Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, Iktorn сказал: HK3018-RS от KOYO Покруче - не с пластиковым сепаратором и ценой дешевле чем не усиленная версия Теперь сравните количество иголок. Я лучше расточу.
сашка Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Pavluha_UZ сказал: Теперь сравните количество иголок. Я лучше расточу. Этот подшипник умирает из за сальников старых,так как грязь и вода попадают,следи за сальниками,меняй вовремя и ничего не надо растачивать,подшипники тогда ходят очень долго.
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, сашка сказал: Этот подшипник умирает из за сальников старых,так как грязь и вода попадают,следи за сальниками,меняй вовремя и ничего не надо растачивать,подшипники тогда ходят очень долго. Ну нету у нас в продаже родных подшипников!!! Мне легче расточить. Тем более у меня уже есть второй комплект кулаков, ступиц и опорников. Кулак в сборе перекинул за полчаса, старые привёл в порядок, и положил до надобности. 1
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Реальная практика. Я так еще в советские годы буртик на тормозном барабане стачивал. 1
Iktorn Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Теперь сравните количество иголок. Я лучше расточу. Ага, а лучше почитай в каком узле бульдозеров использовалась эта поделка Саратовского подшипникового завода. Можно поплакать, но это не высокооборотистая поделка, а так чисто вилку переключения привода подержать
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 16 минут назад, Iktorn сказал: Ага, а лучше почитай в каком узле бульдозеров использовалась эта поделка Саратовского подшипникового завода. Можно поплакать, но это не высокооборотистая поделка, а так чисто вилку переключения привода подержать Она не только в бульдозерах использовалась. И передний привод на 100 км в час не нужен...
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 У меня уже полтора года стоят подшипники HK3016 (этому есть объяснение) самой дешевой китайской фирмы. Вращение постоянное, в том числе и на скоростях к 100 км/час. Все работает, люфтов нет.
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, MaxAlex сказал: У меня уже полтора года стоят подшипники HK3016 (этому есть объяснение) самой дешевой китайской фирмы. Вращение постоянное, в том числе и на скоростях к 100 км/час. Все работает, люфтов нет. У тебя фуллтайм?
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 23 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: У тебя фуллтайм? Да
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Да Ну так понятно. Когда всё постоянно работает, оно и не ломается. Ломается, когда стоит...
MaxAlex Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 9 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Ну так понятно. Когда всё постоянно работает, оно и не ломается. Ломается, когда стоит... Каких только отмазок народ не придумает....
brodyaga Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 8 часов назад, MaxAlex сказал: Сосед по гаражу поставил переднеприводную Тойту на березовые чурочки, снял передние колеса, включил скорость и точил диски обломком точильного круга. Это реально сам видел, жаль не сфотал. Я так буртик стачивал
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Iktorn сказал: Ага, а лучше почитай в каком узле бульдозеров использовалась эта поделка Саратовского подшипникового завода. Можно поплакать, но это не высокооборотистая поделка, а так чисто вилку переключения привода подержать Теперь посчитайте скорость.
Morfey Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: Теперь посчитайте скорость. прям озадачил, теперь вспоминай геометрию... блин..
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Morfey сказал: прям озадачил, теперь вспоминай геометрию... блин.. 31 баллон 2474 мм по окружности.
Morfey Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 А вообще для чего колхоз с расточкой, тут люди их с завода не меняли и катают уже по 100 000? если в плане творческой работы и самоудовлетворения... тогда вперед! а через пару месяцев отчет, как катается, кто знает, мож лет через 5 зч дифицитом будут и будет в прок! =)
Morfey Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: 31 баллон 2474 мм по окружности. ну так гдет 200 км/час
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Morfey сказал: ну так гдет 200 км/час Что и требовалось доказать...
Morfey Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Pavluha_UZ сказал: Что и требовалось доказать... Да тут собственно проблема в другом, кто знает как они себя поведут на "нашем" приводе! народ шугается всего не "родного", в основном от личного опыта, и я проходит с подшипниками от Вольво на задней оси!! Вот они такие же, с виду даже поуверенней, а рассыпались за пару покатух!!
Pavluha_UZ Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Morfey сказал: Да тут собственно проблема в другом, кто знает как они себя поведут на "нашем" приводе! народ шугается всего не "родного", в основном от личного опыта, и я проходит с подшипниками от Вольво на задней оси!! Вот они такие же, с виду даже поуверенней, а рассыпались за пару покатух!! Проверю, расскажу.
Morfey Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 часа назад, Pavluha_UZ сказал: Теперь сравните количество иголок. Я лучше расточу. И конструкция другая, хз как ходить будет!!
Morfey Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Pavluha_UZ сказал: Проверю, расскажу. Хоть ставки ставь ….
Iktorn Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Теперь посчитайте скорость. Ага, свято верь в интернет и 100% правдивость данных. Зачем же ты кулак растачиваешь с 37 до 38, если в "технически параметрах" у тебя наружный 32 и внутренний 25? Я то не поленился и поискал куда ставился данный подшипник во времена СССР, о чём и написал выше. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Iktorn
Morfey Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 3 минуты назад, Iktorn сказал: Ага, свято верь в интернет и 100% правдивость данных. Зачем же ты кулак растачиваешь с 37 до 38, если в "технически параметрах" у тебя наружный 32 и внутренний 25? Я то не поленился и поискал куда ставился данный подшипник во времена СССР, о чём и написал выше. так он еще и отечественный.... Смелый парень! 1
Morfey Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) НАрод на отечественном "кало"проме очень сильно старается ставить запчасти от иномарок (колхозить или подбирать), а тут все наоборот не хочу оскорбить не чьи чувства, но это трата своего времени, дабы даже китай запчасти зачастую лучше качеством чем оригинал наши, и это говорю уверенно так как сам достаточно проездил на наших ГАВто!!! ну а если все же процесс пойдет, тогда понаблюдаю с удовольствием! А после обязательно хором напишем злорадно: "Ну мы же говорили"!!! Изменено 15 октября, 2018 пользователем Morfey 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти