Перейти к содержанию

Замена траверсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец. Тогда не морочь людям голову *плоская трарерса не нужна*, нужна и ещё как, особенно на длинном РП. Езда Egorm именно на РП у меня все время перед глазами.Если тебе ссыкотно ещё ставить - это другая тема.

Опубликовано (изменено)

Молодец. Тогда не морочь людям голову *плоская трарерса не нужна*, нужна и ещё как, особенно на длинном РП. Езда Egorm именно на РП у меня все время перед глазами.Если тебе ссыкотно ещё ставить - это другая тема.

Как не нужна??? :blink::wacko::facepalm: Кому не нужна??? :bw:

У меня она есть. :P Изготовили (по чертежу Неона) друзья ,а ставил я её сам... :bo:

пс Неону-СПАСИБО! :br:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Вот ведь, завихрения....

Опубликовано

Для меня имеет значение.

Объясни какое? По болотам твой авто не поедет все равно, хоть ты с него вообще кузов сними.

Опубликовано

Поясняю=

на асфальте авто хуже рулится и(ВАЖНО!) хуже тормозит =удовольствия от вождения ноль и страдает активная безопасность.

А вне асфальта (избыточный вес) вообще-зло

Опубликовано

Для меня имеет значение.

Объясни какое? По болотам твой авто не поедет все равно, хоть ты с него вообще кузов сними.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
big_d496dd7d6a98996fb220141014135731.jpg Родная траверса опять спасла глушак.Остановила пенек...Который промял защиту,обломился о траверсу но прочертил по глушаку дорожку...Вывод имхо будь траверса на см выше глушака--оторвал бы:(
Опубликовано

Да... поцарапанный глушак это серьезная трагедия....

Сними его от греха подальше и поставь в гардероб, от греха подальше....

Опубликовано

Сними его от греха подальше и поставь в гардероб, от греха подальше....

big_e04c460daec7650b7320141014145730.jpg

Добрый ты. У меня и так всего половинка осталась..:)г

Опубликовано

у меня родная траверса и глушак от уазика :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Развлекаюсь.:) Короче удалось видос загрузить через андроид.Белисимо... Счетай почти из леса на досуге... Но приколюха в том что бьюсь траверсой о бревно 6 раз...и зависаю.И ведь спасает опять...половинку глушителя. :)

Изменено пользователем nhfr
Опубликовано (изменено)

А защита для чего ?

Защита чего,глушака???

пс Видео интересное! Жаль ,только качество его отвратное..

ппс Чтобы сохранить глушак нужен лифт агрегатов и выпуска.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

А защита для чего ?

Защита чего,глушака???

пс Видео интересное! Жаль ,только качество его отвратное..

ппс Чтобы сохранить глушак нужен лифт агрегатов и выпуска.

Все верно.Если траверса будет плоской край глушителя который выступает на 2см от балки долго не проживет.
Опубликовано

у тебя глушитель просто соскочил... отсюда и истерики....

Опубликовано

Все верно.Если траверса будет плоской край глушителя который выступает на 2см от балки долго не проживет.

Все верно, если ехать по абсолютно (+-2см) плоской поверхности. В реальности, т.к. от балки до глушака добрый метр, никакой гарантии, что балка застрянет, а глушитель пройдет и наоборот нет.

Так что ценность родного плуга в плане защиты глушака нулевая.

Опубликовано (изменено)

поставил "плоскую" траверсу , глушитель резал резал прорезал отпилил и выкинул нах его. буду варить новый выхлоп полностью то что в стоке не подходит,хотя материалы на высшем уровне,ржи нет. диски отрезные пилятся очень быстро.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Все верно, если ехать по абсолютно (+-2см) плоской поверхности. В реальности, т.к. от балки до глушака добрый метр, никакой гарантии, что балка застрянет, а глушитель пройдет и наоборот нет.

Так что ценность родного плуга в плане защиты глушака нулевая.

Последнее время глушитель стал страдать. И это при родной тр..Если у бензобака защита.- То глушак мнется и царапается.Пока решения не принял.Но чувствую где-то все равно оторвет.
Опубликовано

Куба, это отрезные херовые. :biggrin:

Опубликовано

Вот сколько всего сломал с плоской траверсой,а глушак никак не могу.

Куба, это отрезные херовые. :biggrin:

да он лугой режет наверно,у нас для работы их покупают,никогда ими не пользуюсь,беру сам в магазине нормальные и чеки директору отношу.

Опубликовано

фото со стороны :mellow:

http://korandovod.ru...eryℑ=28456

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...