brodyaga Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 10 часов назад, MaxAlex сказал: В твоих условиях надо пыльники из оленьей кожи делать пыльники. Кто то из северян мне рассказывал что у них подобное шитье на поток поставлено. На поток нет,но корешь шил из тонкой кожи поверх штатных,
Lynx Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 В 12.04.2018 в 09:30, Lynx сказал: № 1-05-033 по каталогу полиуретан.ру Итак. Добрался сёдня до приводов. Пыльник на фото встаёт вообще без вопросов. А вот вариант за 480 рэ не покатил. Пыльник 1-05-023(71) НЕ СТАВИТСЯ ни на внешнюю ни на внутреннюю "гранату". От слова совсем. Юбка действительно слишком короткая. Пичально, холявы не случилось. Ну... не беда. Закажу ещё 2 пыльника и поставлю на второй привод. А эти... ммм... куда их девать то теперь... А! Великолепные сувенирные вантузы получатся. Так что, как грицца, в хозяйстве всё сгодицца. И ещё момент важный. Обычные хомуты для таких пыльников НЕ ПОДХОДЯТ. Нужны из нержавейки усиленные. Иначе просто не прожать материал. Порвал 2 обычных хомута. Второй момент. Установленные пыльники НЕ цепляют за амортизатор. До амортизатора ещё где то сантиметр-полтора. Немного фоток:
MaxAlex Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 ежики плакали, кололись, но продолжали трахать кактус
Lynx Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Юмор типа, да? Что уж поделать, пыльники я заказал ДО твоего эксперимента на Тагере. Заодно сам проверил... какие Не налазят!, а какие точно те...
Idolo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Пыльник он нивы на бензо ШРУС"ах: Да, тяжело налазиют. Ходят уже 3й год, от -40 до +40.
Mortalle Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Чета нездаровая фота на машине... Или мне одному так кажется ? Изменено 21 июля, 2018 пользователем Mortalle
Idolo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 13 минут назад, Mortalle сказал: Чета нездаровая фота на машине... Или мне одному так кажется ? че не здорового? Хамут лопнул, насосало песка, пришлось ковыряться. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Idolo
Mortalle Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Ааа. Я подумал наоборот --"заибок. Пасаны хором покупаем такие звиздевые пыльники..." Чудес не бывает. Нечего в жопе искать алмазы...
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Я чего то не догоняю,зачем два пыльника соединять? Один нивовский прекрасно справляется,я фотки выше выкладывал.
Idolo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, kap1972 сказал: Я чего то не догоняю,зачем два пыльника соединять? Один нивовский прекрасно справляется,я фотки выше выкладывал. присмотрись - внутренний просто вывернут.
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Idolo сказал: присмотрись - внутренний просто вывернут. Ну и? Это говорит об умении ставящего пыльники. Я свои меняю только из за палок.
Idolo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, kap1972 сказал: Ну и? Это говорит об умении ставящего пыльники. Я свои меняю только из за палок. это ни о чем не говорит. Лопнул хомут в пустыне, насосало песка, не снимая был вывернут пыльник, максимально все прочищено, запихана новая смаска, потом вывернут обратно, и одет новый хомут. Это не рекламо и не антирекламо. Пыльники эти ездют у меня и счас на машине, ничего больше не слетало.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 49 минут назад, Idolo сказал: Пыльник он нивы на бензо ШРУС"ах Судя по фоткам нового и установленного... Методика установки данных изделий имеет много общего с технологией натягивания совы на глобус. Чот стар я стал для таких дел, хочу что-п без лишнего гемороя всё подходило.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Idolo сказал: новая смаска А чё за смазка такая, красная... не встречал.
Idolo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Только что, Lynx сказал: А чё за смазка такая, красная... не встречал. да какая-то для ШРУС, счас не вспомню 4й год пошел у этой фото. Да натягивать их на бензопривод очень тяжело. Зато вполне качественно сделан.
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 6 минут назад, Idolo сказал: это ни о чем не говорит. Лопнул хомут в пустыне, насосало песка, не снимая был вывернут пыльник, максимально все прочищено, запихана новая смаска, потом вывернут обратно, и одет новый хомут. Это не рекламо и не антирекламо. Пыльники эти ездют у меня и счас на машине, ничего больше не слетало. Так бы и писал изначально. У нас пыльников хватает на полгода и похрену какие,поэтому и беру простые резиновые.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 20 минут назад, kap1972 сказал: У нас пыльников хватает на полгода и похрену какие Чот слабо верится. 21 минуту назад, kap1972 сказал: поэтому и беру простые резиновые. Мож поэтому и хватает на полгода? "Простые резиновые" Масума, от кукурузера, стоят сопоставимо с полиуретаном. ЗЫ. Испытания полиуретана только начались. Пока всё в порядке. Посмотрим что зимой будет.
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 4 минуты назад, Lynx сказал: Чот слабо верится. Мож поэтому и хватает на полгода? "Простые резиновые" Масума, от кукурузера, стоят сопоставимо с полиуретаном. ЗЫ. Испытания полиуретана только начались. Пока всё в порядке. Посмотрим что зимой будет. Ты машину как используешь?
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: ы машину как используешь? В классической позиции. Я сверху.
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, Lynx сказал: В классической позиции. Я сверху. ,то есть городской наездник с преодолением бордюров/поребриков? У меня немного по другому,конечно до Вити,Бродяги,не дотяну,но очень рядом.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 23 минуты назад, kap1972 сказал: городской наездник с преодолением бордюров/поребриков? Далеко не всегда. Точнее бордюры и поребрики очень редко попадаются. В городе не рысачу. А вот на природе не стесняюсь абсолютно. Могу и просеку проложить. И ты учти что у нас зима холодная, длинная, и снега чуть больше чем до... пупа. В основном пыльники хватают проблемы зимой. Ибо приходится часто применять режим "4 ВЕзДЕ. ЗЫ. 2-3 месяца в году машина ездит при температуре в диапазоне температуры -35...-55 градусов. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Lynx
kap1972 Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 2 минуты назад, Lynx сказал: Далеко не всегда. Точнее бордюры и поребрики очень редко попадаются. В городе не рысачу. А вот на природе не стесняюсь абсолютно. Могу и просеку проложить. И ты учти что у нас зима холодная, длинная, и снега чуть больше чем до... пупа. В основном пыльники хватают проблемы зимой. Ибо приходится часто применять режим "4 ВЕзДЕ. Зимние броды? Когда через 15 минут езды хабы примерзшие и отключать их только в городе после часа езды или с горелкой,не? А у меня так почти каждые выходные. Про весенне- осенний сезон вообще молчать буду.
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: Зимние броды? Когда через 15 минут езды хабы примерзшие и отключать их только в городе после часа езды или с горелкой,не? Чё такое Зимний БРОД? Чё там за зима у вас если броды есть? А сосульками мы обрастаем регулярно. Немного осенью и много по весне. Бывает машина вся как ёжик, в сталагмитах и снего-льдом всё забито. Однако пыльникам то чё? Они же крутятся. На них лёд никогда не держится. Всё что вращается- обляденению не подвержено.
Idolo Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 14 минут назад, kap1972 сказал: Зимние броды? Когда через 15 минут езды хабы примерзшие и отключать их только в городе после часа езды или с горелкой,не? А у меня так почти каждые выходные. Про весенне- осенний сезон вообще молчать буду. не сочти за стёб, я просто не в курсе: у вас в Питере есть зимние броды?
Lynx Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Idolo сказал: Питере есть зимние броды? Смари: Эт у них ЗИМА такая. Абсолютный минимум, где -35, это было более 200 лет назад. В однатыща восемсот лохматом. Эт при том что мой город с питером на одной широте. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Lynx
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти