Pashok Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Планирую отдать жене, пусть наслаждается. Классный подход. Тачка фуфловая, пусть жена теперь ездит на ней и наслаждается. Х/з, я своей жене мазду купил, а сам на тагазе езжу.
GolosOFF Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Vilzhenin, то, что ты пишешь, говорит только о том, что ты купил не подходящую тебе машину. Это вообще ничего не говорит о её качестве. 1
Виктор Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Виктор, с l200 понятно, а какие ещё варианты смотрел и почему они отвалились? Форд Ренджер, например, чем не угодил? Двухмассовый маховик у маздофорда и у Навары с МКПП.Не айс. У Навары еще и база 3,2 м,у НП-300 - 2,95 м. НП крепче (не обсуждается),я на нем по своему слабоумию,в такую херню влетал,что не приведи Господь. Другие-бы там и остались.
Buroba Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Плюсанул. Брать машину и не знать что у нее маленький багажник, 220 сил по капотом из которых вытекает конский расход и налог. Вот про надежность еще можно согласиться когда ты ее берешь ты не знаешь как она себя поведет, но тагер машина надежнее уаза, если ты его взял новым конечно. Есть кривозаводские недоработки которые лечатся.
Александр978 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Думаю на уазы смотрят в первую очередь от желания иметь большой НОВЫЙ полноприводный автомобиль но финансы не позволяют купить что-то иное. Признаемся сами себе что уаз такое же фуфло как и тагаз даже затрудняюсь определить кто из них фуфловей в совокупности факторов таких таких как стоимость владения, комфорт, доступность запчастей и ремонта. Покупая уаз ты в любом случае миришься, миришься с самим собой и готовишься к проблемам. А, разве тагер, мусс, рп полноприводные? УАЗ если уж говорить лучше для бездорожья! А давайте вопрос немного иначе поставим. Наверняка есть что-то, чего в Тагере не хватает и хотелось бы, чтобы оно в следующей машине было. Судя по плотному обсуждению УАЗов, вылившегося в обсуждение шишиги:-), хочется больше геометрии. Может, ещё чего-то? Да охота конечно мост на передке, Бортовики , ну и блокировки полные! Плюсанул. Брать машину и не знать что у нее маленький багажник, 220 сил по капотом из которых вытекает конский расход и налог. Вот про надежность еще можно согласиться когда ты ее берешь ты не знаешь как она себя поведет, но тагер машина надежнее уаза, если ты его взял новым конечно. Есть кривозаводские недоработки которые лечатся. смотря где эксплуатировать авто если в деберях то лучше уаза не найти!
Volzhenin Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Брать машину и не знать что у нее маленький багажник, 220 сил по капотом из которых вытекает конский расход и налог. со всем миришься до определенного момента, а потом понимаешь что все это глупости и изначально было ошибочно. Есть кривозаводские недоработки которые лечатся. Мертворожденная машина, если бы она действительно была хороша, ее бы покупали и завод возможно бы штопал их до сих пор, но что-то всенародной любви эта машинка не сыскала. Лягушки, хватит хвалить свои болота)
neon416 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Завод их соштопал ровно столько, сколько было машинокомплектов. Если с нуля запустить производство этой машины, цена у нее была бы под 2 ляма, а не 500тыр.
Бобер 595 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 "со всем миришься до определенного момента, а потом понимаешь что все это глупости и изначально было ошибочно". Т.е глупость твоя, и заключается она в том, что ты купил этот автомобиль, а не в том, что он "ФУФЛО"
Александр978 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 По мне думаю на рыбалку на шишиге ехать лучше! Тем более что она есть! А, по городу ну и лёгкому бездорожью наши авто сгодятся!
Виктор Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Шишига,если на ней деньги не зарабатывать - шибко дорого. Мне летом за 50 тыр. предлагали,с будкой на ходу,пришлось выпить с человеком пузырь водки,чтобы он от меня отстал. (Разъяснил ему свой взгляд на смысл жизни) Изменено 7 января, 2015 пользователем Виктор
Александр978 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Почему дорого? Купил за 110т кунг! Мотор д 245 ставить буду. Проходимость хуже конечно будет. Ну или газ поставлю. А, в кунге еще и саки стоит с движком от сороковки красотища
Виктор Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Почему дорого? Купил за 110т кунг! Мотор д 245 ставить буду. Проходимость хуже конечно будет. Ну или газ поставлю. А, в кунге еще и саки стоит с движком от сороковки красотища Дык я-ж и говорю - должен быть какой-то практический смысл. Я - лодырь,мне не надо. А на рыбалку прикольнее на вертушке летать. По цене - почти то же самое.
Volzhenin Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Т.е глупость твоя, и заключается она в том, что ты купил этот автомобиль,|может и так, а может ты просто не можешь признать что тагер - машина ненужная, просто ненужная бестолковая машина. Парт-тайм вообще не нужен если по честному, буду стараться избегать его в дальнейшем. Если с нуля запустить производство этой машины, цена у нее была бы под 2 ляма, а не 500тыр. 3 или даже 4
Александр978 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Дык я-ж и говорю - должен быть какой-то практический смысл. Я - лодырь,мне не надо. А на рыбалку прикольнее на вертушке летать. По цене - почти то же самое. С вертушки всей красоты не увидишь я с собой фотик беру. А так от города 100-150 км всего ехать.
Volzhenin Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 тагер для обычного человека - примерно как эти тапочки
иванко Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Волженин,ну какой смысл хаять авто кот тебе не был нужен?Под твои задачи подходит тлк или тлк Прадо .Ты же хотел взять тлк, А бабла то и нет.Но за его 1\6 цены можно было взять Тагер.Взял-вот и маешься теперь. пс про тапочки=мне мой Родя помог завоевать ПЯТЬ(!) медалей в различных внедорожных соревах(2013г). Изменено 7 января, 2015 пользователем иванко
Бобер 595 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Тагер - машина для определенных целей. Мне, например, для поездок на рыбалку, по грибы, на охоту, на каждый день на работу, прокатиться в какой-нибудь экспедиции- самое оно. Для других целей есть другой авто. А что касается" после Тагера" -взял бы, наверное JEEP WRANGLER или TOYOTA FJ CRUSER с такой же короткой базой и маленьким багажником, ну, для своих нужд.
Виктор Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Парт-тайм вообще не нужен если по честному, буду стараться избегать его в дальнейшем. Парт тайм - самый честный и надежный привод. Никогда себе ничего другого не возьму. А все мульки - для девочек.
иванко Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Парт тайм - самый честный и надежный привод. Никогда себе ничего другого не возьму. А все мульки - для девочек.
GolosOFF Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Волженин,ну какой смысл хаять авто кот тебе не был нужен?Под твои задачи подходит тлк или тлк Прадо .Ты же хотел взять тлк, А бабла то и нет.Но за его 1\6 цены можно было взять Тагер.Взял-вот и маешься теперь. пс про тапочки=мне мой Родя помог завоевать ПЯТЬ(!) медалей в различных внедорожных соревах(2013г). Борис, Вы с ума сошли? Какой Прадо? Он жрёт ещё больше и в обслуге ещё дороже. Про Крузак вообще молчу. Непрактичные машинки. Матиз с прицепом — вот, ИМХО, лучшее решение. Парт тайм - самый честный и надежный привод. Никогда себе ничего другого не возьму. А все мульки - для девочек. Вот уж наехал, так наехал:-))) Пошёл с горя нечестный суперселект отпиливать от машины:-)
Виктор Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Пошёл с горя нечестный суперселект отпиливать от машины:-) Вввот! .gif' alt='::'>
Volzhenin Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Борис, Вы с ума сошли? Какой Прадо? Он жрёт ещё больше и в обслуге ещё дороже. смирился бы хотяб из-за размера, статусности тойоты, комфорта и надежности. Но пока увы душой в гелике, жопой на велике. Парт тайм - самый честный и надежный привод. наверное из-за этого машины с парт-таймом вымирают как мухи.
иванко Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Борис, Вы с ума сошли? Лёха,ты че это меня на... Вы?...пошто?
GolosOFF Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Борис, Вы с ума сошли? Лёха,ты че это меня на... Вы?...пошто? Исключительно для разнообразия:-) Прадо, кстати, вкусен. В отличие от изделий ММС, он во всём интересней Тагера/РП. Дизельный ещё и жрёт весьма скромно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти