pndbr Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Здравствуйте. Спустя два месяца решил поделиться радостью,не флуда ради. Мне здесь всегда помогали и делились хорошими советами,за что Вам огромное спасибо. Я нашел автомобиль под свои нужды автомобиль, да и оказался он мне по душе. Я не могу сказать что предыдущий мой автомобиль (ssangyong rexton 1) плохой,но видимо не тот экземпляр я выбрал ,и доводя его до нормального состояния я устал. Да и проходимость чуток хромала, рекстон это не муссо и тем более не корандо,и ползал он в весьма посредственно,но комфортно. Сейчас покатавшись два месяца на патриоте пикапе,точнее инкассаторской его версии,я могу сказать что патриот не плохая машина,хотя покупая рекстон я за километр обходил это чудо. Но так получилось ,что для работы потребовался проходимый авто с большим багажником и как раз подвернулась машина за небольшие деньги. Бензин,2011 года,гнилой,но еще живой. Машина стояла почти 2 года,я ее забрал,поменял масло,бензонасос и в путь 600 км до дома..По пути открылся капот,слетел шланг с бачка антифриза(не думал что такие неисправности могут быть:)после рекстона и галанта) ,но он довез,все подъемы на 5й,100-110 км\ч..чуток бренчит салон,но он хорошо едет,едет груженный,едет по глине,едет по броду,едет по бревнам..не вывешивается,там,где на рекстоне я не решался даже проехать. Всегда легко заводится, передок включается сразу легким движением рычага когда это надо, простой в обслуживании(перебрал сам задний мост за 4 часа,поменяв сателлиты,после поломки,купив запчасти в своей глуши) Думал что разницы в комфорте нет,но после того как проехался на рекстоне снова-понял,разница колосальна,он показался s классом после уаза, но руки все равно выбирают уазовский ключ зажигания..он больше мне по душе. Спасибо за внимание,почему-то захотелось поделиться,видимо обстановка тут такая ) 1
AlexSK Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 УАЗ машина не для всех, с ней нужно иметь руки и время, много времени.
pndbr Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 9 минут назад, AlexSK сказал: УАЗ машина не для всех, с ней нужно иметь руки и время, много времени. Не спорю,но рук растущих немного выше талии достаточно(по себе сужу) А по времени согласен,постоянно всплывают мелочи к которым надо приложить руки..
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Буквально 2 дня назад перебирал коробас "деймос" с пратрирота,после 80 тык,я их рот топтал,сборщиков этих
Роман t Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 После более 10 лет эксплуатации отечественного автопрома и пары лет на старенькой омеге благодарен тагеру за то что между сменами масла доливаю только омывайку. 1
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Хотя ездить на нем мне понравилось,нареканий минимум и не кретичные для меня
Mortalle Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 часа назад, brodyaga сказал: Буквально 2 дня назад перебирал коробас "деймос" с пратрирота,после 80 тык,я их рот топтал,сборщиков этих Там ктото уже лазил ногами вить. Даймос нормальные корейскокетайские трансмиссии. Про уазик - соглашусь. Но больно страшный он, хантер куда как харизматичнее. 1
brodyaga Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 5 часов назад, Mortalle сказал: Там ктото уже лазил ногами вить. Даймос нормальные корейскокетайские трансмиссии. Про уазик - соглашусь. Но больно страшный он, хантер куда как харизматичнее. Я также сказал хозяину,ибо подши были сборная солянка,а на стенках корпуса осадок как от сгоревшего масла,а машина то новая
vlasya888 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Мне тоже Патриот понравился,ехали летом с аэропорта Симферополя до места отдыха.Нас было 4-ро взрослых,не худых,и 2-е детей,разместились все!!!На коленях сидел только один ребенок,в багажнике наши 4 чемодана "потерялись".По трассе как ехал мне понравилось,салон не скрипел,КОНДЕЙ РАБОТАЛ ОТЛИЧНО!Но себе за такие бабки не купил бы(новый имею ввиду).
brodyaga Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 6 часов назад, vlasya888 сказал: !Но себе за такие бабки не купил бы(новый имею ввиду). Дык он вроде всего лимон стоит новый
Vasily22 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 >2011 года,гнилой Это про конкретный аппарат или общий диагноз?
pndbr Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Vasily22 сказал: >2011 года,гнилой Это про конкретный аппарат или общий диагноз? Про конкретный,купленный мною. Есть и не гнилые патрики,но в мой бюджет они не уместились) Да гниловат он на арках и порогах,днище и рама живые.
Oleja Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Среднестатистический владелец УАЗа наслаждается "комфортом", ремонтировать кстати очень удобно ))) 2
Железнодорожник Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 И чем этот "среднестатистический" отличается от расстрелянного в мозг корандовода??!
Mortalle Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вообще, появившийся грузовой патриот (вообще без кузова сзади) - отличная заготовка для постройки КЕМПЕРА.
pndbr Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделюсь фотографией франкенуаза
mpa Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Вот и у меня похожая история. Уже больше года как катаюсь на Рекстоне, который гораздо новее, комфортнее и ни разу еще не потребовал ремонта.... а руки тянутся к ключу зажигания от Муссо... Может дело не в УАЗике, а в Рекстоне?)) 1
алтай22 Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Не первый раз ремонтирую патриота одному местному фермеру, он у него еще был новый как замкнула проводка под капотом-сделали.Он его перегревал раза 4, ко мне его пригонял раза два своим ходом без охлаждающей жижи ,масло меняет как вспомнит.Неделю назад менял ему прокладку под головой и повторил уже второй раз поршневые кольца, и удивился тому что при такой нещадной эксплуатации хотининговка на гильзах еще живая, и это пожалуй все плюсы.Головку, ужасно сожрал красный антифриз, в итоге, заварили каверны и отфрезеровали плоскость.Перед этим искал я головку ему, 409 мотор, которая голая, новая стоит 30тысяч я чуть не аху-л от цены и это русская машина, с ценами как импортная.Кпп бу стоит от 20тыс.Шкворня, если прое-ал ,вовремя не поменяв разбивает постель шкворня в рулевом кулаке, он стоит 7тыс.Я извиняюсь но в рот я еб-л его содержать.Это мое личное мнение. 1
З@Х@Р Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ни когда не ездил на потриоте и как-то особенно не сталкивался с ним но издали мне нравится. Выглядит красиво. Прям джип не иначе! И в салоне все на месте. А чё может и куплю тоже когда нибуть.
maxim-73 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 01:57, pndbr сказал: Поделюсь фотографией франкенуаза На работе на точно таком же катался места там мало, узкий он какой то. Не удобно сидеть из за пола и центрального тонеля.
Pashok Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, maxim-73 сказал: На работе на точно таком же катался места там мало, узкий он какой то. Не удобно сидеть из за пола и центрального тонеля. Машина как машина. Жаль, что автомат не ставят. Скоро все будем на патриотах ездить, кто хочет джип. Все к этому идет. Изменено 28 ноября, 2018 пользователем Pashok
maxim-73 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Только стекла не получится открыть)).
neon416 Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Pashok сказал: Машина как машина. Жаль, что автомат не ставят. Скоро все будем на патриотах ездить, кто хочет джип. Все к этому идет. Будем. Только не потому, что патриот хорошая машина...
Pashok Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Только что, neon416 сказал: Будем. Только не потому, что патриот хорошая машина... Тут к гадалке не ходи, других вариантов у нас не будет. Сейчас тагазы догниют и вперед с песнями на УАЗы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти