Kosh@k Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Andre сказал: хотя бы река или озеро?))) 1
Andre Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Если дойдем до реки))) А это не та река Белая, которая в Салавате протекает? В глубоком детстве бывал у дедушки с бабушкой в Салавате и чего-то ловил в Белой. Помню, что течение очень быстрое в ней. Но не быстрее чем в Июсе, где мы Лесовика купали на стропе, чтобы не уплыл)))) На 8 слете Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Andre
Kosh@k Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Andre сказал: Если дойдем до реки))) А это не та река Белая, которая в Салавате протекает? В глубоком детстве бывал у дедушки с бабушкой в Салавате и чего-то ловил в Белой. Помню, что течение очень быстрое в ней. Но не быстрее чем в Июсе, где мы Лесовика купали на стропе, чтобы не уплыл)))) На 8 слете Андрей, она самая! 1
borletti Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну наконец то. Поближе ... Обязательно будем.. Урал... УРАЛ это тема!!!!
Kosh@k Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Обновлён анонс! Заходим, читаем, записываемся))) 1
Злой Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 К участию в слете допускаются автомобили - без ограничения, можете приехать даже на Тагере или Роад Партнере - - абыдно, да. Может стоит изменить п.1?
Kosh@k Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Злой сказал: К участию в слете допускаются автомобили - без ограничения, можете приехать даже на Тагере или Роад Партнере - - абыдно, да. Может стоит изменить п.1? Да эт как бэ сарказм. Я ж сам на рп)))) 1
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 3 часа назад, Злой сказал: К участию в слете допускаются автомобили - без ограничения, можете приехать даже на Тагере или Роад Партнере - - абыдно, да. Может стоит изменить п.1? Мне это ОЧЕНЬ понравилось. Респект Олегу!
SENYA1168 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Хочу принять участие в слёте, но о возможности поехать могу узнать только в начале июня. Теперь вопрос: анкеты и взносы до какого времени подать можно? Или быть может прямо в лагере оплатить?
Kosh@k Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, SENYA1168 сказал: Хочу принять участие в слёте, но о возможности поехать могу узнать только в начале июня. Теперь вопрос: анкеты и взносы до какого времени подать можно? Или быть может прямо в лагере оплатить? Анкету подать можно заранее. По сути ни на что не влияет. А по взносам желательно хотя бы за месяц до мероприятия. Так как по сувенирке нам надо подготовиться.
Kosh@k Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, Andre сказал: а я уже скинул анкет? Я вот даже не знаю как тебе ответить... Либо ты это у нас спрашиваешь, либо просто мысли вслух))) Андрюха, завязывай с тяжелыми)))) 1
Andre Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 я не помню, чтобы заполнял анкету, а ты пишешь, что анкету можно скинуть заранее вот у меня и переживания)))
greyirk Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 ЭЭх, не доберемся мы до вас в этот раз ((
Kosh@k Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 13 часов назад, greyirk сказал: ЭЭх, не доберемся мы до вас в этот раз (( Чего так? Рано ты Серег паниковать начал) ты ж тем более на газу) всего то 4 тысячи ехать 1
Oleja Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 21:35, greyirk сказал: ЭЭх, не доберемся мы до вас в этот раз (( Сергей, отставить сливаться, надо ехать. На слете будет Серега Лесовик, а это значит грязь и Рокенролл )
volchara Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 (изменено) В 05.12.2018 в 17:11, MaxAlex сказал: Мне это ОЧЕНЬ понравилось. Респект Олегу! Конечно, куда уж нам, до вас, с одним легким то. Настоящие муссовды и корандоводы, мля! В 18.12.2018 в 21:25, SENYA1168 сказал: Хочу принять участие в слёте, но о возможности поехать могу узнать только в начале июня. Теперь вопрос: анкеты и взносы до какого времени подать можно? Или быть может прямо в лагере оплатить? То же самое. Если приеду, то экспромтом. Пока вообще не пойму, когда пойду в отпуск ,в новом году. Если вообще не сократят. Анкету заполню, на всякий случай. Давно не виделся с теми, с кем встречался на тех слетах, на которых был. Если приеду, жить буду в палатке. Изменено 31 декабря, 2018 пользователем volchara
greyirk Опубликовано 7 января, 2019 Опубликовано 7 января, 2019 В 24.12.2018 в 20:52, Oleja сказал: Сергей, отставить сливаться, надо ехать. На слете будет Серега Лесовик, а это значит грязь и Рокенролл ) Олег, честно, не в расстоянии проблема. Я б на поезд с Красноярами и к вам...Своим обещаю уже 6 лет близэкваториальную поляну для отдыха. Тянул до последнего...Готов слёт принять следующий, как компенсацию за отсутствие 38-го региона (( 1
Kosh@k Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 10 часов назад, greyirk сказал: Олег, честно, не в расстоянии проблема. Я б на поезд с Красноярами и к вам...Своим обещаю уже 6 лет близэкваториальную поляну для отдыха. Тянул до последнего...Готов слёт принять следующий, как компенсацию за отсутствие 38-го региона (( Мы тогда флаг по почте отправим))) 1
Яков Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) В 18.11.2018 в 23:47, dim30 сказал: Как минимум двоих знаю, кому будет ближе, как никогда В понедельник уточню когда у меня отпуск. То ли в июне, то ли в июле. В конце концов в пятницу после работы подскачу... Дима, ты то как? Изменено 13 января, 2019 пользователем Яков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти