minlegali Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Это не рекламма а описание как это делается . Что разбирается в автомобиле?Как видно из фотографий, глобального разбора автомобилей не происходит, тем не менее, отсоединяется кузов от рамы джипа, отсоединяется двигатель от рамы и отпиливается часть кузова. Детали, мешающие разбору автомобиля, снимаются и аккуратно складываются в салон авто. Какие конструкторы сейчас можно ввозить и оформлять, что для этого нужно?Привезти конструктором-распилышем можно любой автомобиль, но легковой автомобиль гораздо сложнее оформить потом на вашу ПТС, по крайней мере во Владивостоке. Поэтому «распилышами» доставляются как правило рамные автомобили(джипы, минивэны, автобусы). Грузовики ввозятся как обычный конструктор. Почему именно рамные джипы и распил кузова? Потому что основная нагрузка у рамных автомобилей идет на раму, а не на кузов, соответственно никаких проблем с жесткостью быть не должно. А также у рамных атомобилей не номер кузова, а номер рамы, а пошлину 5000 евро наши введена на кузов, поэтому он пилится. Распил производится по точечной заводской сварке, что не вызывает проблем при сборе авто. Легковые авто "распилышами" не доставляются, т.к. могут возникнуть проблемы при оформлении в ГАИ. Процесс поставки Покупка автомобиля с Японского автоаукциона. Как только Вы подберёте подходящий вариант (нужную модель, которая значится в ваших документах) и дадите своё согласие, мы покупаем машину для Вас, по заранее согласованной цене, Стоимость зависит от конкретной модели. Разбор автомобиля: отсоединяется кузов от рамы, ДВС от рамы и рулевая, производится распил кузова. Провоз в порт Владивосток. Грузится кузов, трансмиссия и двигатель на пароход. (Срок доставки до Владивостока 20-25 рабочих дней, с момента покупки). По приходу машины в порт, производится растаможка, вывоз с таможенного склада. Таможенное оформление - на юридическое лицо. Получаем ГТД на двигатель и ГТД на раму (т.е на номерные агрегаты). Пошлина на кузов зависит от веса самого кузова. Производим квалифицированный Сбор автомобиля. Оформление в органах ГАИ, замена агрегатов. Останется только произвести замену номерных агрегатов в ГАИ на вашей старой машине. При этом вы получаете полностью новый автомобиль с вашими же номерами. Услуга по оформлению в ГАИ на Ваши документы 25,000руб(цена указана для Приморских документов).Если у Вас нет ПТС и вы хотите полный комплекс по оформлению на наши документы, то уточняйте пожалуйста, наличие документов и стоимость непосредственно перед заказом авто. Оформление в ГАИ Замену агрегатов вы можете оформить самостоятельно, для оформления в ГИБДД нужно: ГТД на двигатель + договор продажи ГТД на раму + договор продажи Документы (на которые будут делать замены агрегатов) стоящие на учете, либо снятые но с договором продажи. И ваши документы. *Оформление замены агрегатов во Владивостоке только для Приморских документов от 25 000 руб. *сроки оформления в ГИБДД от 1.5 недели. Зависит от “качества предоставленных бумаг” * все договоры продажи или справки счет должны быть выписаны на одного ФИО *если документы без «железа», цена на оформление индивидуальна Если привезен, например, Сурф KZN185 и оформляется на такие же документы (Сурф KZN185), то ГТД на кузов не надо. Если на другие, то вопрос с ГТД оговаривается дополнительно. За 300.000р можно купить нормального Паджика и Прадоса Позже я это удалю чтобы несочли за рекламму
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Заманчиво за деньги б/у RP поиметь культовый японский внедорожник. Только еще нужны доки на сам авто. Я так понимаю это еще как минимум 150 000 добавит такое приобретение.
minlegali Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да документы тоже продают . Иногда с машиной иногда без.
Юрий Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так понятно теперь: ввозят не АВТО, а запчасти, их и продают. А 80-ку как АВТО ввезти не получится из-за низкого класса евро. А с конструкторами действительно могут быть сложности, причем в зависимости от региона. Большой риск не встать на учет.
minlegali Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Евро(сертификат) покупается во Владивостоке . Невыгодно ввозить целиком автомобиль старше семи лет на него резко повышается растаможка . А у восьмидесятки еще и движки свыше четырех литров.
volchara Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А такой вопрос ... Если иметь деньги, то какой новый авто можно купить на замену Тагерку? Скажем... , в пределах 1,5 лимона? Сразу скажу, у меня нет таких денег, просто живой интерес. Или Б/У, но в диапазоне 800-1200 млн. рублей. Ну хоть помечтать то. Мне лично еще очень нравится Тойота FJ Cruiser. Но, тоже дорогой цуко... да и не выпускают их вроде больше. Опять же 236 лошадей. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем volchara
urisan Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ну еще раз, я может непонятно пишу или что... Евро(сертификат) покупается во Владивостоке . Потом выясняется, что он поддельный (а он - поддельный), и ПТС отзывается. http://www.land-crui...c=167461&page=1 И все, приехали. УЖЕ отозвали 150 машин (читайте там же). Новых, а не распиленные гнилушки. Поэтому помечтать можно только о том, как за очень короткий срок просрать 2 мио денег. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем urisan
minlegali Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А как по вашему мне мой автомобиль привезли ? Или вы думаете предкамерный дизель подходит под нынешние требования . Я про крузаки почему завел разговор . Было сказано что их не купить потому как давно невыпускают . А про то как это уже потом разговор пошел. Могу сказать что на дроме продаются сотни крузаков даже завозить ненужно. Нужно тщательно смотреть при покупке. Обманывают не только в Москве но и на Дальнем Востоке тоже. На этом думаю закончим про крузаков потому как никто непоедет на другой край страны за автомобилем . Хотя под заказ вам его могут оттуда привезти . Но денег стоит.
urisan Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А как по вашему мне мой автомобиль привезли ? Ну а причем тут привезли? Как привезли - так и отозвали. Ладно, я ссылку дал. Прецедент есть. Думайте сами, решайте сами
mayor77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А такой вопрос ... Если иметь деньги, то какой новый авто можно купить на замену Тагерку? Скажем... , в пределах 1,5 лимона? Сразу скажу, у меня нет таких денег, просто живой интерес. Или Б/У, но в диапазоне 800-1200 млн. рублей. Ну хоть помечтать то. Мне лично еще очень нравится Тойота FJ Cruiser. Но, тоже дорогой цуко... да и не выпускают их вроде больше. Опять же 236 лошадей. За эти деньги можно взять Тойота Хайлюкс, я так и сделал. Мне обошелся в 1.250 + зимнюю резину + оригинальные диски в подарок на 80 тыс. Что имеем: 2,5 Тдизель 144 л.с., МКПП, парт-тайм + блок заднего дифа. Расход: город Москва пробки - 10 л/100 км, трасса 8-9 л/100км 100-130 Км/час. Из ништяков: омыватель фар, кондей, складывающие зеркала, подогревы, задняя камера, музыка. В стоке реально хороший клиренс, без лифта встают 31 колеса, куча допов как дорогих так и дешевых. На форумах отсутствуют любые жалобы на поломки, т.е. засадных мест нет вообще. Люди обсуждают только хобби и впечатления. На всех остальных пикапов на форумах есть темы о поломках и о болячках, у Тойоты отсутствуют напрочь. В хайлюксе полноценный 5ти местный салон, сзади сидящие в переднии сиденья не упираются ногами - это реально редкость для пикапа такого класса. Металлический полно-размерный кунг стоит 80 тыс, пластик 50 - 60 тыс. Полная КАСКО обошлась в 45 тыс. рублей, есть выход Машину не рекламирую, просто до сих пор под впечатлением. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем mayor77
urisan Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 За эти деньги можно взять Тойота Хайлюкс, я так и сделал. Мне обошелся в 1.250 + зимнюю резину + оригинальные диски в подарок на 80 тыс. Что имеем: 2,5 Тдизель 144 л.с., МКПП, парт-тайм + блок заднего дифа. Расход: город Москва пробки - 10 л/100 км, трасса 8-9 л/100км 100-130 Км/час. Из ништяков: омыватель фар, кондей, складывающие зеркала, подогревы, задняя камера, музыка. В стоке реально хороший клиренс, без лифта встают 31 колеса, куча допов как дорогих так и дешевых. На форумах отсутствуют любые жалобы на поломки, т.е. засадных мест нет вообще. Люди обсуждают только хобби и впечатления. На всех остальных пикапов на форумах есть темы о поломках и о болячках, у Тойоты отсутствуют напрочь. В хайлюксе полноценный 5ти местный салон, сзади сидящие в переднии сиденья не упираются ногами - это реально редкость для пикапа такого класса. Металлический полно-размерный кунг стоит 80 тыс, пластик 50 - 60 тыс. Полная КАСКО обошлась в 45 тыс. рублей, есть выход Машину не рекламирую, просто до сих пор под впечатлением. Да, и барабанные тормоза... Надеюсь, там хоть задние рессоры не под мостом?
Dmitry48 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 парт-тайм + блок заднего дифа Майор, блока принудилово?
Mikle69 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Майор, блока принудилово? туплю ппц удалил Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mikle69
Шевцов Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 кто юзал мерседес мл-320 и 350 , 02-05 годов а также сузуки гранд витару хл-7 2004-2007 года,может что написать о них обьективно?спрашиваю не для праздного любобытста
Mikle69 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 по хайлаксу : всё равно он длинный. я вот тут опасался сильно, а некоторые бампера кололи (они кстати очень хрупкие) а горка то ничего особенного.
mayor77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Майор, блока принудилово? туплю ппц удалил Да,блока с кнопки. Правда с защитой от дураков, включается только на пониженной, что бы не забывали её выключать. Форум выложу попозже
mayor77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Майор-фотки давай! Иванко, специально для тебя сегодня заморочился выложил на Ютуб видео, где я тестировал заднюю блокировку Извиняюсь за качество, изначально видос получился вертикальным, в каком то демо редактере еле перевернул, но как роботает блокировка видно 100%
urisan Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Иванко, специально для тебя сегодня заморочился выложил на Ютуб видео, где я тестировал заднюю блокировку Извиняюсь за качество, изначально видос получился вертикальным, в каком то демо редактере еле перевернул, но как роботает блокировка видно 100% А вот это чОтенько, респект
иванко Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Гуд!Спасибо! пс какие шины стоят,размер?С кунгом ещё не заморачивался?
fiksa56 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 А интересно,хвалёная НИРФИ так поедет или будет стоять.
mayor77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Гуд!Спасибо! пс какие шины стоят,размер?С кунгом ещё не заморачивался? Штатные были 255/70R15, манагеров развел на подарок диски+резина (то что на видео) 265/65/17 получается диаметр 30". На лето поставлю на 15тые диски Якохаму Геолендер АТS в 31ом размере. По кунгу уже определился: полноценный кунг в металле, левое боковое стекло сдижное, правое открывается вверх на аммах, ну и заднее понятное дело. стоит в цвете 80 руб. + пластиковые вкладыши 12 тыс. с установкой под ключ 100 с копьем. Есть много угле пластиковых стоят 50-60 руб, но т.к. я быстро езжу даже по пересеченке - нужен именно в металле, что бы не ерзал. Пластиковый нужно всегда подтягивать + быстрая езда по гребенке не желательна. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем mayor77
ASA Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Новости от Казахстанского автопрома. http://kolesa.kz/content/news/2014/02/rodius-vozvrashchaetsya
Villy_Churak Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) МЬЮЗЗ любите? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти