Перейти к содержанию

Работа сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...... кажись я понял о чём ты! У меня такая же фигня произошла с новым браузером от "майкра" в 10_й винде........ Я его "смотрел/испытывал"... зашёл сюда (на форум), хотел кому то ответить на сообщение, и не смог....... . В открывшемся окне в рамке не было текста (поле было чистым)... точно! Вышел из этого поисковика и вошёл под "фаирфоксом" ... в этом всё стало нормально, ну я и успокоился :biggrin: !

О! Из-под ГуглХрома все получается.  Но все равно странно... Раньше в том же Эксплорере все работало. Спасибо. Покопаюсь еще в настройках Эксплорера. Может что с режимом безопасности....

"Эджи" от майкрософта то же не "хочет" тут работать корректно....... . Может быть вопрос не в настройках с безопасностью.. , а в движке "форума"... ! Удачи!

Опубликовано (изменено)

Раньше в том же Эксплорере все работало.

Интернет - эксплорер бесплатное приложение к майкрософт виндовс, для скачивания браузеров из интернета.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Не приходят уведомления на почту. Только внутрисистемные.

При выборе метода уведомлений (ставлю когда я в оффе) и нажатии кнопки сохранить пишет "настройки сохранены", но в методе уведомлений установлено  "нет"...

Поначалу думал просто баг какой. Прошло уже месяца 3 точно, но баг не исправился...

Вчера ради прикола попробовал восстановить пароль.... Написала система типа что "на ваше мыло отпралено письмо с дальнейшими инструкциями", но пись так и не пришло на мой ящик...

Куда рыть?

(в ящике письма с корандовода в спам не сбрасываются )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А позвольте узнать: - тему "флудилка/говорилка" по какой причине закрыли? Вот возник у меня (к примеру) отвлечённый вопрос (не про наши авто) и не знаешь где его задать то теперь!

Опубликовано

В том же разделе флуд можеш создать свою тему . Это не запрещено.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не могу открыть свой профиль,вставить фото или картинку в сообщение,не открываются л\с.это проблема с браузером или что то с форумом?стоит яндекс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

Тут мысля появилась - а может лучше разделить барахолку на два-три раздела: продажа авто, запчастей и прочее? А то не очень удобно искать, например, предложения по авто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята, я всё понимаю, фильтр мата и всё такое, НО!

Почему так странно отображаются слова со слогом б-ля? Например употреблять, употребляется и прочие подобные? Нельзя ли как то пофиксить данный баг? А то иногда нормальные посты вызывают смех...типа.

Ну например вот:

"Что такое хабы и с чем их употре###ют"

Изменено пользователем Lynx
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

теперь читать форум и отвечать можно через Tapatalk

761037c42addff12ea7a782cc4d46656.jpg

fe4b3d233e320c4ab153a9517efd4c62.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

60c3de049d699a8aa43f9de7d191bb30.jpg

Приложение для просмотров форумов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Очень удобная штука, для тех кто с телефона. Давно я этого ждал! Спасибо!

Опубликовано

Не плохо! Тоже себе установил. Удобно. Сейчас через Топотолк пишу.:P

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Опубликовано

А фото и видео легко загружать?

Опубликовано

а в чем плюсы относительно мобильной версии форума?
просто этих *****Talk куча и ради одного форума грузить смарт ещё одним приложением нерационально

Опубликовано (изменено)

Я бы его поставил только из-за быстрой, удобной загрузки фото/видео.Собственно поэтому и задал вопрос

Изменено пользователем gruz
Опубликовано

b7c76f5312f4af76f954151c299a53bc.jpg

64b5360d357c3a32d3bc6dbe1232805f.jpg

post-1-1452788645,6661_thumb.jpg

Фото приложение сжимает на лету до нужного размера, это плюс!

Можно настроить приложение что бы оно фотки загружало на свой сервер (тараталк), или как "вложение в пост форума" ... по ББКодам видна разница.

Видео загружает только на сервер ТапаТалка ... еще не пробовал вставлять в пост

тут же в настройках можно отключить "подпись тапаталка"

Опубликовано

тут же в настройках можно отключить "подпись тапаталка"

Отключил. Как грузить фото пока не разбирался. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

При нажатии на ссылку Отметить все сообщения прочитанными происходит переход вот сюда 

post-2847-0-80562600-1454004585_thumb.png

Это только у меня или у всех?

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

зато аватарки заработали !)) ... часто так бывает что пока одно чинишь - другое ломается ...

Опубликовано

зато аватарки заработали !)) ... часто так бывает что пока одно чинишь - другое ломается ...

Аватарки ещё неделю назад заработали, а это только вчера испортилось. Значит аватарки тут не при чём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...