kardinal Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В общем поменял я Тагерка на Актиона нью бензинку. Мафыны эти конечно сравнивать нельзя, рамный джип и кросовер, но всё же . Думал расход поменьше существенно будет, а всего лишь процентов 10 на актионе меньше. Пластик в актионе полное дерьмо, твёрдый и ужо дребежит. Больше всего это добивает, поприличней не могли поставить, хотя эргономика весьма приличная. И свесы бампера, в говны не полезешь. Плюсы: сиденья полутше, усталость меньше при длительных поездках, багажник поболя, управляемость легковая, крены меньше. Места сзади так же как в Тагере, весьма прилично. Коробас включается полутше, но всё равно щелчки при открытых окнах приличные. Самому нады регулировать тросиками, мудилеры не хотят иль не умеют. По грязям ещё не пробовал. В общем ностальгия по Тагерку осталась, хотя пятая машина. Было бы где ставить, купил бы вторую и Тагерка не продавал бы.
volchara Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 От сюда вывод : Тагер форевер!!!
kardinal Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В общем, Да. Похожего и по цене адекватного авто, сейчас нет. Ну иль цена как за автопарк Тагеров.
иванко Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Кардинал-а как с динамикой дела у нью Актиона обстоят?
kardinal Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Динамика полутше. Коэффициент лобового сопротивления меньше. В дизеле динамика ишо лутше, но местной солярки побаиваюсь. Походу в неё заправщики пи пи делают . Но евро4 двигло придушивает.
иванко Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ясно. спасибо.Машиной доволен? Меня вот интересует актион(пер прив, бенз+акпп за 805тыр) в качестве легкового универсала.
kardinal Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 С АКПП бельзин кушает литров 12-13 по городу. Иль побольше. У меня на ручке 11-12 лопает. И динамика похуже будет.
Gennad Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Щас активно рекламируют Lifan X60, уже и продажи начали. Что думаете о нем? Стоит ли брать?
inkontra Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Щас активно рекламируют Lifan X60, уже и продажи начали. Что думаете о нем? Стоит ли брать? Чем она тебе понравилась - серьёзно! Ответ в вопросе - для каких целей? От дома до работы? - можно найти и посимпатичнее и подешевле. Если в лес по грибы-ягоды или на речку с удочкой - чуть подальше и не доедет. И якобы конкурент РеноДастеру - смешно! Как может прийти в голову человеку прельститься на такую машинку?
Gennad Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Щас активно рекламируют Lifan X60, уже и продажи начали. Что думаете о нем? Стоит ли брать? Чем она тебе понравилась - серьёзно! Ответ в вопросе - для каких целей? От дома до работы? - можно найти и посимпатичнее и подешевле. Если в лес по грибы-ягоды или на речку с удочкой - чуть подальше и не доедет. И якобы конкурент РеноДастеру - смешно! Как может прийти в голову человеку прельститься на такую машинку? Да, внешний вид понравился. Да и вообще мне уже этот Тагер надоел уже со своим диким расходом... Езжу почти всегда только по городу, ну иногда на рыбалку, но у нас в Волгограде степь, почти всегда сухо, просто главное чтобы клиренс нормальный был.
Villy_Churak Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ........................ И якобы конкурент РеноДастеру - смешно! ..................... Вот уж точно! У Дастера даже вид оригинальный сколько-нисколько. А этот китаёз = нечто среднесодранное с разных корейцев и европейцев.
Slider Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Щас активно рекламируют Lifan X60, уже и продажи начали. Что думаете о нем? Стоит ли брать? вместо Тагера? Боже упаси. Я лучше на тагере буду лет 15 ездить.
finansist Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 А я хочу Патриот. И наверное, завтра его куплю.
Villy_Churak Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А я хочу Патриот. И наверное, завтра его куплю. Мне тоже нравится. Отличный выбор: Самое главное, что решётка радиатора такая же как и у наших Корандиков!!! Изменено 30 октября, 2012 пользователем Villy_Churak
Garyk Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Колеса наизнанку одели??? Не-е такой аввто нам не нужен.
иванко Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Колеса наизнанку одели??? Не-е такой аввто нам не нужен.
Михаил741 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 думаю форд гелакси в замен старому .пугает калининградская сборка . но тагера непродам . сам рыбак и ремонтировать могу . думаю тагер у меня будет вечно .машины должно быть две . мой выбор большой минивен . и маханький борзый джипик .
иванко Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 думаю форд гелакси в замен старому .пугает калининградская сборка . но тагера непродам . сам рыбак и ремонтировать могу . думаю тагер у меня будет вечно .машины должно быть две . мой выбор большой минивен . и маханький борзый джипик . присоединяюсь
Villy_Churak Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Какой Гэлакси популярный-то! У меня сосед по гаражу и товарищ по детсаду ( ) после Шарана как раз Гэлакси купил. Очччччень любит выезды на природу, где, разумеется, нет особого бездорожья.
unmik Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 думаю тагер у меня будет вечно СТОПИЦЦЦЦЦОТ!
Lisandr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Колеса наизнанку одели??? Не-е такой аввто нам не нужен. Не догнал...
Villy_Churak Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Колеса наизнанку одели??? Не-е такой аввто нам не нужен. Не догнал... Буковки белые обязательно должны быть снаружи. Иначе не будет соответствия Техрегламенту Автомобильных Войск республики Тыва от 1913 года.
bur Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот что нада брать аднозначно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EnWwZSCb5Ko
Pussycat Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот что нада брать аднозначно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EnWwZSCb5Ko Отчаяный!!! Просто жесть!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти