MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, brodyaga сказал: Из них 150 работа мастеру Стоимость турбины и ТНВД представляешь?
Bobby Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Я холостой ))) Шо, опять?
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 6 часов назад, Iktorn сказал: А Алексей хитрый, 150 с мотора в карман, не расскажи этого его супруге Шантаж конечно хорошо,но я очень далеко от него
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, MaxAlex сказал: Стоимость турбины и ТНВД представляешь? И что?в насос не лезу,турбу тупо новую поставил и алга
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 17 минут назад, brodyaga сказал: И что?в насос не лезу,турбу тупо новую поставил и алга А масляный насос? Мое мнение что собирать на том масляном насосе, с которым мотор и навернулся - потеря времени и денег.
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Bobby сказал: Шо, опять? Зато машина все та же.
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 20 минут назад, brodyaga сказал: И что?в насос не лезу,турбу тупо новую поставил и алга И как это не лезть в ТНВД? Откапиталить мотор и не добавить подачу?!
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, MaxAlex сказал: И как это не лезть в ТНВД? Откапиталить мотор и не добавить подачу?! Просто ты рассуждаешь с точки зрения оказания услуги и гарантий своих работ,я с точки зрения- меня устраивает,вот и все.да и много кто просит сделать минимум Ради примера,просят замени двигл,не вопрос ,скидываю,говорю осевой люфт колена большой,надо упорные заменить,говорят нафиг,говорю,хоть сальник коренной замени и сцепу это же сопутствующая работа,пофигу,ставь как есть. Так что люди разные
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 9 минут назад, brodyaga сказал: Просто ты рассуждаешь с точки зрения оказания услуги и гарантий своих работ,я с точки зрения- меня устраивает,вот и все.да и много кто просит сделать минимум Ради примера,просят замени двигл,не вопрос ,скидываю,говорю осевой люфт колена большой,надо упорные заменить,говорят нафиг,говорю,хоть сальник коренной замени и сцепу это же сопутствующая работа,пофигу,ставь как есть. Так что люди разные С такими я просто не работаю. Сделаешь как просят, потом будут мозг выносить как за полный комплекс. Вообще люди странные... Вчера озвучил человеку стоимость замены пыльников приводов ну и сопутствующих сальников-подшипников. Сегодня получил вот такое предложение: Цитата Я подумал, а если сейчас делать только одну сторону? Я посмотрю как вы делаете и какие там нюансы, а потом по теплу сам займусь другой стороной?
Bobby Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, MaxAlex сказал: Я посмотрю как вы делаете и какие там нюансы, а потом по теплу сам займусь другой стороной? Эм... Цена за работу присутствии клиент умножается на 2. Ну и пусть сам по теплу делает потом...
Валера Хуторский Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 11 минут назад, Bobby сказал: Эм... Цена за работу присутствии клиент умножается на 2. Ну и пусть сам по теплу делает потом... я весил такую информацию , просто кивком головы клиенту покажеш , тут же любопытные уходят (правда было написано + 30% ) ))
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 10 минут назад, Валера Хуторский сказал: я весил такую информацию , просто кивком головы клиенту покажеш , тут же любопытные уходят (правда было написано + 30% ) )) Мне не жалко. Всегда клиенты рядом стоят и смотрят. Все равно тонкости увидеть не возможно. Это как у фокусника или наперсточника. Цитата Со слов юзера: - Комп не работал. Пришел админ, воздел руки к небу, пробормотал какие-то заклинания, прокрутил мой стул 3 раза вокруг своей оси, пнул компьютер - и случилось чудо - он заработал!!! Со слов админа: - Звонок. Бегу к юзеру. Этот долбень так вертелся на новом стуле, что кабель питания намотался на ножку и выдернулся из блока. Увидев это, возношу руки к небу, произношу несколько трехэтажных ругательств, разматываю кабель, запихиваю комп ногой подальше под стол и включаю. Юзер смотрит квадратными глазами. 1 1
Bobby Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 35 минут назад, Валера Хуторский сказал: я весил такую информацию , просто кивком головы клиенту покажеш , тут же любопытные уходят (правда было написано + 30% ) )) Клиент же хочет сыкономить половину, поэтому и наценка 100% =))) Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Bobby
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Bobby сказал: Эм... Цена за работу присутствии клиент умножается на 2. Ну и пусть сам по теплу делает потом... У меня постоянные клиенты,на ходовку,сварку,,хоть и не гоню стоят смотрят,один хрен сами не делают,приезжают,говорят нахрен мне туда лезть. У Алексея то это работа,а у меня увлечение
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, brodyaga сказал: У Алексея то это работа,а у меня увлечение Вообще то я работаю инженером-проектировщиком. Мосты, трубы и транспортные сооружения. А машинки - это хобби.
Валера Хуторский Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, brodyaga сказал: У меня постоянные клиенты,на ходовку,сварку,,хоть и не гоню стоят смотрят,один хрен сами не делают,приезжают,говорят нахрен мне туда лезть. У Алексея то это работа,а у меня увлечение Так мешают же , потом после каждого телодвижения вопросы , бывают такие , что сам начинаеш путаться . Не завидую подвесочникам , там без молотка ну почти никак , а тут хозяин рядом
автолюбитель михаил Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, MaxAlex сказал: А машинки - это хобби. Хобби, которое приносит доход, называется подработка. А если как проектировщику платят меньше, то подработка там.
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Bobby сказал: Клиент же хочет сыкономить половину, поэтому и наценка 100% =))) Был у меня раньше клиент - зубной техник. Приезжает и говорит: - Хочу вот такую тюнячку, вот такую приколюшечку и все вот это.... - 50 тыс. - ОК! (Достает пачку денег, отсчитывает). - Боря, отуда у тебя столько денег?! - Так я же сегодня работал! Жаль машину продал и купил по престижнее.
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, Валера Хуторский сказал: Так мешают же , потом после каждого телодвижения вопросы , бывают такие , что сам начинаеш путаться . Не завидую подвесочникам , там без молотка ну почти никак , а тут хозяин рядом Есть такое,у меня раз посмотрел товарищ,сказал да ну его нахрен,нервов не хватает
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, автолюбитель михаил сказал: Хобби, которое приносит доход, называется подработка. А если как проектировщику платят меньше, то подработка там. Ты прав
Валера Хуторский Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Вообще то я работаю инженером-проектировщиком. Мосты, трубы и транспортные сооружения. А машинки - это хобби. почти коллега , я 22 года в дорожном строительстве , даже прорабом на строительстве М8 был
brodyaga Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 5 часов назад, MaxAlex сказал: Вообще то я работаю инженером-проектировщиком. Мосты, трубы и транспортные сооружения. А машинки - это хобби. Вот шестой десяток пошел,жалею что не учился,бабы,водка,рокенрол были интересней
MaxAlex Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Валера Хуторский сказал: Так мешают же , потом после каждого телодвижения вопросы , бывают такие , что сам начинаеш путаться . Не завидую подвесочникам , там без молотка ну почти никак , а тут хозяин рядом У меня здоровья не хватает, а вот напарник шаровые с удовольствием шаровые выбивает. У него набор кувалд есть: Машенька, Машка, Марья Ивановна.
Валера Хуторский Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, MaxAlex сказал: У меня здоровья не хватает, а вот напарник шаровые с удовольствием шаровые выбивает. У него набор кувалд есть: Машенька, Машка, Марья Ивановна. во во , у меня тоже такой был , фамиль как у министра обороны - Устинов , против его кувалдометров не устояла ни одна шаровая , я его все время уговаривал , Артём , ну дай клиента на улицу увести )))
автолюбитель михаил Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, brodyaga сказал: Вот шестой десяток пошел,жалею что не учился,бабы,водка,рокенрол были интересней Не жалей, ты почти ничего не потерял. Говорю как человек с двумя высшими образованиями. А пока мы тут флудим, наш ТС движок не доконает? 3 минуты назад, MaxAlex сказал: : Машенька, Машка, Марья Ивановна. Блин, их так по всей стране, оказывается, зовут...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти