Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати.

В Москве (!) немало уже грантоводов и калиноводов (предпочитают универсалы)...

Как-то незаметно на их лицах смущения.

Машины как машины.

Я всё больше вижу китайских моделей. Причём уже не внедорожников и пикапов, а кроссоверов и легковушек!

ИМХО, им-то ВАЗ (отечественный) не уступает.

Опубликовано

Если и поменяю тагера то только в случае его полного выхода из строя тьфу-тьфу.

Далее все зависит от финансовых возможностей. Если будет полный успех то крузак, или тахо если частичный то санежик рекстон, если успеха не будет то максималку калины или еще какого нового русского ведра на автомате.

не посчитай что придираюсь но: на крузак и тахо тоже газ ставить будешь? ;)
Опубликовано

Кстати.

В Москве (!) немало уже грантоводов и калиноводов (предпочитают универсалы)...

Как-то незаметно на их лицах смущения.

Машины как машины.

Я всё больше вижу китайских моделей. Причём уже не внедорожников и пикапов, а кроссоверов и легковушек!

ИМХО, им-то ВАЗ (отечественный) не уступает.

В москве на новых тазах ездят или чурбаны с 05 регионом, или пенсионеры, до сих пор верящие, что "иномарку дорого обслуживать, а жигули завсегда в родном гараже" и т.п. Или большие извращенцы оригиналы.

Насчет современных китайцев и тазов ты сейчас пошутил, надеюсь?))) Тазам до них как до луны на собаках.

Опубликовано

я бы обязательно поставил.

Опубликовано

Вот в них евро-5 таким делам обрадуется)))

Опубликовано

я понял, тока вот ещё : сколько % потеря мощности? сколько дорожный налог? и страховка? вычти ЭТИ проценты (деньги) из абсолютной выгоды ГБО
Опубликовано

Вот в них евро-5 таким делам обрадуется)))

Если речь идёт о новых авто то, ЕСССНО,владея ТАКИМ бюджетом я бы о газе ни разу не вспомнил... :tongue:

я понял, тока вот ещё : сколько % потеря мощности? сколько дорожный налог? и страховка? вычти ЭТИ проценты (деньги) из абсолютной выгоды ГБО

звыняйте-но логики я не понял... :bw:

Опубликовано (изменено)

о Тахо

http://media.club4x4.ru/2219-second-hand-chevrolet-tahoe.html

удивило=

У Chevrolet Tahoe нет салонного фильтра.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

ну как же : каждый год вы платите за паспортную мощность, но в результате использования газа используете не все л.с.

то есть платите за то чего нету ;)

Опубликовано (изменено)

ну как же : каждый год вы платите за паспортную мощность, но в результате использования газа используете не все л.с.

то есть платите за то чего нету ;)

Обьясняю-на газе (с вариатором в10*) мой РП едет ГОРАЗДО резвее чем на бензине!!!

Опубликовано

Обьясняю-на газе (с вариатором в10*) мой РП едет ГОРАЗДО резвее чем на бензине!!!

А P30x на 3.2 уже победили? Мне не попадалось вариаторов, которые никогда не давали бы глюков с пропусками зажигания. Или замазали, как и второй контур регулировки смеси?

Мне еще очень ржачно слышать про экологию: не ужели есть люди, которые думают что бензин+катализаторы менее экологичен чем газ без катализаторов. С которыми он не совместим и которые надо сразу вырезать? Это при том, что из-за бензиновых фаз газораспределения на газу в выхлоп идет недогоревшая смесь с адовым содержанием CO...

Опубликовано (изменено)

Ошибки бывают оч редко и в основном на качество смеси.Решается поправкой карты у газовиков.Делов на 5мин.

А каты я вырезал давно(пламягасители +обманки).

Опубликовано

Ошибки бывают оч редко и в основном на качество смеси.Решается поправкой карты у газовиков.Делов на 5мин.

А каты я вырезал давно(пламягасители +обманки).

Ну вот и вопрос:

Бензиновые форсунки эмулирует говнокоробка под капотом ака газовый ЭБУ. ДПКВ - некий аппликатор вариатор Кузнецова. Катализаторы - обманки.

Все это бесконечное электронное наипалово глючит и конфликтует друг с другом. 172 страницы подробностей, чё.

И если господа в ваши планы не входят упражнения типа "а что это за ошибка, P017x", "поправка карты у газовиков", "новая прошивка к вариатору",

"где взять газовый фильтр", "пора менять ссущиеся форсунки", "отвалилась одна из 50 скруток в жгуте, попробуй найди" -

забудьте про гбо как страшный сон.

Хотя нет, что это я. Ставьте, ставьте. Приезжайте, все починим. Не дорого. Относительно)))

Опубликовано

P.S. насчет офигенно тянущего на газу мотора - просто у тебя отмерла бензиновая часть))) Съехавшие адаптации ЭБУ, засранные форсунки.

Все, кому вырезали ГБО и приводили в порядок движок и бензиновую часть долго потом удивлялись, как едет исправный бензин и не ехал газобензин.

• +1 1
Опубликовано

короче : не ставил , не ставлю, и не буду ставить. :br:

как и ПРОКЛАДКУ ПОД ГОЛОВКУ и БЛОК РЕГУЛИРОВКИ УОЗ в давние времена владения Жигулей для экономии от езды на А76

Всё ИМХО az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

2 Неон-Доля правды в твоих словах есть.тк чем проще(меньше узлов и механизмов) авто ,тем меньше оно будет ломаться.

пс Динамика на газе у моего Рп прекрасная.Расход не более 20-21л в городе.И я получаю не только моральное удовольствие от вождения авто ,но и материальное . :P:bo:

Опубликовано

конечно в этом вся суть. Только газ, я даже порой еду в пробке и думаю вот на эту машину я бы поставил тут газовый балон, на эту тут, на вот эту вот тут. Это целая философия. az

А если серьезно то почему нет? :huh:

Смеялся в голос.

Мне еще ржачно слушать что кто-то думает что катализатор не совместим с газом как видом топлива, уверен что автор этих мыслей предвзят к ГБО чуть больше чем полностью. З.ы. Спорить про экологичность высокотехнологичных моторов работающих на газе и бензине бессмысленно очевидно же что газ намного более безопаснее бензина. Это легко проверить, встань перед выхлопной трубой одной и той же машины когда она работает на газе и бензине подыши этим, если есть сомнения ;)

Мы владельцы хороших машин заботимся о природе :happy:

Опубликовано

А мне ржачно слушать владельцев "зажигалок"...

Как хорошо с дизелем.... :biggrin:

Опубликовано

А мне ржачно слушать владельцев "зажигалок"...

Как хорошо с дизелем.... :biggrin:

ОЙ-ОЙ..... тоже мне нашлась тут Паша Ангелина :mad::aq:
Опубликовано

Покупаешь битый мятый Мохав-Борего с целым дизельным мотором.

Снимаешь с него 3500 crdi/

Cтавишь на Корандо или Тагер...

И летаешь, летаешь...

(Я, правда у нас не слыхал про такой движёк, только 3 литра знаю...)

Опубликовано

Это та у которой сиськи соляркой воняют?

+100500 :biggrin:
Опубликовано

А вот про такого китайца вроде ещё не говорили http://vk.com/photo-33488959_318507781

а он в Россию то и не поставляется наверное..

Выглядит действительно прикольно. В инете пишут, что будет в Ульяновске собираться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...