neon416 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 16 минут назад, Bobby сказал: А через пару годиков этих запчастей стало везде валом. Да, так и будет. Меня удивляет что сейчас, когда машины гарантийные, а запчасти - проблема дилеров и страховых, а не владельца, уже практически всё есть...
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 https://youtu.be/rj8kt4UG5QU?si=bK0nQTdveDFQeJy4 https://youtu.be/nPtW43q9Gic?si=hpcwFPNte5lkBoKu Мне вот два видоса понравились. Как собирают танки в Китае, и как крузаки в Японии. Какие-то мужики полуавтоматом раму варят)))
kap1972 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 35 минут назад, neon416 сказал: Да, так и будет. Меня удивляет что сейчас, когда машины гарантийные, а запчасти - проблема дилеров и страховых, а не владельца, уже практически всё есть... Я тоже удивляюсь наличию запчастей,брат на Хавал суппорт ждал 2 месяца вместо обещанных трёх дней,у кореша начальник ждёт АКПП на Танк300 всего то пол-года,коробка крякнула на четвёртом месяце эксплуатации в городском режиме. Просто замечательные поставки деталей. 1
Vasily22 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 1 час назад, Bobby сказал: А через пару годиков этих запчастей стало везде валом. А через 10лет никто и не вспомнит, что был такой танк 300 и запчастей ге найдешь. -) 1
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Не знаю, как у "колькиной бабы сестры мужика", у дилера АКПП лежит в наличии. Давно лежит, никому не нужна. https://rem.ru/catalog/parts/1500101xkm02b-20245707/ (Это мейджр авто) Цена да, дилерская) А в реальном мире, через десять леть никто не вспомнит про ниссан (уже пошел на выход), тоёту, фольксваген и т.п.
лелики Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 2 часа назад, Bobby сказал: Да не, парни. Китай уже всерьез и надолго! Я помниться когда купил Корандо, запчасти напрямую из Кореи по почте выписывал. А через пару годиков этих запчастей стало везде валом. Также и с популярными моделями Китая будет. У меня сосед работает, начальство нефтяников возит. До этого на прадике работал, сейчас танк-а 500 выдали нового. Грит, сравнение не в пользу прадика, что по трассе, что в городе, что по зимнику. Понятно, только запчастей нет. И каталогов на них нет. И китаезы не спешат делать их. Пока кто их покупает с 2018 года, все бета тестеры, этого шлака. Года через два, все будет, все они сделают. А пока, педали отваливаются электроника глючит итд. А самые прикол нахуя хавалу h7 задний дворник итд.
лелики Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 2 часа назад, neon416 сказал: Да, так и будет. Меня удивляет что сейчас, когда машины гарантийные, а запчасти - проблема дилеров и страховых, а не владельца, уже практически всё есть... Нет их битье разбирают на потроха
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Новые моторы таёты разваливаются на 40000км. "Стружка" у них там. В 100000 моторах. Ну да))) Вот интересно, сколько они еще смогу втюхивать фуфло брендозависимым фанатам? Не думаю, что бесконечно долго) https://news.drom.ru/Toyota-97500.html https://prado-club.su/forum/index.php?PHPSESSID=kq8tj4vg2j1vg96vpns3o90bt4&topic=224206.0
лелики Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) 17 минут назад, neon416 сказал: Новые моторы таёты разваливаются на 40000км. "Стружка" у них там. В 100000 моторах. Ну да))) Вот интересно, сколько они еще смогу втюхивать фуфло брендозависимым фанатам? Не думаю, что бесконечно долго) https://news.drom.ru/Toyota-97500.html Китайские разваливаются через 15000 и запчастей нет, новый столб уже жрёт масло прям с новья а прежний 100000 отьехал и здох. Новый оригинальный отличается всем от 2018 года выпуска. Можно было ремонт сделать, как и хотели, но потом глянув на это (ведро с болтами гильз и поршневой) и от замены сразу отговорили продованы. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем лелики
лелики Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) А у чунга чанга так вообще все датчики свои чунга чанга и их нет в продаже, как и всего остального. Зато планшет знатный https://youtu.be/V6oXfaN4Xbk?si=1bT92QsDB1p5HkV6 Изменено 7 декабря, 2024 пользователем лелики
neon416 Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 2 минуты назад, лелики сказал: Китайские разваливаются через 15000 и запчастей нет, новый столб уже жрёт масло прям сыновья и прежний 100000 отьехал и здох. Новый оригинальный отличается всем от 2018 года выпуска от замены гильз и поршневой сразу отговорили продованы. В сообществе танководов уже довольно много машин с пробегами под 100, есть одна с пробегом 250. Причем обслуживалась по дилерскому регламенту, раз 15ткм. Рассказать, сколько моторов умерло? Ноль. Но ты пиши исчо)))
лелики Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 21 минуту назад, лелики сказал: Китайские разваливаются через 15000 и запчастей нет, новый столб уже жрёт масло прям с новья а прежний 100000 отьехал и здох. Новый оригинальный отличается всем от 2018 года выпуска. Можно было ремонт сделать, как и хотели, но потом глянув на это (ведро с болтами гильз и поршневой) и от замены сразу отговорили продованы. Вот не нашёл быстро фото этого ведра с запчастями,
лелики Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 17 минут назад, neon416 сказал: В сообществе танководов уже довольно много машин с пробегами под 100, есть одна с пробегом 250. Причем обслуживалась по дилерскому регламенту, раз 15ткм. Рассказать, сколько моторов умерло? Ноль. Но ты пиши исчо))) Исчо
Enter Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 Знакомый купил себе джили какой то, паркетник. Дабы не отвечать на кучу не нужных вопросов всем говорит "Тёща жене купила". Вопросы сразу исчерпаны. Наоборот все подбадривают, в разговоре стараются вообще не затрагивать эту тему. Пользуйтесь)) 1
dinama Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 08.12.2024 в 00:15, лелики сказал: А у чунга чанга так вообще все датчики свои чунга чанга и их нет в продаже, как и всего остального. Зато планшет знатный https://youtu.be/V6oXfaN4Xbk?si=1bT92QsDB1p5HkV6 блогеры же изначально создают каналы чтобы продаваться под черный и белый PR - в чем смысл слушать их клоунские обзоры..
Enter Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 Подскажите. Action sport 2, с мотором d20dtr и акпп или мкпп, что из себя представляет? Вид Кпп не принципиален. Надежность, ремонтопригодность, комфорт - это про эту машину или мимо? Всё больше понимаю, что мне не хватает на тагерах багажника.
teslenkoan Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 поменяй один из тайгеров на партнера и будет счастье с багажником, тем более начинка одинакова 1
Enter Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 4 часа назад, teslenkoan сказал: поменяй один из тайгеров на партнера и будет счастье с багажником, тем более начинка одинакова Помню про РП, внешне он мне не особо.
dinama Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 В 23.05.2025 в 10:48, Enter сказал: Надежность, ремонтопригодность, комфорт - это про эту машину или мимо? смотри количество запчастей, есть запчасти - ремонтопригоден. надежность не знаю что такое, тегороводам жаловаться на надежность - то такое...
dinama Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 В 07.12.2024 в 21:41, neon416 сказал: https://youtu.be/rj8kt4UG5QU?si=bK0nQTdveDFQeJy4 https://youtu.be/nPtW43q9Gic?si=hpcwFPNte5lkBoKu Мне вот два видоса понравились. Как собирают танки в Китае, и как крузаки в Японии. Какие-то мужики полуавтоматом раму варят))) Кроме машин есть еще люди которым надо есть. И это правильно. Потерпит жопа на раме свареной вручную за 4м-5мл. Не русскому же колхознику бабло отдавать.
Enter Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 43 минуты назад, dinama сказал: смотри количество запчастей, есть запчасти - ремонтопригоден. надежность не знаю что такое, тегороводам жаловаться на надежность - то такое... Когда со стороны смотришь это одно. Спросил в надежде может у кого был опыт. По моторам смотрю есть вопросы. Возникли сомнения.
автолюбитель михаил Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 1 час назад, Enter сказал: Помню про РП, внешне он мне не особо. А Тагер на внешность прям идеал. Ты просто привык к своему. Как говорят, стерпится - слюбится.
Злой Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 хватит уже онанировать геронтофилы на изделия ссаных йонгов, прошло их время 15 лет как уже. Альтернатива дар-го, 300 или 330 танк (V6 3 литра), дар-го, джетур, правда ценник неадекватен в нащей стране. Кирюхи, рексы и спорты правильные уже 10 лет как их нет. Единственное что доступно относительно - это кетай, остальное всё в другой на сегодняшний день ценовой категории. 1 1
traktorist Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 В 23.05.2025 в 10:48, Enter сказал: Подскажите. Action sport 2, с мотором d20dtr и акпп или мкпп, что из себя представляет? Надежность, ремонтопригодность, комфорт - это про эту машину или мимо? Точно не про этот мотор. 1
Enter Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 1 час назад, Злой сказал: хватит уже онанировать геронтофилы на изделия ссаных йонгов, прошло их время 15 лет как уже. Альтернатива дар-го, 300 или 330 танк (V6 3 литра), дар-го, джетур, правда ценник неадекватен в нащей стране. Кирюхи, рексы и спорты правильные уже 10 лет как их нет. Единственное что доступно относительно - это кетай, остальное всё в другой на сегодняшний день ценовой категории. Танк за 4млн? На рыбалку, на охоту? Стоимость квартиры у нас. Через несколько лет с него пшик останется, если останется. Два квадроцикла имеется, китайских, из разных ценовых категорий. Какими они красивыми и мощными были когда их купили. За два три года они превратились в пшик. Цена пополам, а то и больше. Электрика в труху, рамы на заплатках и усилениях, пластик сплошные трещины, весь на заклепках и латках. Моторы на подходе, с дымком. Ценники на запчасти не адекватные, а самое главное запчастей нормальных нет, какой то ширпотреб за не вменяемые деньги. Ты думаешь по этим авто, чего - то другого ждать? Кум какого то джили купил лет 8 назад, говорил, что чуть ли не тойота. Только вот сгнила эта тойота и ремонтировать её никто не хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти