Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 3 минуты назад, Валера Хуторский сказал: А вот загружать электрику авто лишними телами инородными всё-таки не стоит , проблема - то у тебя не такая уж хроническая. Так из за такой проблемы раньше люди снимали акп и перебирали , а вдруг все толчки и рывки из за этой проблемы могут уйти , тогда электронщики в помощь
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Alex71... сказал: мульта я сам пихал говорил ему, вот силу тока при отлично работающей акп не проверил , нет прибора Если свой мульт , нужно с ним поездить , можно воспользоваться розеткой курилки и отрезком провода со штекером для подзарядки гаджетов
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Alex71... сказал: Так из за такой проблемы раньше люди снимали акп и перебирали , а вдруг все толчки и рывки из за этой проблемы могут уйти , тогда электронщики в помощь Её один плюс в пользу МКПП
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 8 минут назад, Валера Хуторский сказал: А вот загружать электрику авто лишними телами инородными всё-таки не стоит , проблема - то у тебя не такая уж хроническая. А может просто вскрыть блок и что то изменить в нем ? вопрос к электронщикам , возможно уже есть такая тема , но я решил создать ее,,, НУ очень приятной работой акп
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 9 минут назад, Валера Хуторский сказал: Если свой мульт , нужно с ним поездить , можно воспользоваться розеткой курилки и отрезком провода со штекером для подзарядки гаджетов мультиметр с двумя проводами красный черный
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Вот приятно слышать , когда человек разделяет правильно авто электрика и электронщика ( можно до кучи приплести электромонтёра) Если найдётся таковой , глубоко понимающий связь , алгоритмы электроники с механикой авто , может и стоит , но это очень личное (у меня мешалка , слишком негативен опыт общения с АКПП )
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Возможно кто то думает что это гон , я могу встретится с любым комрадом нашего города и протестировать
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Alex71... сказал: мультиметр с двумя проводами красный черный да без разници как подсоединять , но красный плюс , чёрный - минус (общий) выбор предела измерений на 20 вольт
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, Валера Хуторский сказал: Вот приятно слышать , когда человек разделяет правильно авто электрика и электронщика ( можно до кучи приплести электромонтёра) Если найдётся таковой , глубоко понимающий связь , алгоритмы электроники с механикой авто , может и стоит , но это очень личное (у меня мешалка , слишком негативен опыт общения с АКПП ) Валера ! я так понимаю электронщик человек который разбирается в микросхемах из которых у нас состоят блоки управления , возможно ошибаюсь , в профи.... электрике не очень силен
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 8 минут назад, Валера Хуторский сказал: да без разници как подсоединять , но красный плюс , чёрный - минус (общий) выбор предела измерений на 20 вольт Я тебе о бортовом , думал ты о таком говоришь
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 могу найти обрыв провода и тому подобное , но вскрыв блок управления и не обнаружив черных пятен или деформации элементов, на этом все, я в стопоре
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 5 минут назад, Alex71... сказал: Валера ! я так понимаю электронщик человек который разбирается в микросхемах из которых у нас состоят блоки управления , возможно ошибаюсь , в профи.... электрике не очень силен Ты бесконечно прав !
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 1 минуту назад, Alex71... сказал: могу найти обрыв провода и тому подобное , но вскрыв блок управления и не обнаружив черных пятен или деформации элементов, на этом все, я в стопоре Что касаемо чёрных пятен - мы с тобой одной крови (Р. Киплинг) максимум пай горелой дорожки или замена кнопки в боелоке (есть микропаяло самопальное )
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 5 минут назад, Валера Хуторский сказал: Ты бесконечно прав ! Есть факт на лицо ! КОРОБКА работает отлично
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 6 минут назад, Валера Хуторский сказал: Что касаемо чёрных пятен - мы с тобой одной крови (Р. Киплинг) максимум пай горелой дорожки или замена кнопки в боелоке (есть микропаяло самопальное ) Я всегда все это проверяю через лупу , если ничего , несу к электронщику
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, Alex71... сказал: Есть факт на лицо ! КОРОБКА работает отлично Но это же здорово , это как получить яблоком по темечку и стать первым
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 7 минут назад, Валера Хуторский сказал: Но это же здорово , это как получить яблоком по темечку и стать первым Не пойму тебя , толи ты угараешь,, толи ты человек веселый
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, Alex71... сказал: Не пойму тебя , толи ты угараешь,, толи ты человек веселый ноль угара (смех и улыбка продлевают эту серую жизнь )
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, Валера Хуторский сказал: ноль угара (смех и улыбка продлевают эту серую жизнь ) мне интересно над чем смеяться ,, Давай вместе , мож пойму , без обид
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Только что, Alex71... сказал: мне интересно над чем смеяться ,, Давай вместе , мож пойму , без обид желаю тебе разразиться громким смехом когда уйдёт проблема , наверняка не такая уж страшная (я всегда на это уповаю )
сашка Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Самое что интересное,я уже 10 лет слежу и читаю форум,про акпп бтра дважды тему перечитывал от корки до корки,но проблема с переключением и её решением с заменой именно блоков возникла только у меня,вразумительного ответа я не получил,никто толком так и не ответил,значит электронику нашей машины и именно блоков раздатки и акпп и их взаимосвязь плохо знают,не изучен этот вопрос. Так что тут электронщик от бога нужен.
сашка Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Я бы вот тоже бы не в жись не догодался менять блок раздатки,если бы тогда не позвонил и не сказал что при смене коробки проблема не ушла,на тот момент и ужалило что это возможно электроная причина,а единственное что я на тот момент не сменил был именно этот блок,заменил на дурачка,(а вдруг поможет) и помогло. Сейчас хочу оба блока поставить в машину жены,и посмотреть как у нее заработает коробка,больше их не проверишь,ошибок они не выдавали при диагностике. Изменено 13 мая, 2019 пользователем сашка
Alex71... Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 5 минут назад, Валера Хуторский сказал: желаю тебе разразиться громким смехом когда уйдёт проблема , наверняка не такая уж страшная (я всегда на это уповаю ) Ну спасибо успокоил , проблема с недавних времен многим известна , вот сколько ты их переберешь, этих блоков потратив на это не мало денег и времени , никому не известна
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 6 минут назад, сашка сказал: Самое что интересное,я уже 10 лет слежу и читаю форум,про акпп бтра дважды тему перечитывал от корки до корки,но проблема с переключением и её решением с заменой именно блоков возникла только у меня,вразумительного ответа я не получил,никто толком так и не ответил,значит электронику нашей машины и именно блоков раздатки и акпп и их взаимосвязь плохо знают,не изучен этот вопрос. Так что тут электронщик от бога нужен. Проблемы от перенапруги есть , так вот этот ,,от Бога " и сможет разжевать
Валера Хуторский Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 4 минуты назад, сашка сказал: Я бы вот тоже бы не в жись не догодался менять блок раздатки,если бы тогда не позвонил и не сказал что при смене коробки проблема не ушла,на тот момент и ужалило что это возможно электроная причина,а единственное что я на тот момент не сменил был именно этот блок,заменил на дурачка,(а вдруг поможет) и помогло. Сейчас хочу оба блока поставить в машину жены,и посмотреть как у нее заработает коробка,больше их не проверишь,ошибок они не выдавали при диагностике. Я метод подмены , подброса оч уважаю , если есть приличная рембаза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти