Mortalle Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Напомню прошаренным лошарам- что вода замерзает при НУЛЕ градусов. Статистика со времен Петра1 - идет лесом.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 4 минуты назад, Mortalle сказал: Напомню прошаренным лошарам- что Что пыльники ШРУСов не из воды сделаны. И вообще. Своим постом сказать что хотели? Аль так? Лесом шли, да на шум зашли?
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 20 минут назад, Idolo сказал: не сочти за стёб, я просто не в курсе: у вас в Питере есть зимние броды? Да без вопросов,на тебе 2012 год,правда я не за долго до этого привод порвал,температура всего -20,делали разведку,на ДР моей супруги Через неделю было -25,этот брод приходилось пересекать не только туда-сюда.
Mortalle Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Андрюх. Стыдно такие видео выкладывать... Так не ездят. Газ в пол, гавно до небес, всем остальным только лебедится. Вот первая машина (тагер) - прошла АБСОЛЮТНО Грамотно.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Мда. -20 у вас видать то редкость. По нашему, это первый снег.
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 5 минут назад, Mortalle сказал: Андрюх. Стыдно такие видео выкладывать... Так не ездят. Газ в пол, гавно до небес, всем остальным только лебедится. Вот первая машина (тагер) - прошла АБСОЛЮТНО Грамотно. Дим,так я только на заднем пёр,обратно плавнее,хватило только заднего.
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 6 минут назад, Lynx сказал: Мда. -20 у вас видать то редкость. По нашему, это первый снег. Это обычная для зимы.Вся беда в том,что у нас влажность повыше вышей.
Mortalle Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 10 часов назад, kap1972 сказал: Дим,так я только на заднем пёр,обратно плавнее,хватило только заднего. Да по#уй на чем ты там "пер". Надо и об ОСТАЛЬНЫХ думать. Просто совет. 2
Idolo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 33 минуты назад, kap1972 сказал: Да без вопросов,на тебе 2012 год,правда я не за долго до этого привод порвал,температура всего -20,делали разведку,на ДР моей супруги Через неделю было -25,этот брод приходилось пересекать не только туда-сюда. Не знал.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 3 минуты назад, Mortalle сказал: Так не ездят. Газ в пол, гавно до небес, Когда недопривод, только так и ездят. 10 минут назад, kap1972 сказал: Это обычная для зимы.Вся беда в том,что у нас влажность повыше вышей. Нихера не во влажности дело. Влажность это вторичный показатель. Тепло у вас(Гольфстрим ёпта!), вот и влажность высокая. То что на видео, на Урале где то в октябре. В ХМАО в сентябре. Первый снег, называется.
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 10 часов назад, Mortalle сказал: Да по#уй на чем ты там "пер". Надо и об ОСТАЛЬНЫХ думать. Просто совет. Дима,да меня попросили только с воды выехать,вот и пришлось тапку жать. За мной всё хорошо было,проехал товарищ без напрягов.
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 23 минуты назад, Lynx сказал: Нихера не во влажности дело. Влажность это вторичный показатель. Тепло у вас(Гольфстрим ёпта!), вот и влажность высокая. То что на видео, на Урале где то в октябре. В ХМАО в сентябре. Первый снег, называется. Правда?Приезжай к нам в гости,посмотрю на тебя при любой минусовой температуре,только будешь одеваться как у себя дома при аналогичной величине градусника.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 8 минут назад, kap1972 сказал: Правда?Приезжай к нам в гости,посмотрю на тебя при любой минусовой температуре,только будешь одеваться как у себя дома при аналогичной величине градусника. Нивапрос. В Питере- Пить. Только вот ХЗ когда я соберусь до ваших краёв. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Lynx
Morfey Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 21.07.2018 в 21:36, kap1972 сказал: Правда?Приезжай к нам в гости,посмотрю на тебя при любой минусовой температуре,только будешь одеваться как у себя дома при аналогичной величине градусника. Все относительно! смотря какой минус и какой ветер!!
brodyaga Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 В Sat Jul 21 2018 в 21:36, kap1972 сказал: Правда?Приезжай к нам в гости,посмотрю на тебя при любой минусовой температуре,только будешь одеваться как у себя дома при аналогичной величине градусника. Да ладно вам,в Питере в - 10 относительная влажность 86% в Норильске в -25 84%.это просто субьективное ,есть такое понятие как ощущение,вот и чувствуем мы что типа холодно и гадко,но грузоподьемные механизмы актируют тока после -40 и похрен на влажность. И таки да ,были мы в Питере зимой и весной и в момент ледохода,да зябко,да неприятно,но гаечные ключи к рукам не прилипают 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти