Oleja Posted November 14, 2018 Author Posted November 14, 2018 24 минуты назад, Pest86 сказал: Я бы предложил район отнурка. Есть большие поляны в лесу, рядом гора Малиновка с хорошим видом, каменная река и Журавлиные болота. От магазинов недалеко и лесники не против. На гору Малиновку будет обязательная экскурсия, там по расстоянию всего пара "Алтайских километров" как показала практика,- корандоводы очень хорошо ходят ногами,- за пивом, трактором, аккумулятором... и не важно куда, лишь бы двигаться. Так же прорабатывается внедорожный маршрут но с этим возникают сложности, по идее потребуется километр грейдера и пару луж, горы исключить - на большее наши старые автомобили не способны ))) С каждым годом все сложнее и сложнее добраться до БЛ без поломок)) У меня например в прошлом году открутился амортизатор, а отъехал от дома всего 50 км.
Oleja Posted November 14, 2018 Author Posted November 14, 2018 5 минут назад, Валера 22 сказал: Можно заехать в Омск , Миас попроведать друзей. Валера, привет. Не мона а нуна.
Pest86 Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 2 минуты назад, Oleja сказал: На гору Малиновку будет обязательная экскурсия, там по расстоянию всего пара "Алтайских километров" как показала практика,- корандоводы очень хорошо ходят ногами,- за пивом, трактором, аккумулятором... и не важно куда, лишь бы двигаться. Так же прорабатывается внедорожный маршрут но с этим возникают сложности, по идее потребуется километр грейдера и пару луж, горы исключить - на большее наши старые автомобили не способны ))) С каждым годом все сложнее и сложнее добраться до БЛ без поломок)) У меня например в прошлом году открутился амортизатор, а отъехал от дома всего 50 км. Отнурок находится рядом с городом, На гору почти подъехать можно, и есть места покататься (если засухи не будет). В том районе пару раз проводили соревнования от ТР0 до ТР3. Подъехать к полянам можно на легковой. Каждый год там проводят посиделки барды "Малиновый аккорд"
Pest86 Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 И немаловажный вопрос на какие даты планируется слет?
Kosh@k Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 1 час назад, Pest86 сказал: Отнурок находится рядом с городом, На гору почти подъехать можно, и есть места покататься (если засухи не будет). В том районе пару раз проводили соревнования от ТР0 до ТР3. Подъехать к полянам можно на легковой. Каждый год там проводят посиделки барды "Малиновый аккорд" Все будет.)) не переживайте. Были и на отнурке мест шикарных около вашего города предостаточно!) и на малиновку ходили. Правда на первую. на третью пока не довелось сбегать. Все укажем чуть позже в анонсе. Терпение, мой друг 1
Kosh@k Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 48 минут назад, Pest86 сказал: И немаловажный вопрос на какие даты планируется слет? Все как всегда. Последняя неделя июня. Начинайте планировать отпуска!
Idolo Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 5 часов назад, Kosh@k сказал: Всё построй схеме: через Алтай в Монголию, оттуда в KZ а потом уже выехать где нибудь в районе Оренбурга или троицка)) Проблема в том что Монголия не граничит с KZ )
Kosh@k Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 1 минуту назад, Idolo сказал: Проблема в том что Монголия не граничит с KZ ) Пардон, в школе глобус скурил
Idolo Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 У меня наверно главный вопрос... Южный слёт к нам присоединится ? Им ехать поменьше чем тому же Красноярску и Иркутянам.
Kosh@k Posted November 14, 2018 Posted November 14, 2018 1 минуту назад, Idolo сказал: У меня наверно главный вопрос... Южный слёт к нам присоединится ? Им ехать поменьше чем тому же Красноярску и Иркутянам. в разработке вопрос
Bony Posted November 15, 2018 Posted November 15, 2018 17 часов назад, Oleja сказал: На гору Малиновку будет обязательная экскурсия, там по расстоянию всего пара "Алтайских километров" как показала практика,- корандоводы очень хорошо ходят ногами,- за пивом, трактором, аккумулятором... и не важно куда, лишь бы двигаться. Так же прорабатывается внедорожный маршрут но с этим возникают сложности, по идее потребуется километр грейдера и пару луж, горы исключить - на большее наши старые автомобили не способны ))) С каждым годом все сложнее и сложнее добраться до БЛ без поломок)) У меня например в прошлом году открутился амортизатор, а отъехал от дома всего 50 км. Олежа, Хотелось бы возродить GPS-трофи, а то как-то в последнее время об этом виде соревнований забыли
Хока Posted November 17, 2018 Posted November 17, 2018 О, Башкирия... Я б сгонял! Всего то 2100км))) Хоть с корандоводами лично познакомиться). Ещё там проведать друзей повод. Куда записываться)?
Oleja Posted November 17, 2018 Author Posted November 17, 2018 3 часа назад, Хока сказал: О, Башкирия... Я б сгонял! Всего то 2100км))) Хоть с корандоводами лично познакомиться). Ещё там проведать друзей повод. Куда записываться)? Через неделю выложим анкету и подробную информацию.
Oleja Posted November 17, 2018 Author Posted November 17, 2018 В 15.11.2018 в 10:47, Bony сказал: Олежа, Хотелось бы возродить GPS-трофи, а то как-то в последнее время об этом виде соревнований забыли Борис, если будет возможность сделаем.
Kosh@k Posted November 17, 2018 Posted November 17, 2018 (edited) 3 часа назад, Хока сказал: О, Башкирия... Я б сгонял! Всего то 2100км))) Хоть с корандоводами лично познакомиться). Ещё там проведать друзей повод. Куда записываться)? Edited November 17, 2018 by Kosh@k
Kosh@k Posted November 17, 2018 Posted November 17, 2018 2 часа назад, Andre сказал: уже покупаю билет на поезд, ждите А как же муссо!? Оно ж удобнее, приятнее и что самое главное красивее чем паровоз!!! Главное до Омска доберись. А от Омска за 1 приём доедешь всего то 1300
lobincew Posted November 17, 2018 Posted November 17, 2018 В 14.11.2018 в 17:45, Idolo сказал: У меня наверно главный вопрос... Южный слёт к нам присоединится ? Им ехать поменьше чем тому же Красноярску и Иркутянам. Мы думаем. Лично я склонен приехать к вам.
Andre Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 я так давно не ездил на поезде, что забыл где стоп-кран )))
Pavluha_UZ Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 Блин, хорошие новости. Мы тут на Нашествие 2019 собрались... Как раз по дороге, и как раз по срокам. От Оренбурга 450 в сторону, и мы с вами. Надо обмозговать...
Oleja Posted November 18, 2018 Author Posted November 18, 2018 21 час назад, lobincew сказал: Мы думаем. Лично я склонен приехать к вам. Если "Южане" не претендуют на проведение своего собственного слета, то ждем Вас в Белорецке. Проведем один большой вместо двух маленьких, выбор места к этому располагает,- всем одинаково далеко)))) 1
dim30 Posted November 18, 2018 Posted November 18, 2018 2 минуты назад, Oleja сказал: всем одинаково далеко)))) Как минимум двоих знаю, кому будет ближе, как никогда
Oleja Posted November 18, 2018 Author Posted November 18, 2018 8 часов назад, Andre сказал: я так давно не ездил на поезде, что забыл где стоп-кран ))) Андрей не слушай никого. Езжай на поезде. Будет здорово если с Иркутянами в один вагон попадешь,- сможете переодеться в дембелей и цыган с медведем, дорога пролетит незаметно, главное не пропустите нужную остановку.
Oleja Posted November 18, 2018 Author Posted November 18, 2018 2 минуты назад, dim30 сказал: Как минимум двоих знаю, кому будет ближе, как никогда Дима но ведь хоть раз должно же повезти! Ты главное с отпуском вопрос реши.
Andre Posted November 19, 2018 Posted November 19, 2018 есть билеты только на февраль и только с пересадкой спрямите там рельсы немного, а?) белорусские партизаны мазали рельсы салом так, что трофейные составы останавливались только в красноярске)
Recommended Posts