ВасяЯ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ранглер в комплектации Рубикон стоит порядка 65 тыщ доллариев.но он их стоит
Sergunchik Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вот и пришло время купить авто себе любимому а нынешнее (Pontiac VIBE), оставить не менее любимой жене! К сожалению ни когда не было ни Корандо, ни Тагера, но скажу честно, мечтал я сначала о Корандо (но тогда когда я в первые его увидел, я был молодым настоящим студентом у которого не хватало средств на покупку чуда Корейского автопрома, ездил на очень б/у ВАЗ 21083). Потом в продаже появился Тагер, но то же все как то не складывалось с его приобретением. За то были разные другие отечественного пр-ва и ВАЗ 2106, и Нива, и Волга, и ГАЗель, и ОКА была три года отъездил, замечательная машинка, дальше пересел на иномарки, а вот с ТАГЕРом, как то не срасталось. Но я мечтал, очень хотел ТАГЕР (не смотря на все его + и -, благодаря данному ресурсу и его участникам, думаю, что знаю о нем ВСЕ, ну если и ни все, то многое), именно дизельный и именно НОВЫЙ! И тут, когда пришло время покупать новый (второй автомобиль в семью), Тагер снимают с производства, а завод на грани банкротства… И что делать? Мечта разбивается в дребезги как вода о прибрежные скалы в 10-ти бальный шторм! И вот тут, не пинайте меня сильно, я долго ломая голову, перебирая рынок новых авто, а хочется именно НОВЫЙ, рамный, именно ДТ, на ручке, до миллиона ре… Короче пошел вчера в салон и заказал REXTON 2 2.7XDi МКП… Но все равно, ОЧЕНЬ хотел ТАГЕРа! Хотя… Абсолютно согласен с постами выше, был бы у меня 1,6 – 1,8 млн.ре., в свободном обращении, ну может и не в очень свободном , с удовольствием взял бы Wrangler 2d Rubicon 2.8 CRD 6M P0, офигительный аппарат!!! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Sergunchik
volchara Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Короче пошел вчера в салон и заказал REXTON 2 2.7XDi МКП… Тогда тебе надо на форум рекстоноводов. А кто хотел Тагеров или Корандо , те их купили. Даже не смотря на слухи о прекращении выпуска. А завод на грани банкротства находится с самого начала выпуска Тагеров и РП. Ты сам убил свою мечту на корню. Рекстон, конечно же хорошая машина, НО Корандо-Тагер - это больше чем машина и по настоящему любящие это авто его покупают.
ura Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 По городу много катается "тайгерков",но бывает попадается на глаза мой(бывший) тайгер Сердце екает
Sergunchik Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Короче пошел вчера в салон и заказал REXTON 2 2.7XDi МКП… Тогда тебе надо на форум рекстоноводов. А кто хотел Тагеров или Корандо , те их купили. Даже не смотря на слухи о прекращении выпуска. А завод на грани банкротства находится с самого начала выпуска Тагеров и РП. Ты сам убил свою мечту на корню. Рекстон, конечно же хорошая машина, НО Корандо-Тагер - это больше чем машина и по настоящему любящие это авто его покупают. Так в том то и дело, что ни смотря ни на что я пошел покупать МТ3 (2.9 TD), но найти его в наличии не представляется возможным, да и порядочные ребята (менеджеры) из автосалонов, честно говорили, что даже прогнозировать не берутся, будут они еще или нет, да же предоплату не брали... А не добросовестным салонам, просто так отдать свои кровные как то не очень стремился, что бы остаться без авто с подорванной нервной системой из-за возврата предоплаты...
ura Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Бери-бери рекстона.Но в Москве я бы вообще не парился и покупал что угодно,даже тайгера.С форумом и клубом ты со всем бы справился,но тебе это надо.
volchara Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Бери-бери рекстона.Но в Москве я бы вообще не парился и покупал что угодно,даже тайгера.С форумом и клубом ты со всем бы справился,но тебе это надо. Забыл добавить : Экзистом, ssmotor, кореан и др. автозапчастёвыми магазинами, разборками, "лобанами" и т.д. да плюс есть несколько толковых тех. центров, можно даже из убитого Тагера сделать порядочный Корандо.
minlegali Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Короче пошел вчера в салон и заказал REXTON 2 2.7XDi МКП… Тогда тебе надо на форум рекстоноводов. А кто хотел Тагеров или Корандо , те их купили. Даже не смотря на слухи о прекращении выпуска. А завод на грани банкротства находится с самого начала выпуска Тагеров и РП. Ты сам убил свою мечту на корню. Рекстон, конечно же хорошая машина, НО Корандо-Тагер - это больше чем машина и по настоящему любящие это авто его покупают. Зачем к рекстоноводам у нас тоже раздел есть. Мое мнение Рекстон хороший автомобиль комфортный но не для говнолазания хотя есть ребята и на Рекстоне неплохо бездорожье штурмуют. 1
Sergunchik Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Зачем к рекстоноводам у нас тоже раздел есть. Мое мнение Рекстон хороший автомобиль комфортный но не для говнолазания хотя есть ребята и на Рекстоне неплохо бездорожье штурмуют. Вот и мне ДАННЫЙ ресурс больше нравиться.
volchara Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот и мне ДАННЫЙ ресурс больше нравиться. Тогда ВЭЛКАМ.
Sergunchik Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за приглашение! Я и так уже года два на форуме, из них 10-месяцев зарегистрирован...
Jukka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Maybe http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6001/i.html?_dmpt=US_Cars_Trucks&_trksid=p2043143.m1603&_mak=Jeep&_mod=Wrangler&LH_ItemCondition=2|0&=Find Vehicles& Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Jukka
Cleric Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Были б деньги взял бы TLC Prado. Но видимо не в этой жизни
inkontra Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Maybe http://motors.shop.ebay.com/Cars-Trucks-/6001/i.html?_dmpt=US_Cars_Trucks&_trksid=p2043143.m1603&_mak=Jeep&_mod=Wrangler&LH_ItemCondition=2|0&=Find Vehicles& За морем телушка - полушка, да рубель перевоз! Цены мизерные, но у нас в россии есть ТАМОЖНЯ, т.е. +100% к стоимости
михась Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 кайрон это ссаньенг.а у них ща стало гуняво с гарантиями и обслугой.да и двиг тока 2.3 как на Тагере и двуха дизельная,а для него это маловато имхо Михась а кореш твой Ховера с каким двигом взял? 2,4 митубиси 4G69
Vi-RUS Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Были б деньги взял бы TLC Prado. Но видимо не в этой жизни Мы с тобой в удивительно схожей ситуации
ВасяЯ Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 кстате новый Прадо мне не понра внутри.на торпеде какая то нашлепка.все безусловно очень качественно сделано но Прадо уже не тот что выпуска до 2009 года
raz-raz Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 ТЛК 105, Патрол с TD42. Спереди должен быть мост, ниче не знаю. Кстати гелики не ломкие, просто за ним следить надо, если верить в его неубиваемость то можно очень сильно прилипнуть по деньгам, детали золотые.
dmitriytrop Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35376 Во как!
ZERO Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35376 Во как! Это не замена Тагеру...
Villy_Churak Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот были машины в те времена......... Смотрел передачу по ТВ. Было этих виллисов столько у американцев, что катались они по Германии на них в одиночку или по двое. Диверсанты Скорцени попались как раз на том, что ехали в виллисе впятером или вшестером. Что логично для немцев, и нелепо для американцев. Патруль издали ещё сразу усомнился, что это "свои"!
dmitriytrop Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Автомобиль ГАЗ-330811 "Вепрь" - вот что после тагера Нашел! http://auto.mail.ru/article.html?id=35376 Во как! Это не замена Тагеру... Но после Тагера оно может же быть! ?
Cleric Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А что про кайрона хорошего скажете? Сдается мне у него самый адекватный ценник за большой, полноприводный авто.
Bonevur Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А что про кайрона хорошего скажете? Сдается мне у него самый адекватный ценник за большой, полноприводный авто. Вот тоже хотел спросить народ о Кайроне, однозначно не паркетник (тоже парт-тайм с дифом повышенного трения в заднем мосту), как многое обсуждавшееся выше, а с ESP если брать, как где то читал, решается и проблема с ездой зимой на заднем приводе (причем как чел писал решается полностью, он пересел с GW Hoover на Кайрона)(отмечу что у ГВ Хувера те же дела зимой, легкий зад который носит, и парт-тайм тот же).....по мне самая близкая замена РП по всем параметрам, можно взять дизелек 2,0 141л\с, он резвей второго, бензинового 2,3 150л\с, меньше жрет, и по транспортному налогу выгодней, правда у НИХ на форуме советуют комплектацию с 2,3 двиглом и ESP, типа надежней аппарат...... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Bonevur
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти