Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну не нравится,чё сразу фуфло то?

Вот вы странные. Видел машину только на картинке - нельзя обсирать, тыж о ней ничего не знаешь. Купил, понял что говно - тоже нельзя обсирать, тыж на ней ездишь.

За лизанием друг другу пяточек ходите на драйв2. Вот уж рассадник лайкодрочерства. Один ставит колхозный ксенон, и остальные так "чотка пацан, чотенька")))

Опубликовано (изменено)

а чё орать то постоянно, сказал раз-да-три -все увидели, хватит монотонно повторять. истина в последней инстанции что ли? говно тагер-я согласен :biggrin: .удалил-не такой я ,просто тагер не нравится :biggrin: ,надоели тагазы и санг-ёнги мне уже, больше чем остальным-факт.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано (изменено)

Андрей,если тебе ботинки жмут..так может стоит заменить их на другие,удобные?

пс меня раздражают мужики ,кот постоянно клянут своих нелюбимых жён...Нахрена жить с такой? РАЗВЕДИСЬ и будь счастлив!

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

развод ничего не даст, говорили до-будут говорить и после, такой человек,ничего не поделать az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

не, тагера поменяю на машину для души, редких прохватов, это сааб 9000, именно красный, для грязей старую помойку-чероки кирпич,для асфальта есть ширпотреб орёл . сааб :wub:133877-1434215.jpg ялюблю сааб!!! :wub:large_232764-2823936.jpg

Опубликовано (изменено)

Аэро?

Может(чтобы деньги на пиво остались) вместо кирпича нужно 21214 брать?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано (изменено)

кирпич ,вазы не хочу, сааб не аэро брать , сделать из него аэро(нахер налоги за аэро платить),кирпич 2.5 брать,ставить 4литра мотор,поковыряться-в этом дополнительный интерес.

Опубликовано

Ездил на СААБ 9000 лет 6 , наверное .....Тачка - Мечта ! :wub: Вск СААБы после - фуфло ! Пересел после на БМВ в 39 кузове ( на тот момент последняя модель ) , и долго удивлялся : чё так все по БЕХАм сохнут ? Она же не едет совсем . (все тестируемые машинки служебные , есть мнения по многим супер карам ) Работа такая , прошу тапками не кидать ! :facepalm:

Опубликовано

Виктор, с l200 понятно, а какие ещё варианты смотрел и почему они отвалились? Форд Ренджер, например, чем не угодил?

С обкакиванием Тагера мне тоже не очень понятно. Маленький багажник не означает фуфловость, это прямое следствие короткобазности. Люди специально такие машины покупают. Естественно, не для того, чтобы холодильники возить:-)

Как оно сейчас с ценами, не в курсе, а в 2009 году, когда я брал Тагера, у него просто не было конкурентов в свои деньги. Получить за 700 тыщ среднеразмерный вездеход с АКПП, нормальным мотором и вообще похожий на автомобиль — это фантастика была. За ту же сумму можно было взять только Сузуки Джимни или Патриот. Но вот мне как-то было неинтересно ковыряться с УАЗом. Ни секунды не жалел, что взял Тагера.

На мой вкус, в своём ценовом сегменте Тагер/РП — лучшие, если не брать в расчёт сильно специфические задачи.

Самый бюджетный вездеход, который интересней Тагера, стоит в два раза дороже. Поэтому вопрос, чо после Тагера, ни фига не простой, если конечно, после должно быть как минимум не хуже.

Опубликовано

Я с вас лолирую народ. вы напишите что угодно но никогда не посмотрите правде в глаза. А тексты я пишу таким, как волчара, штудирующим форумы перед покупкой, чтоб знали что ТАГЕР - ФУФЛО, и подумали перед покупкой, я вон отзывы читал перед покупкой и почти все были хвалебные, если бы кто-то мне по-хардкору сказал на что внимание обратить яб его покупать не стал)

Чудаки вы ребята. Фуфло же, признайте?)

А тагера не продам, т.к. сейчас за те деньги которые его купил, вложил и т.д ничего достойного не куплю, больше того потеряю от продажи еще.

Опубликовано

кто-то рад, что у него картошка крупная, кто-то страдает, что бриллианты мелкие - на всех не угодишь.

я тоже пару лет на форуме просидел, пока не купил - вот уже 4 года считаю Тагер лучшим авто в свою цену. Нет альтернативы, просто нет. Фуфло? предложите вариант до миллиона не фуфловый?

Опубликовано

Volzhenin, однако, ты так и не сказал, в чём фуфловость. То, что багажник тебе оказался мал, вопрос не к машине, а к тебе — смотреть надо было до покупки. Это называется машина тебе не подходит.

Опубликовано

:facepalm:

Это называется машина непрактичная, неэкономичная, относительно дорогая в обслуживании и в целом утомляющая. Знаешь это как спать с одной женщиной всю жизнь, просто тошнит от нее уже. :wacko:

Опубликовано

Это называется машина непрактичная, неэкономичная, относительно дорогая в обслуживании и в целом утомляющая. Знаешь это как спать с одной женщиной всю жизнь, просто тошнит от нее уже. :wacko:

Фейспалм, ага.

Короткобазный вездеход непрактичен. Это машина эгоиста, она не для перевозки холодильников. Она для другого. Этак можно и Феррари фуфлом назвать, тоже холодильник не лезет.

Рамные вездеходы экономичными не бывают.

Это свойства КАТЕГОРИИ автомобилей, а не Тагера.

Дорогая в обслуге ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО? Могу тебе сказать, что по сравнению с Паджерой Тагер бесплатным был.

Что касается женщин... Сочувствую;-)

Опубликовано

дабы вернуться к теме побаяню:

http://news.drom.ru/Troller-T4-Ford-30290.html

очень хочется надеятся , что до нас доедет как нибудь....

но Volzhenin не оценит))) утомит когда нибудь, да и багажник опять же...

Опубликовано

Фейспалм, ага.

Короткобазный вездеход непрактичен. Это машина эгоиста, она не для перевозки холодильников. Она для другого. Этак можно и Феррари фуфлом назвать, тоже холодильник не лезет.

Рамные вездеходы экономичными не бывают.

Это свойства КАТЕГОРИИ автомобилей, а не Тагера.

Дорогая в обслуге ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО? Могу тебе сказать, что по сравнению с Паджерой Тагер бесплатным был.

Что касается женщин... Сочувствую;-)

Непрактичная машина, я хоть и эгоист но не настолько, УАЗик рамный? Тащем он намного экономичнее тагера 3.2 но при этом имеет внушительный багажник.

Дорогая в обслуге относительно других машин на которых я ездил, в том числе и уаза, в свете последних событий особенно. Что касается женщин, не сочувствуй, у меня с этим все норм, если понимаешь о чем я ;)

>Volzhenin не оценит))) утомит когда нибудь, да и багажник опять же...

ну для "патсанов" может быть и норм тачка или как машина выходного дня :br:

Опубликовано

дабы вернуться к теме побаяню:

http://news.drom.ru/Troller-T4-Ford-30290.html

очень хочется надеятся , что до нас доедет как нибудь....

но Volzhenin не оценит))) утомит когда нибудь, да и багажник опять же...

Прикольный. На Тагер похож:-)

Опубликовано

Непрактичная машина, я хоть и эгоист но не настолько, УАЗик рамный? Тащем он намного экономичнее тагера 3.2 но при этом имеет внушительный багажник.

Дорогая в обслуге относительно других машин на которых я ездил, в том числе и уаза, в свете последних событий особенно. Что касается женщин, не сочувствуй, у меня с этим все норм, если понимаешь о чем я ;)

Ещё раз. Короткобазный вездеход НЕ ДОЛЖЕН иметь большой багажник. Он для другого. Это не недостаток машины, это её свойство. Оно может быть как плюсом, так и минусом, смотря для чего машина покупается. И думать об этом надо до покупки, чтобы потом не оказалось, что надо было Газель брать. А так, есть РП, у него всё нормально с багажником.

УАЗ, наверно, дешевле в обслуге. Но я вот эту дешевизну в гробу видел. Мне машина нужна, чтобы ездить, а не ремонтировать. При этом Тагер сильно дешевле на километр, чем брендовые вездеходы. Хочется ещё дешевле, тоже можно, но получаешь конструктор. Тут уж кому что.

3.2 прожорлив. Это плата за мощность. Не нравится ужор, есть 2.3, который жрёт так же, а едет лучше, чем УАЗ. В чём фуфловость?

Опубликовано

может и не должен, но это еще раз намекает на то что машина непрактичная, я же обыватель а не автоэксперт или покоритель небывалого бездорожья, машина для меня как для обывателя должна быть комфортной, надежной, практичной, экономичной недорогой в обслуживании, при всем при этом стоить достаточно дешево, тагер не отвечает многим из этих критериев, что в свою очередь для меня как обывателя говорит о том что этот автомобиль можно считать фуфлом.

>Мне машина нужна, чтобы ездить, а не ремонтировать.

Согласен, но не находишь что глупо спорить на эту тему? У меня был УАЗ, я знаю что от него ожидать, а ты будешь говорить с чужих слов?

>3.2 прожорлив. Это плата за мощность. Не нравится ужор, есть 2.3, который жрёт так же, а едет лучше, чем УАЗ. В чём фуфловость?

По отзывам господ которые ездят на 2.3 что-то он не шибко экономичный по сравнению с 3.2 только помимо этого говорят( ну я не ездил, не знаю) что не едет. Да и коробка хрюкающая с хадой в гробу я ее видал. Фуфло же.

Опубликовано
:biggrin: ездить тебе на фуфловой тачке всю жизнь, не продать её за вменяемые деньги никогда, круг замкнулся.
Опубликовано

уже смирился, продавать не буду :facepalm:

садомазо какоето,извини,но ездить на дерьме только потому что оно не продаётся так как дерьмо-этого я не понимаю. Отдать за сколько купят и забыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...