unmik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 тестил на прошлой неделе таху и диско 4 тахо конечно давно привлекает и доставляет как говорится НО - 2.2 млн за таху и 3 млн за диско - это конечно за пределами добра и зла... дури у тахи полно....но и диско с почти 600 нм - ураганчик...такое впечатление, что наматывает при форсаже асфальт на колеса... в общем, "....будут бабки, приходи, оттопыримся..." (Брат-1) будет 1.5-2.5 млн - наверное возьму - сабурбан (900) "три четверти" (6 литров, 4500 кг на прицепе гребет), конечно трехлетку (спасибо нашим пошлинам), со ШТАТок, ессесна... БЧД - должен быть сабурбан, ИМХО поставлю газ и буду не жужжать...
neon416 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Многодетный инвалид есть на примете?
Кабан Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Многодетный инвалид есть на примете? А субурбан разве не категори C?
unmik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) я сам многодетный но не инвалид пока... Многодетный инвалид есть на примете? А субурбан разве не категори C? пофиХ, сделаю себе С ну и зависит как растаможат Изменено 16 ноября, 2012 пользователем unmik
unmik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Многодетный инвалид есть на примете? кстати, инвалиды уже не актуальны всем, кроме многодетных сделали до 200 сил недавно вродЯ бы...
Slider Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Раптор брать надо человек на пикап форуме жаловался, что рычаги погнул. При чем он на нем не прыгал, как в рекламе показывают. Реклама это одно, а опыт эксплуатации это другое. Да и большой Раптор. Если уж брать мастодонта, то Додж повервагон рулит, с его неразрезными мостами.
Шевген Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Пока отдаю кредит за гараж... как только отдам, продам Тагера и куплю TLC80 1HDT МКПП И альтернативы никакой не вижу. А вот уже крузак у меня будет навсегда
mechkad Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 80-ка хороший...Жаль, что они все уже весьма стары. Да и здороват...
Villy_Churak Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) 80-ка хороший...Жаль, что они все уже весьма стары. Да и здороват... Не знаю про 80... Но 70- есть. Вот пример. Абсолютно новый, производство Япония, (нормальный "зимний" и леворульный !!!) в Москве. Сейчас в наличии есть "серебристый" и "тёмносерый". Цена реальная 2.350.000 руб. Вот ссылка: http://toyota70.ru/71.html (Вообще по всяким сайтам цены на 70-тки от 1.800.000, но в реальности выше оказывается...Но как же нравится то!) У меня и близко таких денег нет, но были бы - взял бы... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Villy_Churak
neon416 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 "Что после тагера"... Лошадь http://auto.mail.ru/article.html?id=39311
unmik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 в 90-х ездил на служебной 70-ке дизельной классная...кондовая... но сейчас 2300 тыс за новую машину образца 90-х годов - внепредельно...
vov4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 У нас мужичек ,каждый год пригоняет такую...Ходим смотрим на это угловатое чудо ... и все понимаем ... Что живя в России Это наш автомобиль.Не УАЗик не осталные чудеса автопрма. А вот ОН АВТОМОБИЛЬ !!! Кстати покупает он их ( МАШИНЫ ) в Эмиратах.
unmik Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 "Что после тагера"... Лошадь http://auto.mail.ru/...e.html?id=39311 нет, надо просто или меньше ездить...не возить каждый день воздух в машине и собственный зад без нужды- меньше заправляться - чтобы они почувствовали уменьшение доходов ...или ставить газ или предпочесть другую страну, где меньше идиотизма...
Motorov Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 не знаю что возьму в ближайшее время вместо разбитого тагера, но потом посмотрю еще на амарок, 180 сил, фулл тайм, акпп, можно задний блок и менее 1,4 ляма
Slider Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 не знаю что возьму в ближайшее время вместо разбитого тагера, но потом посмотрю еще на амарок, 180 сил, фулл тайм, акпп, можно задний блок и менее 1,4 ляма а то что на фултаймовском амароке с акпп нет понижайки и блокировки межосевого, тебя не смущает? потом битурбовый автомобиль ИМХО с нашей соляркой надо будет через три года сплавлять, полюбому
Papa Hemi Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Если бы сильно приперло (тьфу-тьфу-тьфу) прямо сейчас менять Тагер, то вижу для себя только ГрандВитару. Вискомуфтные кроссоверы, коих куча - не хочу категорически. Пикап - не вариант для города. МПС, конечно, клевый, но это еще полляма к ГрандВитаре, да и здоров он для меня. Некоторое время смотрел в сторону Кайрона, но лучше добавить и Витарку покупать. А так - надеюсь еще как минимуи пару лет на Тагере поездить.
fiksa56 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 По телеку показывали,после ремонта топливной на Л-200,гарантийной,ездившей на нашей соляре,озвучили цену хозяину,он умер прям на станции техобслуживания(цена 230или 240т.р.),вот вам и кому в рыло.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот ссылка: http://toyota70.ru/71.html Вот это и есть реальная машина.. либо 78, либо 79.. Что для меня вдвойне хорошо..
иванко Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня сосед более полугода на пузотерке жены ездил тк не мог справиться с топливной на паджеро3(машине ок 5лет и пробег не более сотни ткм) Отвалил за ремонт ок 65тыр(в Волгограде) и говорит что счастлив тк новая топливная ок 200тыр стоит!
Motorov Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 не знаю что возьму в ближайшее время вместо разбитого тагера, но потом посмотрю еще на амарок, 180 сил, фулл тайм, акпп, можно задний блок и менее 1,4 ляма а то что на фултаймовском амароке с акпп нет понижайки и блокировки межосевого, тебя не смущает? потом битурбовый автомобиль ИМХО с нашей соляркой надо будет через три года сплавлять, полюбому мне понижайка с акпп особо не пригождалась как то, да и для говен уазик лучше возьму, им деревца валить можно в лесу, амарок для дальняка комфортного а не для болот соляра зло знаю, Если бы сильно приперло (тьфу-тьфу-тьфу) прямо сейчас менять Тагер, то вижу для себя только ГрандВитару. Вискомуфтные кроссоверы, коих куча - не хочу категорически. Пикап - не вариант для города. МПС, конечно, клевый, но это еще полляма к ГрандВитаре, да и здоров он для меня. Некоторое время смотрел в сторону Кайрона, но лучше добавить и Витарку покупать. А так - надеюсь еще как минимуи пару лет на Тагере поездить. тоже сейчас смотрел ее, катался, не нравица что кузов не особо жесткий по заяве авторевю(статья сузучья жизнь) и надо 2,4 брать, т.к. 2.0 с людьми и вещами газ в пол 130 надрываясь, обгоны токо тракторов мона. А 2.4 по цене такая что добавь 150-200 и буит МПС кто знает у раллийного камаза раздатка с диффом или жесткая связь мостов?
inkontra Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 To Motorov! Про амарок и прочих, посети pickupclub.ru. Там пришли к выводу: лучший салон - амарок, лучший двиг - хайлюкс, лучшая ходовая - L200. Что выберешь? Усердно там "письками" меряются, но истина, по-моему рождается ;-)
Onoga Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 To Motorov! Про амарок и прочих, посети pickupclub.ru. Там пришли к выводу: лучший салон - амарок, лучший двиг - хайлюкс, лучшая ходовая - L200. Что выберешь? Усердно там "письками" меряются, но истина, по-моему рождается ;-) ну дык.... в споре мужчин важен каждый сантиметр...
Army Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 To Motorov! Про амарок и прочих, посети pickupclub.ru. Там пришли к выводу: лучший салон - амарок, лучший двиг - хайлюкс, лучшая ходовая - L200. Что выберешь? Усердно там "письками" меряются, но истина, по-моему рождается ;-) Для опоздавших ) Он уже выбрал... Курочит вовсю приобретение ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти