minlegali Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати для любителей крузаков они до сих пор ввозятся и продаются и у нас и в Приморье . Только руль правый . На дроме посмотрите . Одна проблема много распилов (привезен с распиленным поперек кузовом и сваренный уже здесь.) нужно смотреть внимательно.
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Мне Honda Crossroad нравится. Жаль, что не бывает с левым рулём. А ещё очень вот такой "Корандо" симпатичен! Жаль - дорог! Салончик нехилый, неправда ли...: Блин, каких только машин не увидишь в Инете. Чаще, чем в жизни, на дорогах Москвы. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ...................................................................................................... старый рамный актион с новой мордой, по мне так симпотно .......................................................................................... Уже "клуб" создан: http://nomad-club.ru/ Как понимаю: http://www.zr.ru/con...ju_v_2014_godu/ к нам, в РФ, поставлять из Казахстана будут и "хэтчбэк" (Старый Актион), и "пикап" (Актион-спорт). Старый Актион мне очень нравился дизайном, даже со страшной мордой. Так он же будет только переднеприводный. Очередная фигня. Не про нас. Полный привод: http://kolesa.kz/a/show/13085142 Антиблокировочная система тормозов(ABS) Система курсовой устойчивости(ESP) Активная система от опрокидывания (APR) Колёса по высоте чуть больше штатных для Тагеров/Партнёров, но уже. 225/75/16. Я на таких езжу. Жёстковато. P.S. А кто "в курсе", я правильно понимаю - гражданин РФ может купить автомобиль в Казахстане или РБ и регистрировать его дома, в РФ, без всяких "растаможек"...?? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
иванко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне Honda Crossroad нравится. Жаль, что не бывает с левым рулём. Пошутил?
Шевцов Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот что нужно брать http://news2.ru/story/398194/
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 .................. Пошутил? Именно Хонд не бывает. Никогда ранее не знал, что Хонда выпускала Дискавери one. Но... ЛендРовер-Дискавери one 3 двери тоже все праворульные. Сколько не рылся в Инете. Первоначально Discovery существовал только в трехдверной версии, в частности, из-за намерения предотвратить внутреннюю конкуренцию с Range Rover. Но вс ледующем году появился и пятидверный вариант. 1989 - трёхдверка. 1990 - пятидверка. А трёхдверка только в двухместном варианте, как "каблучёк"...
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вилли: Тебе Stavic что ли понравился? Он так у нас называется , а не Корандо... http://www.ssangyong.ru/model/stavic/ Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mikle69
Villy_Churak Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вилли: Тебе Stavic что ли понравился? Он так у нас называется , а не Корандо... http://www.ssangyong.ru/model/stavic/ Да. Я его ещё на территории МАИ давно-давно увидел, до покупки Тагера... Ещё как "родиус", я так понимаю = дорестайлинговый Stavic... Про Хонду Кросс Роад... Почитал сейчас побольше про неё. Ничего хондовцы сами не делали оказывается, они в чём-то с Ровером сотрудничали при разработке, а все комплектующие и частичная сборка проводились в Англии, с 1989 года. В Японии - окончательная сборка и предпродажка. До 1998 года эта Хонда Кросс Роад продавалась в Японии под этим названием. вот что нужно брать http://news2.ru/story/398194/ С помощью трофейного немецкого танка времен Великой Отечественной войны PzKpfw III (Т-3) они с лёгкостью вытаскивают безнадёжно застрявшие в снегу машины.(С) ОффТОп. Далее, следуя логике затравленной конкурентами радиостанции "Дождь", сдай мы Юг России немцам, не было бы ни в Ростове, ни в Волгограде снежных заносов, а была бы мягкая зима по типу баварской... Нет...? Так что про "таможенный союз" никто не знает, купив машину в салонах РБ и Казахстана надо её в РФ "растаможивать"? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот случайно наткнулся : " SsangYong на Украине В 2005 году предприятие «Кременчугский автосборочный завод» приступило к сборке автомобилей «Ssang Yong». На КрАСЗ используется крупноузловая сборка. На заводе собираются автомобили следующих моделей: SsangYong Rexton, SsangYong Kyron, SsangYong Korando, с 2014 планируется также сборка пикапа Ssang Yong Action Sports." Кто нибудь видел / слышал о них? КрАСЗ "КрАСЗЕР" )))) с мотором от Таврии или всё по человечески? Или ваще никак?
volchara Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 SsangYong Korando, Кто нибудь видел / слышал о них? Это скорее всего Нью Актион или как он там называется. В Европе он Корандо, у нас Актион, нью.
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Это скорее всего Нью Актион или как он там называется. В Европе он Корандо, у нас Актион, нью. хм , 2005 год?и на фотке НАШИ машины.. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Mikle69
volchara Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) хм , 2005 год? и на фотке НАШИ машины.. С 2005 года собираются авто SSY. Не конкретизируют , какой модели. А далее читаем : " В 2011 году освоена и начата сборка ещё одного корейского кроссовера компании SsangYong – Korando (Suv-Compact)." В 2011-м году только. Имхо это Нью Актион. http://commons.wikim....jpg?uselang=ru Изменено 3 февраля, 2014 пользователем volchara
Mikle69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ошень жал интересно было бы посмотреть творения незалежной...
Villy_Churak Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 РЕбята! Я всё спрашиваю про таможню. С Украиной-то, наверняка растаможивать! Т.е. платить ещё...! А про казахов и белорусов кто-нибудь скажет, у них то без растаможки можно покупать?
fiksa56 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Растамаживать надо,но растаможка копеечная 1-1.5,кум с Беларусии пригонял МПС. 1
Villy_Churak Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Спасибо. Тогда вполне может иметь смысл съездить к казахам за "старым актионом", если в Москве они будут дороже. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Приобрел бы Stavic, для дальних поездок всей семьей, но 1 419 000 это уж как-то слишком. Дороговат получился авто в интересующей меня комплектации. Надеялся, что в районе миллиона он будет. А брать заднеприводный, да ну его нафиг. RP не так уж и плох, особенно, когда вспоминаешь за сколько его прикупил.
Юрий Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Растамаживать из РБ и РК не надо. Но ниже евро-5 не ввезешь хоть откуда. Поэтому никак не понимаю, какие ТЛК-восьмидесятки в Приморье ввозят... Как...
urisan Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Растамаживать из РБ и РК не надо. Но ниже евро-5 не ввезешь хоть откуда. Поэтому никак не понимаю, какие ТЛК-восьмидесятки в Приморье ввозят... Как... Так и возят, что на новые растаможенные ТЛК76 потом отзывают ПТСы из ГИБДД. Была ссылка недавно на эту историю, в Новосибе что-ли..
fiksa56 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Растамаживать из РБ и РК не надо. Но ниже евро-5 не ввезешь хоть откуда. Поэтому никак не понимаю, какие ТЛК-восьмидесятки в Приморье ввозят... Как... Пригнал с Белорусии,с справкой купли-продажи,поехал на Ростовскую таможню,писал какое-то заявление,заплатил пошлину и через 3-4 дня получил ПТС.
VOKHA Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Уф. Всем привет. Итак, за годы после продажи Тагера купили: 1) БМВ Х3 2) КИЯ Спортейдж 3 А по Тагерку все-же скучаем. Но это все машинки супруги. А я сам стал приглядываться к обычной трехдверной Ниве. ВокаГ! Хочу ее.
minlegali Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поэтому никак не понимаю, какие ТЛК-восьмидесятки в Приморье ввозят... Как... Реальные крузаки везут . Разбирают в Японии и везут как запчасти (растаможка за вес ) собирают в Росии и оформляют конструктор или под документы старого автомобиля .
Pashok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Под документы старого а/м, я еще понимаю. А как зарегистрировать конструктор в МРЭО. Им объявлена война не первый год и регистрационные действия вне закона с этими ТС, по крайней мере с грузовиками (два рабочих тягача с рефами у меня зависли, не могу продать, поскольку покупателю отказывают в регистрации этих а/м). Если знаете как зарегистрировать, то подскажите. В МРЭО имеются связи но и они отказываются, говорят криминал.
Проходимец Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Уф. Всем привет. Итак, за годы после продажи Тагера купили: 1) БМВ Х3 2) КИЯ Спортейдж 3 А по Тагерку все-же скучаем. Но это все машинки супруги. А я сам стал приглядываться к обычной трехдверной Ниве. ВокаГ! Хочу ее. Смотри Ниву-Фора ВАЗ-21218 у мну был такой Гидрач ZF, кондей стояли. Поставил 2-а амортизатора на передние колеса, тавотници в переднии ступицы и над задними амортами покалдовать надоть. Очущение полной безнаказанности на бездорожье(за счет веса). Но Муссо тож едет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти