MaxAlex Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сайт и форум на новом сервере! Точно, летает! Спасибо Александр, от души! Очень важную для нас работу делаешь. Ссылка на комментарий
Frust Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На сейчас есть баг с просмотром изображений, выдается сообщение, что превышен лимит, Logik про это дело вкурсе, скоро все исправит, так что не волнуйтесь Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 баг с ограничением просмотра фото исправлен Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Саша, а можно в поиске отключить Флудилки? Если понадобится там внутри темы есть поиск. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Саша, а можно в поиске отключить Флудилки? Если понадобится там внутри темы есть поиск. да, хорошая идея, или яндекс поиск вернуть, а то иногда 200 последних результатов не хватает.. Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 фотки все восстановлены, так же включена загрузка изображений в раздел "фотки" и прикоепление изображение к посту. максимальный размер фото пока стоит 500 килобайт, скоро понизим до 150 кил Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А насчет поиска? А вот изображение к посту предлагаю вообще исключить. К галерее привыкли и там проще найти даже свои фотки. Ссылка на комментарий
xline1 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вот изображение к посту предлагаю вообще исключить. К галерее привыкли и там проще найти даже свои фотки. присоединяюсь Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 отключил у пользователей Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Оключил поиск? Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 после "пеерезда" есть ряд проблем, по их прияинам яндекс поиск пока поставить не смогу наслаждайтесь быстрой работой сайта скоро "оттюним" настройки сервера - заработает еще быстрее Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну исключи флудилку из поиска, а? Ссылка на комментарий
prohorov969 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сайт шпарит Ссылка на комментарий
ob/gyn doctor Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Только у меня перестали приходить уведомления об ответах в "подписных" темах? Изменено 7 марта, 2011 пользователем ob/gyn doctor Ссылка на комментарий
prohorov969 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Мне тоже не приходят. Да и не надо, на сайте в подписках всё отражается . Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нам известно о проблеме уведомлений по почте. как решим отпишу в этой теме Ссылка на комментарий
Army Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 нам известно о проблеме уведомлений по почте. как решим отпишу в этой теме У меня другая головная боль - не пойму как от них отказаться Когда то подписался, теперь не знаю как избавиться... Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 сначала решим "проблему" что бы они заработали потом посмотрим что у тебя поднастроить что бы отключить Ссылка на комментарий
Nike12 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 во-во, и у меня давно уже уведомления не приходят, модерам писал, но "в ответ тишина"... Ссылка на комментарий
ob/gyn doctor Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вроде стали приходить. Сейчас сюда по ссылке из письма зашёл. Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 во-во, и у меня давно уже уведомления не приходят, модерам писал, но "в ответ тишина"... модераторы не решают подобные проблемы . читайте правила. Ссылка на комментарий
volchara Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 У меня не приходили, сейчас опять всё в норме. Ссылка на комментарий
Nike12 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) во-во, и у меня давно уже уведомления не приходят, модерам писал, но "в ответ тишина"... модераторы не решают подобные проблемы . читайте правила. Ну хорошо, я к самому Logik-у обращался раньше и всё равно тишина... Отключу на фиг эту нерабочую фичу, просто не будет такой оперативности в ответах... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Nike12 Ссылка на комментарий
Logik Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у кого то до сих пор не приходят уведомления на электронную почту ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти