михась Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Для моих потребностей вот это самое то что надо и скорее всего 99% куплю его в версии 1,5 сdi
иванко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 это авто с дохлым (1.5 дизель)мотором....
михась Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 это авто с дохлым (1.5 дизель)мотором.... мне не в гонки играться, а круглогодично эксплуатировать. Чипану до 110 сил и мне будет за глаза. зато расход по городу максимум 8, а по трассе максимум 6. Если вы про динамику, то я катался на таких машинах которые многим даже и не снились (например ауди S6 4,2 кваттро 440л.с.)
иванко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) На дизельном Дастере я не катался,но во всех статьях о нем все авторы жалуются на динамику. А вот 2.0 бензин я тестил-Машина довольно шустрая. пс Михась- а на Вейроне не приходилось погонять? Изменено 7 января, 2013 пользователем иванко
михась Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) на вейроне к сожалению нет))))))))))) кент прокатил на сузуки gsx r литровом 178 коней, я чуть сидишку булками не прокусил)))))))) знаю людей которые ездят на шниве и им динамики хватает, а у шнивы 23с против 15,6с на дастере. руки не из попы растут, поколдую с прошивкой, поставлю фильтр K&N и думаю будет разгоняться не хуже сейчасашнего тагера)))))))) Изменено 7 января, 2013 пользователем михась
Army Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Приятель ездит на двухлитровом дастере, после ауди а6 кваттро. На недостаток динамики сначала жаловался, теперь - нет Средний расход по трипмастеру - 10 литров 95-го. Этой зимой не торопился с переходом на зимний комплект, в итоге я с ним в области прокатился по клякотному снегу на летней, по сельской дорожке, с буераками. Шёл хорошо, везде проехали, даже не буксовали. Но внутри, хотя у него топовый, показался бюджетным по исполнению. Однако всего что есть в той машине - разумно достаточно. Изменено 7 января, 2013 пользователем Army
fiksa56 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я летом месяц катался на сузуки-600, мото для камикадзэ,молодёжь , квадратными глазами провожали меня ,когда я с седой головой рассекал по своему краю.
иванко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А я..а я..в Декабре гонял на вот таком чуде по льду водоема= http://cars.auto.ru/...4602-7687e.html двойной турбонаддув!Полный привод!Полноуправляемое шасси!!!!!Спортивный шипов мишлен(шипы ок 1.5см!!!!!) Пожалуй это самое яркое впечатления в моей жизни от управления АВТОМОБИЛЕМ!!!!!!!! пс а год назад рассекал на этих же шинах,по этому же водоему ,но ....на М3 Изменено 7 января, 2013 пользователем иванко
михась Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А я..а я..в Декабре гонял на вот таком чуде по льду водоема= http://cars.auto.ru/...4602-7687e.html двойной турбонаддув!Полный привод!Полноуправляемое шасси!!!!!Спортивный шипов мишлен(шипы ок 1.5см!!!!!) Пожалуй это самое яркое впечатления в моей жизни от управления АВТОМОБИЛЕМ!!!!!!!! пс а год назад рассекал на этих же шинах,по этому же водоему ,но ....на М3 О ну тогда ты меня по поводу спортивного азарта понимаешь))))))))))))))
михась Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Приятель ездит на двухлитровом дастере, после ауди а6 кваттро. На недостаток динамики сначала жаловался, теперь - нет Средний расход по трипмастеру - 10 литров 95-го. Этой зимой не торопился с переходом на зимний комплект, в итоге я с ним в области прокатился по клякотному снегу на летней, по сельской дорожке, с буераками. Шёл хорошо, везде проехали, даже не буксовали. Но внутри, хотя у него топовый, показался бюджетным по исполнению. Однако всего что есть в той машине - разумно достаточно. У меня была тойота хайс микроавтобус мотор тип 2L объем 2,4 литра мощность 78 л.с. и мне хватало ее динамики
лелики Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А кто чё скажет про опель мокка подумываю на смену ниссану, так как решил тагер пока издохнет ( а это наступит ой как не скоро) не продам. Вот и подыскиваю на повседневку.
Ravil1995 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Прокатился летом на каймане (с приставкой С). Зверь. 300кобыл, задний привод. Но шумный и хребет в трусы сыпится. Не понимаю, как люди на таких машинах каждый день ездят. Но дорогу и траекторию держит отменно)
Onoga Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А кто чё скажет про опель мокка подумываю на смену ниссану, так как решил тагер пока издохнет ( а это наступит ой как не скоро) не продам. Вот и подыскиваю на повседневку. Маленький уж очень... не мужеский. какой паркетник из Опель-корсы ? Очень быстро машин поболе захочется. Изменено 7 января, 2013 пользователем Onoga
Army Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Очень быстро машин поболе захочется. В Москве всё больше народу на небольшие авто переходит. Банально удобнее в городе. Изменено 7 января, 2013 пользователем Army
михась Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А кто чё скажет про опель мокка подумываю на смену ниссану, так как решил тагер пока издохнет ( а это наступит ой как не скоро) не продам. Вот и подыскиваю на повседневку. Видел его, если на каждый день но асфальту то попрет, низковатый он однако даже чтоб просто к бардюру парковаться. а так очень свежий компактный дизайн П.С. было б немножко свободных денюшек, тоже ни за что тагера б не продавал......... Изменено 7 января, 2013 пользователем михась
лелики Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Очень быстро машин поболе захочется. В Москве всё больше народу на небольшие авто переходит. Банально удобнее в городе. Это факт, мокка по размерам меньше кошкая на 5 см. В не резиновой комфортней передвигаться быстро на мелкой мафын в зачастую 2 чела в мафыне.
лелики Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А кто чё скажет про опель мокка подумываю на смену ниссану, так как решил тагер пока издохнет ( а это наступит ой как не скоро) не продам. Вот и подыскиваю на повседневку. Видел его, если на каждый день но асфальту то попрет, низковатый он однако даже чтоб просто к бардюру парковаться. а так очень свежий компактный дизайн П.С. было б немножко свободных денюшек, тоже ни за что тагера б не продал......... написал на замену ниссану альмера хачбек.Расматривал дастер в топе, но совсем бюджетно в нутри (логан) до этого в ниссане после бмв чуствовалося не че но в дасторе даже в топе как то не очень. Думал про кашкай но как то он ломучь. Нужна машина на каждый день еслиб не перебрался за город купил бы 3 бмв.
михась Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) если за город, то мокка не подойдет, уж очень он низок. если на каждый день, чтоб небольшого размера, чтоб проходимость и приемлемый комфорт и надежность, то вот это http://new.auto.ru/c...410-ce273a.html а по скольку для меня это дорого то остается из новых это дастер Изменено 7 января, 2013 пользователем михась
лелики Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) если за город, то мокка не подойдет, уж очень он низок. если на каждый день, чтоб небольшого размера, чтоб проходимость и приемлемый комфорт и надежность, то вот это http://new.auto.ru/c...410-ce273a.html а по скольку для меня это дорого то остается из новых это дастер Незнаю как у вас а у нас в собакинске с запчастями на дайхатсу хуже чем на тагер сосед помпу ждал 2 месяца. По этому на каждый день не вариант, до тагера думал о териосе 1 новом но из за запчастей Изменено 7 января, 2013 пользователем лелики
михась Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 блин ну экзист или автодок есть, эти конторы вроде как оперативно работают, я с ними уже давно работаю. ну а дайхатсу первые 5 лет вообще должен без проблем ходить. выбор то конечно за Вами, но мне кажется что мокка слишком нежная машина, чтобы на ней по области мотаться по буеракам
шпунтик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не вижу машины равной по совокупности качеств соему ТагерКорандашу! Перспективу замены даже рассматривать нет желания.Наверное я большой консерватор,НО-все что нужно и о чем мечтал -под попой и другого не надоть! Друзей не продают. Шпунтик.
Army Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Рено нынче в цене: http://auto.mail.ru/article.html?id=39774
михась Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 среди кросоверов показала наилучший результат
Vasily22 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 среди кросоверов показала наилучший результат Надо же как-то оправдать подорожание. Доверять тесту нет никаких оснований, выборка ничтожно мала. Камера есть, был бы дастер, снял бы клип, где его лисапедка обгоняет. Jeep уже кроссовер, куда мы катимся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти