Kosh@k Posted November 27, 2018 Posted November 27, 2018 1 час назад, Andre сказал: хотя бы река или озеро?))) 1
Andre Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 (edited) Если дойдем до реки))) А это не та река Белая, которая в Салавате протекает? В глубоком детстве бывал у дедушки с бабушкой в Салавате и чего-то ловил в Белой. Помню, что течение очень быстрое в ней. Но не быстрее чем в Июсе, где мы Лесовика купали на стропе, чтобы не уплыл)))) На 8 слете Edited November 30, 2018 by Andre
Kosh@k Posted November 30, 2018 Posted November 30, 2018 2 часа назад, Andre сказал: Если дойдем до реки))) А это не та река Белая, которая в Салавате протекает? В глубоком детстве бывал у дедушки с бабушкой в Салавате и чего-то ловил в Белой. Помню, что течение очень быстрое в ней. Но не быстрее чем в Июсе, где мы Лесовика купали на стропе, чтобы не уплыл)))) На 8 слете Андрей, она самая! 1
borletti Posted December 4, 2018 Posted December 4, 2018 Ну наконец то. Поближе ... Обязательно будем.. Урал... УРАЛ это тема!!!!
Kosh@k Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 Обновлён анонс! Заходим, читаем, записываемся))) 1
Злой Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 К участию в слете допускаются автомобили - без ограничения, можете приехать даже на Тагере или Роад Партнере - - абыдно, да. Может стоит изменить п.1?
Kosh@k Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 2 минуты назад, Злой сказал: К участию в слете допускаются автомобили - без ограничения, можете приехать даже на Тагере или Роад Партнере - - абыдно, да. Может стоит изменить п.1? Да эт как бэ сарказм. Я ж сам на рп)))) 1
MaxAlex Posted December 5, 2018 Posted December 5, 2018 3 часа назад, Злой сказал: К участию в слете допускаются автомобили - без ограничения, можете приехать даже на Тагере или Роад Партнере - - абыдно, да. Может стоит изменить п.1? Мне это ОЧЕНЬ понравилось. Респект Олегу!
SENYA1168 Posted December 18, 2018 Posted December 18, 2018 Хочу принять участие в слёте, но о возможности поехать могу узнать только в начале июня. Теперь вопрос: анкеты и взносы до какого времени подать можно? Или быть может прямо в лагере оплатить?
Kosh@k Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 8 часов назад, SENYA1168 сказал: Хочу принять участие в слёте, но о возможности поехать могу узнать только в начале июня. Теперь вопрос: анкеты и взносы до какого времени подать можно? Или быть может прямо в лагере оплатить? Анкету подать можно заранее. По сути ни на что не влияет. А по взносам желательно хотя бы за месяц до мероприятия. Так как по сувенирке нам надо подготовиться.
Kosh@k Posted December 19, 2018 Posted December 19, 2018 1 час назад, Andre сказал: а я уже скинул анкет? Я вот даже не знаю как тебе ответить... Либо ты это у нас спрашиваешь, либо просто мысли вслух))) Андрюха, завязывай с тяжелыми)))) 1
Andre Posted December 20, 2018 Posted December 20, 2018 я не помню, чтобы заполнял анкету, а ты пишешь, что анкету можно скинуть заранее вот у меня и переживания)))
Kosh@k Posted December 23, 2018 Posted December 23, 2018 13 часов назад, greyirk сказал: ЭЭх, не доберемся мы до вас в этот раз (( Чего так? Рано ты Серег паниковать начал) ты ж тем более на газу) всего то 4 тысячи ехать 1
Oleja Posted December 24, 2018 Author Posted December 24, 2018 В 22.12.2018 в 21:35, greyirk сказал: ЭЭх, не доберемся мы до вас в этот раз (( Сергей, отставить сливаться, надо ехать. На слете будет Серега Лесовик, а это значит грязь и Рокенролл )
volchara Posted December 31, 2018 Posted December 31, 2018 (edited) В 05.12.2018 в 17:11, MaxAlex сказал: Мне это ОЧЕНЬ понравилось. Респект Олегу! Конечно, куда уж нам, до вас, с одним легким то. Настоящие муссовды и корандоводы, мля! В 18.12.2018 в 21:25, SENYA1168 сказал: Хочу принять участие в слёте, но о возможности поехать могу узнать только в начале июня. Теперь вопрос: анкеты и взносы до какого времени подать можно? Или быть может прямо в лагере оплатить? То же самое. Если приеду, то экспромтом. Пока вообще не пойму, когда пойду в отпуск ,в новом году. Если вообще не сократят. Анкету заполню, на всякий случай. Давно не виделся с теми, с кем встречался на тех слетах, на которых был. Если приеду, жить буду в палатке. Edited December 31, 2018 by volchara
greyirk Posted January 7, 2019 Posted January 7, 2019 В 24.12.2018 в 20:52, Oleja сказал: Сергей, отставить сливаться, надо ехать. На слете будет Серега Лесовик, а это значит грязь и Рокенролл ) Олег, честно, не в расстоянии проблема. Я б на поезд с Красноярами и к вам...Своим обещаю уже 6 лет близэкваториальную поляну для отдыха. Тянул до последнего...Готов слёт принять следующий, как компенсацию за отсутствие 38-го региона (( 1
Kosh@k Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 10 часов назад, greyirk сказал: Олег, честно, не в расстоянии проблема. Я б на поезд с Красноярами и к вам...Своим обещаю уже 6 лет близэкваториальную поляну для отдыха. Тянул до последнего...Готов слёт принять следующий, как компенсацию за отсутствие 38-го региона (( Мы тогда флаг по почте отправим))) 1
Яков Posted January 13, 2019 Posted January 13, 2019 (edited) В 18.11.2018 в 23:47, dim30 сказал: Как минимум двоих знаю, кому будет ближе, как никогда В понедельник уточню когда у меня отпуск. То ли в июне, то ли в июле. В конце концов в пятницу после работы подскачу... Дима, ты то как? Edited January 13, 2019 by Яков
Recommended Posts