялось. Раньше хоть можно было на полную версию переключить,сейчас ни как.
Logik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 В 26.05.2019 в 14:53, kap1972 сказал: Вот вот,ни чего не поменялось. Раньше хоть можно было на полную версию переключить,сейчас ни как. Задачи решаем по порядку, есть проблему с быстродействием ... даже с лютыми тормозами при модерировании контента и датами сообщений это бывает в том числе и из за стилей (шаблонов оформления) После решения этого вопроса, сделаю стиль "всегда для компа"
Logik Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Проблема с быстродействием решена! Возможно сейчас вы заметите разницу )) а может быть и нет )
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 В 26.05.2019 в 14:53, kap1972 сказал: Вот вот,ни чего не поменялось. Раньше хоть можно было на полную версию переключить,сейчас ни как. да, появилась и такая тема - которая будет всегда как для PC 4.4 Standart (PC)
Лазуревский Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 В 26.05.2019 в 14:22, Лазуревский сказал: ерунда какая то, смайлы пытаюсь вставить, сообщение в личку отправить, с телефона, тут же всё виснит сообщения в личку с телефона наладились, а попытка вставить смайл с телефона оборачивается зависанием
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, Logik сказал: Теперь можно и эмодзи с телефона вставлять ... ну судя по посту - корректно они будут отображаться только на телефонах все
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 29 минут назад, Лазуревский сказал: сообщения в личку с телефона наладились, а попытка вставить смайл с телефона оборачивается зависанием Вот выше вставил смайлы ... попробуй сейчас еще раз
Mortalle Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Возможность самому автору закрывать свои темы не появилась ?
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Только что, Mortalle сказал: Возможность самому автору закрывать свои темы не появилась ? Пока нет, но эта задача записана в моем блокнотике )
Лазуревский Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 У меня всё равно так, лечится после этого только перезагрузкой телефона
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, Лазуревский сказал: У меня всё равно так, лечится после этого только перезагрузкой телефона Это через приложение Яндекс? Если да, попробуйте просто через браузер
Logik Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Лазуревский сказал: У меня всё равно так, лечится после этого только перезагрузкой телефона в браузере приложения "Яндекс" на IOS смайлы подтупливают тоже сильно, но не до такой степени что бы лечилось только перезагрузкой в Safari нет проблем со смайлами ... Предлагаю пользоваться стандартными "эмодзи смайлами" которые в раскладке клавиатуры телефона, их использование стало возможно только сегодня ... либо менять браузер для форума ... что наверняка неудобно да и неправильно
kap1972 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 7 часов назад, Logik сказал: да, появилась и такая тема - которая будет всегда как для PC 4.4 Standart (PC) Теперь вообще перезагружает браузер,на обоих версиях сайта,стоит только нажать на значок для вставки смайла. 1 час назад, Logik сказал: Предлагаю пользоваться стандартными "эмодзи смайлами" которые в раскладке клавиатуры телефона, их использование стало возможно только сегодня .. Только так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти