Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ранглер в комплектации Рубикон стоит порядка 65 тыщ доллариев.но он их стоит

Опубликовано (изменено)

Вот и пришло время купить авто себе любимому а нынешнее (Pontiac VIBE), оставить не менее любимой жене! К сожалению ни когда не было ни Корандо, ни Тагера, но скажу честно, мечтал я сначала о Корандо (но тогда когда я в первые его увидел, я был молодым настоящим студентом у которого не хватало средств на покупку чуда Корейского автопрома, ездил на очень б/у ВАЗ 21083). Потом в продаже появился Тагер, но то же все как то не складывалось с его приобретением. За то были разные другие отечественного пр-ва и ВАЗ 2106, и Нива, и Волга, и ГАЗель, и ОКА была три года отъездил, замечательная машинка, дальше пересел на иномарки, а вот с ТАГЕРом, как то не срасталось. Но я мечтал, очень хотел ТАГЕР (не смотря на все его + и -, благодаря данному ресурсу и его участникам, думаю, что знаю о нем ВСЕ, ну если и ни все, то многое), именно дизельный и именно НОВЫЙ! И тут, когда пришло время покупать новый (второй автомобиль в семью), Тагер снимают с производства, а завод на грани банкротства…

И что делать? B) Мечта разбивается в дребезги как вода о прибрежные скалы в 10-ти бальный шторм!

И вот тут, не пинайте меня сильно, я долго ломая голову, перебирая рынок новых авто, а хочется именно НОВЫЙ, рамный, именно ДТ, на ручке, до миллиона ре…

Короче пошел вчера в салон и заказал REXTON 2 2.7XDi МКП…

Но все равно, ОЧЕНЬ хотел ТАГЕРа!

Хотя…

Абсолютно согласен с постами выше, был бы у меня 1,6 – 1,8 млн.ре., в свободном обращении, ну может и не в очень свободном :P , с удовольствием взял бы Wrangler 2d Rubicon 2.8 CRD 6M P0, офигительный аппарат!!! :(

Изменено пользователем Sergunchik
Опубликовано

Тогда тебе надо на форум рекстоноводов. А кто хотел Тагеров или Корандо , те их купили. :P Даже не смотря на слухи о прекращении выпуска. А завод на грани банкротства находится с самого начала выпуска Тагеров и РП. Ты сам убил свою мечту на корню. :( Рекстон, конечно же хорошая машина, НО Корандо-Тагер - это больше чем машина и по настоящему любящие это авто его покупают. B)

Опубликовано

По городу много катается "тайгерков",но бывает попадается на глаза мой(бывший) тайгер :( Сердце екает :P

Опубликовано

Тогда тебе надо на форум рекстоноводов. А кто хотел Тагеров или Корандо , те их купили. :P Даже не смотря на слухи о прекращении выпуска. А завод на грани банкротства находится с самого начала выпуска Тагеров и РП. Ты сам убил свою мечту на корню. :( Рекстон, конечно же хорошая машина, НО Корандо-Тагер - это больше чем машина и по настоящему любящие это авто его покупают. B)

Так в том то и дело, что ни смотря ни на что я пошел покупать МТ3 (2.9 TD), но найти его в наличии не представляется возможным, да и порядочные ребята (менеджеры) из автосалонов, честно говорили, что даже прогнозировать не берутся, будут они еще или нет, да же предоплату не брали...

А не добросовестным салонам, просто так отдать свои кровные как то не очень стремился, что бы остаться без авто с подорванной нервной системой из-за возврата предоплаты...

Опубликовано

Бери-бери рекстона.Но в Москве я бы вообще не парился и покупал что угодно,даже тайгера.С форумом и клубом ты со всем бы справился,но тебе это надо.

Опубликовано

Бери-бери рекстона.Но в Москве я бы вообще не парился и покупал что угодно,даже тайгера.С форумом и клубом ты со всем бы справился,но тебе это надо.

Забыл добавить : Экзистом, ssmotor, кореан и др. автозапчастёвыми магазинами, разборками, "лобанами" и т.д. да плюс есть несколько толковых тех. центров, можно даже из убитого Тагера сделать порядочный Корандо. :)

Опубликовано

Тогда тебе надо на форум рекстоноводов. А кто хотел Тагеров или Корандо , те их купили. :biggrin: Даже не смотря на слухи о прекращении выпуска. А завод на грани банкротства находится с самого начала выпуска Тагеров и РП. Ты сам убил свою мечту на корню. :) Рекстон, конечно же хорошая машина, НО Корандо-Тагер - это больше чем машина и по настоящему любящие это авто его покупают. :ohmy:

Зачем к рекстоноводам у нас тоже раздел есть. Мое мнение Рекстон хороший автомобиль комфортный но не для говнолазания хотя есть ребята и на Рекстоне неплохо бездорожье штурмуют.

• +1 1
Опубликовано

Зачем к рекстоноводам у нас тоже раздел есть. Мое мнение Рекстон хороший автомобиль комфортный но не для говнолазания хотя есть ребята и на Рекстоне неплохо бездорожье штурмуют.

Вот и мне ДАННЫЙ ресурс больше нравиться.

Опубликовано

Вот и мне ДАННЫЙ ресурс больше нравиться.

Тогда ВЭЛКАМ.

Опубликовано

Спасибо за приглашение!

Я и так уже года два на форуме, из них 10-месяцев зарегистрирован...

Опубликовано

За морем телушка - полушка, да рубель перевоз!

Цены мизерные, но у нас в россии есть ТАМОЖНЯ, т.е. +100% к стоимости :biggrin:

:ohmy::)

Опубликовано

кайрон это ссаньенг.а у них ща стало гуняво с гарантиями и обслугой.да и двиг тока 2.3 как на Тагере и двуха дизельная,а для него это маловато имхо

Михась а кореш твой Ховера с каким двигом взял?

2,4 митубиси 4G69

Опубликовано

Были б деньги взял бы TLC Prado. Но видимо не в этой жизни :)

Мы с тобой в удивительно схожей ситуации :)

Опубликовано

кстате новый Прадо мне не понра внутри.на торпеде какая то нашлепка.все безусловно очень качественно сделано но Прадо уже не тот что выпуска до 2009 года

Опубликовано

ТЛК 105, Патрол с TD42. Спереди должен быть мост, ниче не знаю. Кстати гелики не ломкие, просто за ним следить надо, если верить в его неубиваемость то можно очень сильно прилипнуть по деньгам, детали золотые.

Опубликовано

Вот были машины в те времена.........

Смотрел передачу по ТВ. Было этих виллисов столько у американцев, что катались они по Германии на них в одиночку или по двое.

Диверсанты Скорцени попались как раз на том, что ехали в виллисе впятером или вшестером.

Что логично для немцев, и нелепо для американцев. Патруль издали ещё сразу усомнился, что это "свои"!

Опубликовано

Автомобиль ГАЗ-330811 "Вепрь" - вот что после тагера :biggrin: Нашел!

Это не замена Тагеру...

Но после Тагера оно может же быть! ?

Опубликовано

А что про кайрона хорошего скажете? Сдается мне у него самый адекватный ценник за большой, полноприводный авто.

Опубликовано (изменено)

А что про кайрона хорошего скажете? Сдается мне у него самый адекватный ценник за большой, полноприводный авто.

Вот тоже хотел спросить народ о Кайроне, однозначно не паркетник (тоже парт-тайм с дифом повышенного трения в заднем мосту), как многое обсуждавшееся выше, а с ESP если брать, как где то читал, решается и проблема с ездой зимой на заднем приводе (причем как чел писал решается полностью, он пересел с GW Hoover на Кайрона)(отмечу что у ГВ Хувера те же дела зимой, легкий зад который носит, и парт-тайм тот же).....по мне самая близкая замена РП по всем параметрам, можно взять дизелек 2,0 141л\с, он резвей второго, бензинового 2,3 150л\с, меньше жрет, и по транспортному налогу выгодней, правда у НИХ на форуме советуют комплектацию с 2,3 двиглом и ESP, типа надежней аппарат......

Изменено пользователем Bonevur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...