alex_r27 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 ...... кажись я понял о чём ты! У меня такая же фигня произошла с новым браузером от "майкра" в 10_й винде........ Я его "смотрел/испытывал"... зашёл сюда (на форум), хотел кому то ответить на сообщение, и не смог....... . В открывшемся окне в рамке не было текста (поле было чистым)... точно! Вышел из этого поисковика и вошёл под "фаирфоксом" ... в этом всё стало нормально, ну я и успокоился ! О! Из-под ГуглХрома все получается. Но все равно странно... Раньше в том же Эксплорере все работало. Спасибо. Покопаюсь еще в настройках Эксплорера. Может что с режимом безопасности.... "Эджи" от майкрософта то же не "хочет" тут работать корректно....... . Может быть вопрос не в настройках с безопасностью.. , а в движке "форума"... ! Удачи!
Lvowich Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Раньше в том же Эксплорере все работало. Интернет - эксплорер бесплатное приложение к майкрософт виндовс, для скачивания браузеров из интернета. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Lvowich
maks1978 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не приходят уведомления на почту. Только внутрисистемные. При выборе метода уведомлений (ставлю когда я в оффе) и нажатии кнопки сохранить пишет "настройки сохранены", но в методе уведомлений установлено "нет"... Поначалу думал просто баг какой. Прошло уже месяца 3 точно, но баг не исправился... Вчера ради прикола попробовал восстановить пароль.... Написала система типа что "на ваше мыло отпралено письмо с дальнейшими инструкциями", но пись так и не пришло на мой ящик... Куда рыть? (в ящике письма с корандовода в спам не сбрасываются )
alex_r27 Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 А позвольте узнать: - тему "флудилка/говорилка" по какой причине закрыли? Вот возник у меня (к примеру) отвлечённый вопрос (не про наши авто) и не знаешь где его задать то теперь!
minlegali Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В том же разделе флуд можеш создать свою тему . Это не запрещено.
Прапорщик Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 не могу открыть свой профиль,вставить фото или картинку в сообщение,не открываются л\с.это проблема с браузером или что то с форумом?стоит яндекс.
Lobo Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Доброго дня! Тут мысля появилась - а может лучше разделить барахолку на два-три раздела: продажа авто, запчастей и прочее? А то не очень удобно искать, например, предложения по авто.
Lynx Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ребята, я всё понимаю, фильтр мата и всё такое, НО! Почему так странно отображаются слова со слогом б-ля? Например употреблять, употребляется и прочие подобные? Нельзя ли как то пофиксить данный баг? А то иногда нормальные посты вызывают смех...типа. Ну например вот: "Что такое хабы и с чем их употре###ют" Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Lynx
Logik Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 теперь читать форум и отвечать можно через Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Logik Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Приложение для просмотров форумов Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Philin Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Очень удобная штука, для тех кто с телефона. Давно я этого ждал! Спасибо!
volchara Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Не плохо! Тоже себе установил. Удобно. Сейчас через Топотолк пишу. Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Mikle69 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 а в чем плюсы относительно мобильной версии форума?просто этих *****Talk куча и ради одного форума грузить смарт ещё одним приложением нерационально
gruz Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я бы его поставил только из-за быстрой, удобной загрузки фото/видео.Собственно поэтому и задал вопрос Изменено 14 января, 2016 пользователем gruz
Logik Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Фото приложение сжимает на лету до нужного размера, это плюс! Можно настроить приложение что бы оно фотки загружало на свой сервер (тараталк), или как "вложение в пост форума" ... по ББКодам видна разница. Видео загружает только на сервер ТапаТалка ... еще не пробовал вставлять в пост тут же в настройках можно отключить "подпись тапаталка"
volchara Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 тут же в настройках можно отключить "подпись тапаталка" Отключил. Как грузить фото пока не разбирался.
Lvowich Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) При нажатии на ссылку Отметить все сообщения прочитанными происходит переход вот сюда Это только у меня или у всех? Изменено 28 января, 2016 пользователем Lvowich
РОСТО Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 дак все прочитал,больше найти почитать нечего))
SENYA1168 Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) del. Изменено 28 января, 2016 пользователем SENYA1168
Logik Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 зато аватарки заработали !)) ... часто так бывает что пока одно чинишь - другое ломается ...
Lvowich Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 зато аватарки заработали !)) ... часто так бывает что пока одно чинишь - другое ломается ... Аватарки ещё неделю назад заработали, а это только вчера испортилось. Значит аватарки тут не при чём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти