Перейти к содержанию

Попробуй подбери.( тема про запчасти)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, а подскажите номер прокладок в месте крепления трубок масляного радиатора к корпусу масляного фильтра. Или скажите какой аналог.

Сам на схеме в "Экзисте" не нашел. От старости, наверное, скончались, корпус масляного фильтра в масле.

Вот эти подходят 0129975148

Опубликовано

Это манжеты. Крышка масляного стакана у меня не пропускает. Так что это за манжеты, они резиновые, что туда поставить, чтобы устранить подтекание?

О! Спасибо! Полезу в экзист.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С прошедшим мужики! Кто может сталкивался с заменой рулевого наконеч ника с тягой? У меня резьба для гайки на 10, а по магазинам , рынкам, сайтам 14мм в лучшем случае 12мм,что делать,может кто встречал столь редкий предмет

Опубликовано

С прошедшим мужики! Кто может сталкивался с заменой рулевого наконеч ника с тягой? У меня резьба для гайки на 10, а по магазинам , рынкам, сайтам 14мм в лучшем случае 12мм,что делать,может кто встречал столь редкий предмет

скорее всего что-то наколхозили тебе. на поновее муссу, корандо, на тяге 14мм резьба, на старых 12мм. подбирай комплектом. в соответствующей теме все номера есть

Опубликовано

Резьба под наконечник на всех тягах одинаковая, различалась только резьба на пальце наконечника.

Опубликовано

Родные были с резьбой на10, на 12 бывают разные по конусу. Могут и не подойти.

Опубликовано

Не-а, не подскажу. Давно было. Хотя которые не подошли по идее должны где-то в гараже быть, но там бардак плановый :-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую.Кто нибудь пробовал заменить на Корандо 2,3 бензин наружный шрус на шрус от ниссан террано.post-14949-0-27158500-1457964597.jpg  

Опубликовано

Пробка топливного бака от ваз 2108 как родная встает.Муссо дизель 661.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую ,посоветовали сюда обратиться,пролистал не нашел ничего,короче есть ли аналог манжет на главный сцепления карандаша 2000 года.Спасибо

Опубликовано

Разбираю муссо пишите есть практически всё заводится но не на ходу оторвало колесо

Опубликовано

Разбираю муссо пишите есть практически всё заводится но не на ходу оторвало колесо

Создай свою тему в барахолке и пили потихонечку авто

Опубликовано

Товарищи! Кто-то в итоге нашел замену ГТЦ и ВУТ Мандо? Или только оригинал?

В теме про тормозную систему конкретного ответа так и нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хелп!

Нужны номера задних тормозных шлангов

А/м Тагер, тормоза мандо

Опубликовано

Не знаю полезно или нет, но ролики приводного ремня один в один подходят от мазды трибьют, год и мотор не скажу, в моем регионе корейских запчастей очень мало, все только на заказ...колхозить не хотелось от 409 или камаз евро 2, снял оба ролика и пошел в магазин, методом подбора нашел.

Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk

Опубликовано

Очень полезное сообщение, теперь мы знаем, что на что-то подходят от чего то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...