Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте вопрос немного иначе поставим. Наверняка есть что-то, чего в Тагере не хватает и хотелось бы, чтобы оно в следующей машине было. Судя по плотному обсуждению УАЗов, вылившегося в обсуждение шишиги:-), хочется больше геометрии. Может, ещё чего-то?

Опубликовано

Думаю на уазы смотрят в первую очередь от желания иметь большой НОВЫЙ полноприводный автомобиль но финансы не позволяют купить что-то иное. Признаемся сами себе что уаз такое же фуфло как и тагаз даже затрудняюсь определить кто из них фуфловей в совокупности факторов таких таких как стоимость владения, комфорт, доступность запчастей и ремонта.

Покупая уаз ты в любом случае миришься, миришься с самим собой и готовишься к проблемам. :sleep:

Опубликовано

Да-Да-ДА !!! А есчё Шнива , и Ховер ФУФЛО ! Коротткая Нива - балалайка , длинная - переломайка ! Зализанные кроссоверы -- гламурное ФУФЛО ! Мну за срачь ! :bv:

Опубликовано

А давайте вопрос немного иначе поставим. Наверняка есть что-то, чего в Тагере не хватает и хотелось бы, чтобы оно в следующей машине было. Судя по плотному обсуждению УАЗов, вылившегося в обсуждение шишиги:-), хочется больше геометрии. Может, ещё чего-то?

Мне на Коранде как раз и не хватало кузова,а так все устраивало ( у меня удачненький был,вообще не ломался). Сейчас имея пикап - доволен как слон. Привез все для стройки(кроме длинномеров ) и всю быт. технику. А самое главное,приходится регулярно возить мешки с мусором на помойку. Частенько,после того,как выкину мусор,по кузову бегают мышки,а так-бы они по салону бегали. Марка была не принципиальна,но на НП-300 сошлись звезды - Цена ,кондовость,клиренс.

Опубликовано

такое же фуфло как и тагаз даже затрудняюсь определить кто из них фуфловей :sleep:

Почему же тогда ты выбрал себе фуфловый Тагаз? На пример не Корандо? Поди не новый брал, а уже б/у?

Опубликовано

Мне на Коранде как раз и не хватало кузова,а так все устраивало ( у меня удачненький был,вообще не ломался). Сейчас имея пикап - доволен как слон. Привез все для стройки(кроме длинномеров ) и всю быт. технику. А самое главное,приходится регулярно возить мешки с мусором на помойку. Частенько,после того,как выкину мусор,по кузову бегают мышки,а так-бы они по салону бегали. Марка была не принципиальна,но на НП-300 сошлись звезды - Цена ,кондовость,клиренс.

НП хорошая техника. Но как авто, пикап бестолковая машина.

Опубликовано

>Почему же тогда ты выбрал себе фуфловый Тагаз?

На уазик кредит не дали

>На пример не Корандо

некромашины за машины не считаю.

>Поди не новый брал, а уже б/у?

Да ты прям ванга, очевидно же если я владею машиной 2 года новым его купить в 13 году была вероятность крайне мала.

Опубликовано

Ну это от места жительства и от образа жизни сильно зависит. Были-бы в продаже двухместные - взял-бы с удовольствием,за то кузов больше-бы был и на хвост никто-бы не падал.

Опубликовано

Ну это от места жительства и от образа жизни сильно зависит. Были-бы в продаже двухместные - взял-бы с удовольствием,за то кузов больше-бы был и на хвост никто-бы не падал.

У нас почему-то не хотят продавать пикапы с однорядными кабинами.

А почему не L200? Они и по цене похожи.

Опубликовано

Разок всё-таки отмечусь в теме)))) Меня за 3 года мой Nordman ни РАЗУ не подвел! Видимо повезло + как машину облизывать!!! По деньгам не внапряг FJ Cruiser содержать, но почему-то не комильфо! Нравиться вкладывать в тюнинг-эдакое хобби)))

P.S. Активно подыскиваю второй Тагер для другой (более милитаристической коонцепции)!

• +1 1
Опубликовано

L200 хуже чем НПха

Опубликовано

Абсолютно согласен ! Всё больше поглядываю на пикапы . Мну для дачи , и охоты самое то ! По городу на пузотёрке катаюсь . Но пока моя РеПтилия устраивает !
Опубликовано

Абсолютно согласен ! Всё больше поглядываю на пикапы . Мну для дачи , и охоты самое то ! По городу на пузотёрке катаюсь . Но пока моя РеПтилия устраивает !

Я когда пикап покупал тоже так думал. В итоге корандо оказался функциональнее и вместительнее.

Опубликовано (изменено)

Жаль у нас на Кайрон не ставят мотор 3.2....а это хороший вариант!

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Я когда пикап покупал тоже так думал. В итоге корандо оказался функциональнее и вместительнее.

Ну тогда моя РеПтилия ещё вместительней , и функциональней ! :biggrin: Поэтому буду кататься на ней пока не издохнет ! :bo:
Опубликовано

Да ты прям ванга, очевидно же если я владею машиной 2 года новым его купить в 13 году была вероятность крайне мала.

Так я и спрашиваю... Почему Тагер? Почему не б/у вечный автомобиль Тойота , там восьмидесятка, ну или что то другое?

Меня всегда удивляют ребята, которые знают , какой берут автомобиль, а потом говорят, что это фуфло. Даже так : знает, что фуфло - и все равно покупает? Зачем тогда покупал? И чем он фуфло? Что не так с ним? Часто ломается? Доставляет много хлопот? Много жрет? Маленький багажник? В чем именно заключается "фуфловость" автомобиля?

И еще раз - зачем тогда покупал? Денег до хрена и девать не куда было?

Ну , вот просто мне не понятно? :wacko:

Опубликовано

В другом топе уже писал - Внешний вид Л-200 вызывает рвотный рефлекс. Сердцу не прикажешь. Да и хужее она по всем параметрам,клиренс на 4 см меньше,а в горах по камушкам - это принципиально.

Опубликовано

>Так я и спрашиваю... Почему Тагер? Почему не б/у вечный автомобиль Тойота , там восьмидесятка, ну или что то другое?

Потому что подвернулся дешевый вариант ТАГЕРА по тому что древние тайоты какими бы они не были вечными я не рассматриваю и рассматривать не буду.

>Меня всегда удивляют ребята, которые знают , какой берут автомобиль, а потом говорят, что это фуфло. Даже так : знает, что фуфло - и все равно покупает? Зачем тогда покупал?

Честно говоря у меня опыта с тагазом на тот момент не было и я не знал какое это фуфло.

И чем он фуфло? Что не так с ним? Часто ломается? Доставляет много хлопот? Много жрет? Маленький багажник? В чем именно заключается "фуфловость" автомобиля?

Ну тащем-то кроме ТО в машине я ничего не делал, так чт о про особую ломкость сказать не могу. Но машина действительно доставляет хлопоты и много жрет и маленький багажник, фуфловость автомобиля для меня сейчас заметна невооруженным глазом.

>И еще раз - зачем тогда покупал? Денег до хрена и девать не куда было?

Ну , вот просто мне не понятно?

Покупал по незнанке) Деньги тогда действительно были, а так же был холостяком без детей, сейчас ситуация в корне поменялась и меня машина перестала устраивать во всем. Фирштейн? ;)

Опубликовано

ну не нравится,чё сразу фуфло то?

Опубликовано

Ну хоть и флудим. Понятно. Ты наверное один из тех, кто берет авто года на два-три. По мне так , я сначала штудировал форум (и просто сидел на нем в течении года), потом прокатился с владельцем ( Каменная башка, он изредка еще появляется на форуме), поговорил. Много раз бывал в разных салонах, где они продавались, сидел, смотрел, спрашивал, читал ТТД, просил прокатиться (тест-драйв), не везде это было. однако. И когда понял, что это мое, продал корейскую Шевроле Лачетти и купил Тагер.

Уже 4-года и до сих пор сажусь в него с большим удовольствием , и гордо еду по городу и по трассам. А так же смело выезжаю на бездорожье. Ну..., правда надо сказать, что с не большими доработками.

Это мое понимание и отношение к авто. Не считаю далеко его фуфлом. За все это время (ТТТ через левое плечо) не подвел ни разу, а пробеги ... ну на трех слетах, не совсем в Московской области. Ну и Алтай.

Как так.

Продавай его на фиг и не обсерай при народно.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...