Jump to content
Важное сообщение

Раздел Барахолка закрыт!
Размещение сообщений на форуме о прадаже запрещена. Разместившим - бан

Обсуждения и организационные вопросы.

Recommended Posts

24 минуты назад, Pest86 сказал:

Я бы предложил район отнурка. Есть большие поляны в лесу, рядом гора Малиновка с хорошим видом, каменная река и Журавлиные болота. От магазинов недалеко и лесники не против. 

На гору Малиновку будет обязательная экскурсия, там по расстоянию всего пара "Алтайских километров" как показала практика,- корандоводы очень хорошо ходят ногами,- за пивом, трактором, аккумулятором... и не важно куда, лишь бы двигаться.

Так же прорабатывается внедорожный маршрут но с этим возникают сложности, по идее потребуется километр грейдера и пару луж, горы исключить - на большее наши старые автомобили не способны )))  С каждым годом все сложнее и сложнее добраться до БЛ без поломок)) У меня например в прошлом году открутился амортизатор, а отъехал от дома всего 50 км.

5 минут назад, Валера 22 сказал:

Можно заехать в Омск , Миас попроведать друзей.

Валера, привет.

Не мона а нуна.

2 минуты назад, Oleja сказал:

На гору Малиновку будет обязательная экскурсия, там по расстоянию всего пара "Алтайских километров" как показала практика,- корандоводы очень хорошо ходят ногами,- за пивом, трактором, аккумулятором... и не важно куда, лишь бы двигаться.

Так же прорабатывается внедорожный маршрут но с этим возникают сложности, по идее потребуется километр грейдера и пару луж, горы исключить - на большее наши старые автомобили не способны )))  С каждым годом все сложнее и сложнее добраться до БЛ без поломок)) У меня например в прошлом году открутился амортизатор, а отъехал от дома всего 50 км.

Отнурок находится рядом с городом, На гору почти подъехать можно, и есть места покататься (если засухи не будет). В том районе пару раз проводили соревнования от ТР0 до ТР3. Подъехать к полянам можно на легковой. Каждый год там проводят посиделки барды "Малиновый аккорд"

И немаловажный вопрос на какие даты планируется слет?

1 час назад, Pest86 сказал:

Отнурок находится рядом с городом, На гору почти подъехать можно, и есть места покататься (если засухи не будет). В том районе пару раз проводили соревнования от ТР0 до ТР3. Подъехать к полянам можно на легковой. Каждый год там проводят посиделки барды "Малиновый аккорд"

Все будет.)) не переживайте. Были и на отнурке мест шикарных около вашего города предостаточно!) и на малиновку ходили. Правда на первую. на третью пока не довелось сбегать. Все укажем чуть позже в анонсе. Терпение, мой друг:ad:

• Like +1 1
48 минут назад, Pest86 сказал:

И немаловажный вопрос на какие даты планируется слет?

Все как всегда. Последняя неделя июня. Начинайте планировать отпуска!

5 часов назад, Kosh@k сказал:

Всё построй схеме: через Алтай в Монголию, оттуда в KZ а потом уже выехать где нибудь в районе Оренбурга или троицка)) 

Проблема в том что Монголия не граничит с KZ )

1 минуту назад, Idolo сказал:

Проблема в том что Монголия не граничит с KZ )

Пардон, в школе глобус скурил:bw: 

У меня наверно главный вопрос... Южный слёт к нам присоединится ? Им ехать поменьше чем тому же Красноярску и Иркутянам.

1 минуту назад, Idolo сказал:

У меня наверно главный вопрос... Южный слёт к нам присоединится ? Им ехать поменьше чем тому же Красноярску и Иркутянам.

в разработке вопрос:ad:

17 часов назад, Oleja сказал:

Олежа, Хотелось бы возродить GPS-трофи, а то как-то в последнее время об этом виде соревнований забыли

О, Башкирия... Я б сгонял! Всего то 2100км))) Хоть с корандоводами лично познакомиться). Ещё там проведать друзей повод. Куда записываться)?

3 часа назад, Хока сказал:

О, Башкирия... Я б сгонял! Всего то 2100км))) Хоть с корандоводами лично познакомиться). Ещё там проведать друзей повод. Куда записываться)?

Через неделю выложим анкету и подробную информацию.

В 15.11.2018 в 10:47, Bony сказал:

Олежа, Хотелось бы возродить GPS-трофи, а то как-то в последнее время об этом виде соревнований забыли

Борис, если будет возможность сделаем.

3 часа назад, Хока сказал:

:ad:

Edited by Kosh@k

уже покупаю билет на поезд, ждите 

• Like +1 1
2 часа назад, Andre сказал:

уже покупаю билет на поезд, ждите 

А как же муссо!? Оно ж удобнее, приятнее и что самое главное красивее чем паровоз!!! Главное до Омска доберись. А от Омска за 1 приём доедешь:ad: всего то 1300

В 14.11.2018 в 17:45, Idolo сказал:

Мы думаем. Лично я склонен приехать к вам.

я так давно не ездил на поезде, что забыл где стоп-кран )))

Блин, хорошие новости.

Мы тут на Нашествие 2019 собрались...

Как раз по дороге, и как раз по срокам.

От Оренбурга 450 в сторону, и мы с вами.

Надо обмозговать...

21 час назад, lobincew сказал:

Мы думаем. Лично я склонен приехать к вам.

Если "Южане" не претендуют на проведение своего собственного слета, то ждем Вас в Белорецке.

Проведем  один большой вместо двух маленьких, выбор места к этому располагает,- всем одинаково далеко))))

• Like +1 1
2 минуты назад, Oleja сказал:

всем одинаково далеко))))

Как минимум двоих знаю, кому будет ближе, как никогда :bo:

8 часов назад, Andre сказал:

я так давно не ездил на поезде, что забыл где стоп-кран )))

Андрей не слушай никого. Езжай на поезде.

Будет здорово если с Иркутянами в один вагон попадешь,- сможете переодеться в дембелей и цыган с медведем, дорога пролетит незаметно, главное не пропустите нужную остановку.

2 минуты назад, dim30 сказал:

Как минимум двоих знаю, кому будет ближе, как никогда :bo:

Дима но ведь хоть раз должно же повезти!

Ты главное с отпуском вопрос реши.

есть билеты только на февраль и только с пересадкой :blink:

спрямите там рельсы немного, а?)

белорусские партизаны мазали рельсы салом так, что трофейные составы останавливались только в красноярске)