Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати для любителей крузаков они до сих пор ввозятся и продаются и у нас и в Приморье . Только руль правый . На дроме посмотрите . Одна проблема много распилов (привезен с распиленным поперек кузовом и сваренный уже здесь.) нужно смотреть внимательно.

Опубликовано (изменено)

Мне Honda Crossroad нравится.

Жаль, что не бывает с левым рулём.

А ещё очень вот такой "Корандо" симпатичен! Жаль - дорог!

2-full.jpg

Салончик нехилый, неправда ли...:

6-full.jpg

Блин, каких только машин не увидишь в Инете. Чаще, чем в жизни, на дорогах Москвы.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано (изменено)

......................................................................................................

старый рамный актион с новой мордой, по мне так симпотно

..........................................................................................

Уже "клуб" создан: http://nomad-club.ru/

Как понимаю: http://www.zr.ru/con...ju_v_2014_godu/

к нам, в РФ, поставлять из Казахстана будут и "хэтчбэк" (Старый Актион), и "пикап" (Актион-спорт).

Старый Актион мне очень нравился дизайном, даже со страшной мордой.

Так он же будет только переднеприводный. Очередная фигня. Не про нас.

Полный привод: http://kolesa.kz/a/show/13085142

Антиблокировочная система тормозов(ABS)

Система курсовой устойчивости(ESP)

Активная система от опрокидывания (APR)

Колёса по высоте чуть больше штатных для Тагеров/Партнёров, но уже.

225/75/16.

Я на таких езжу. Жёстковато.

P.S.

А кто "в курсе", я правильно понимаю - гражданин РФ может купить автомобиль в Казахстане или РБ и регистрировать его дома, в РФ, без всяких "растаможек"...??

Опубликовано

..................

Пошутил?

Именно Хонд не бывает.

Никогда ранее не знал, что Хонда выпускала Дискавери one.

Но...

ЛендРовер-Дискавери one 3 двери тоже все праворульные. Сколько не рылся в Инете.

Первоначально Discovery существовал только в трехдверной версии, в частности, из-за намерения предотвратить внутреннюю конкуренцию с Range Rover. Но вс ледующем году появился и пятидверный вариант.

1989 - трёхдверка. 1990 - пятидверка. А трёхдверка только в двухместном варианте, как "каблучёк"...

post-1551-0-45127700-1391430680.jpg

Опубликовано (изменено)

Вилли: Тебе Stavic что ли понравился? Он так у нас называется , а не Корандо...

http://www.ssangyong.ru/model/stavic/

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано (изменено)

Вилли: Тебе Stavic что ли понравился? Он так у нас называется , а не Корандо...

http://www.ssangyong.ru/model/stavic/

Да.

Я его ещё на территории МАИ давно-давно увидел, до покупки Тагера...

Ещё как "родиус", я так понимаю = дорестайлинговый Stavic...

Про Хонду Кросс Роад...

Почитал сейчас побольше про неё.

Ничего хондовцы сами не делали оказывается, они в чём-то с Ровером сотрудничали при разработке, а все комплектующие и частичная сборка проводились в Англии, с 1989 года.

В Японии - окончательная сборка и предпродажка.

До 1998 года эта Хонда Кросс Роад продавалась в Японии под этим названием.

вот что нужно брать http://news2.ru/story/398194/

:blush:

С помощью трофейного немецкого танка времен Великой Отечественной войны PzKpfw III (Т-3) они с лёгкостью вытаскивают безнадёжно застрявшие в снегу машины.(С)

ОффТОп. :bv:

Далее, следуя логике затравленной конкурентами радиостанции "Дождь", сдай мы Юг России немцам, не было бы ни в Ростове, ни в Волгограде снежных заносов, а была бы мягкая зима по типу баварской...

Нет...? :bw:

Так что про "таможенный союз" никто не знает, купив машину в салонах РБ и Казахстана надо её в РФ "растаможивать"?

Опубликовано

Вот случайно наткнулся :

"

SsangYong на Украине

В 2005 году предприятие «Кременчугский автосборочный завод» приступило к сборке автомобилей «Ssang Yong». На КрАСЗ используется крупноузловая сборка. На заводе собираются автомобили следующих моделей: SsangYong Rexton, SsangYong Kyron, SsangYong Korando, с 2014 планируется также сборка пикапа Ssang Yong Action Sports."

Кто нибудь видел / слышал о них?

КрАСЗ "КрАСЗЕР" )))) с мотором от Таврии или всё по человечески?

Или ваще никак?

Опубликовано

SsangYong Korando,

Кто нибудь видел / слышал о них?

Это скорее всего Нью Актион или как он там называется. В Европе он Корандо, у нас Актион, нью. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Это скорее всего Нью Актион или как он там называется. В Европе он Корандо, у нас Актион, нью. :biggrin:

хм , 2005 год?

и на фотке НАШИ машины..

Изменено пользователем Mikle69
Опубликовано (изменено)

хм , 2005 год?

и на фотке НАШИ машины..

С 2005 года собираются авто SSY. Не конкретизируют , какой модели. А далее читаем : " В 2011 году освоена и начата сборка ещё одного корейского кроссовера компании SsangYongKorando (Suv-Compact)." В 2011-м году только. Имхо это Нью Актион. http://commons.wikim....jpg?uselang=ru

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

РЕбята!

Я всё спрашиваю про таможню.

С Украиной-то, наверняка растаможивать!

Т.е. платить ещё...!

А про казахов и белорусов кто-нибудь скажет, у них то без растаможки можно покупать?

Опубликовано

Растамаживать надо,но растаможка копеечная 1-1.5,кум с Беларусии пригонял МПС.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо.

Тогда вполне может иметь смысл съездить к казахам за "старым актионом", если в Москве они будут дороже.

Опубликовано

Приобрел бы Stavic, для дальних поездок всей семьей, но 1 419 000 это уж как-то слишком. Дороговат получился авто в интересующей меня комплектации. Надеялся, что в районе миллиона он будет. А брать заднеприводный, да ну его нафиг. RP не так уж и плох, особенно, когда вспоминаешь за сколько его прикупил.

Опубликовано

Растамаживать из РБ и РК не надо. Но ниже евро-5 не ввезешь хоть откуда. Поэтому никак не понимаю, какие ТЛК-восьмидесятки в Приморье ввозят... Как...

Опубликовано

Растамаживать из РБ и РК не надо. Но ниже евро-5 не ввезешь хоть откуда. Поэтому никак не понимаю, какие ТЛК-восьмидесятки в Приморье ввозят... Как...

Так и возят, что на новые растаможенные ТЛК76 потом отзывают ПТСы из ГИБДД. Была ссылка недавно на эту историю, в Новосибе что-ли..

Опубликовано

Пригнал с Белорусии,с справкой купли-продажи,поехал на Ростовскую таможню,писал какое-то заявление,заплатил пошлину и через 3-4 дня получил ПТС.
Опубликовано

Уф. Всем привет.

Итак, за годы после продажи Тагера купили:

1) БМВ Х3

2) КИЯ Спортейдж 3

А по Тагерку все-же скучаем.

Но это все машинки супруги. А я сам стал приглядываться к обычной трехдверной Ниве. ВокаГ!

Хочу ее. :)

Опубликовано

Поэтому никак не понимаю, какие ТЛК-восьмидесятки в Приморье ввозят... Как...

Реальные крузаки везут . Разбирают в Японии и везут как запчасти (растаможка за вес ) собирают в Росии и оформляют конструктор или под документы старого автомобиля .
Опубликовано

Под документы старого а/м, я еще понимаю. А как зарегистрировать конструктор в МРЭО. Им объявлена война не первый год и регистрационные действия вне закона с этими ТС, по крайней мере с грузовиками (два рабочих тягача с рефами у меня зависли, не могу продать, поскольку покупателю отказывают в регистрации этих а/м). Если знаете как зарегистрировать, то подскажите. В МРЭО имеются связи но и они отказываются, говорят криминал.

Опубликовано

Уф. Всем привет.

Итак, за годы после продажи Тагера купили:

1) БМВ Х3

2) КИЯ Спортейдж 3

А по Тагерку все-же скучаем.

Но это все машинки супруги. А я сам стал приглядываться к обычной трехдверной Ниве. ВокаГ!

Хочу ее. :)

Смотри Ниву-Фора ВАЗ-21218 у мну был такой Гидрач ZF, кондей стояли. Поставил 2-а амортизатора на передние колеса, тавотници в переднии ступицы и над задними амортами покалдовать надоть. Очущение полной безнаказанности на бездорожье(за счет веса). Но Муссо тож едет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...