Pavluha_UZ Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Morfey сказал: Т.е. верхнее ухо под снос? Ни в коем случае. Скобу сделаю.
Pavluha_UZ Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 55 минут назад, Mortalle сказал: проволокой примотает.... Проволокой жидко будет. Изолентой.
kap1972 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Помнится Петро,Муссовод,баловался с такими,но что-то быстро наигрался.
Morfey Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 49 минут назад, kap1972 сказал: Помнится Петро,Муссовод,баловался с такими,но что-то быстро наигрался. Штука специфическая, но на вкус и цвет.... вообщем удачи во внедрения, Главное все правильно расчитать прежде чем вкорячить иначе можно разочароваться! А передок тоже на таких?
Morfey Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Зад то ясно, а вот что с ребенком делать, Там ходы ограничены, с ними пружины и мост нужен!
Morfey Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Ни в коем случае. Скобу сделаю. 2 часа назад, Mortalle сказал: проволокой примотает.... Ну у нас народ часто на таких лет по дцать гоняет и главное ремонт дешевый!
Pavluha_UZ Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Morfey сказал: А передок тоже на таких? Да. Но это я по величине хода подбирать буду.
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, Pavluha_UZ сказал: Проволокой жидко будет. Изолентой. Прошлый век. Прогрессивные люди используют нейлоновые стяжки. А по амортизаторам мое мнение такое: это расходный материал.
brodyaga Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 15 часов назад, Morfey сказал: Т.е. верхнее ухо под снос? Приварить шток,не проблема
Morfey Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, brodyaga сказал: Приварить шток,не проблема Не внушает доверия сварка! Да вопрос к тому что они существуют со штоком, видимо ты решил сэкономить!
brodyaga Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 5 часов назад, Morfey сказал: Не внушает доверия сварка! Да вопрос к тому что они существуют со штоком, видимо ты решил сэкономить! Я решил сэкономить? У меня их вообще нет
MaxAlex Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Как дети малые.... https://www.drive2.com/l/517920555291116041/
Pavluha_UZ Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 45 минут назад, Morfey сказал: Не внушает доверия сварка! Да вопрос к тому что они существуют со штоком, видимо ты решил сэкономить! Передние есть со штоком. Такие и возьму. А это амортизаторы от Шеви Тахо пикап. Именно их и брал. Они двустороннего действия.
Pavluha_UZ Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 Настало время апгрейда поворотников. Т.к. бампера у меня нет, т.е. нет на месте, а техосмотр через 10 дней, то решил я воткнуть двухконтактные лампы в поворотники. Цоколи вытащил из рестайловых фар. Лампочки нашёл на авторынке. Китайцы всё делают для нас. Габарит светит белым, поворотник моргает жёлтым. Этакий лайфхак для тех, у кого силовик стоит.
Morfey Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 В 05.03.2019 в 09:13, Pavluha_UZ сказал: Передние есть со штоком. Такие и возьму. А это амортизаторы от Шеви Тахо пикап. Именно их и брал. Они двустороннего действия. Тахо тяжелее намного, надеюсь все правильно прочитал при покупке и все подойдёт!
Morfey Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Настало время апгрейда поворотников. Т.к. бампера у меня нет, т.е. нет на месте, а техосмотр через 10 дней, то решил я воткнуть двухконтактные лампы в поворотники. Цоколи вытащил из рестайловых фар. Лампочки нашёл на авторынке. Китайцы всё делают для нас. Габарит светит белым, поворотник моргает жёлтым. Этакий лайфхак для тех, у кого силовик стоит. Норм идея, но у меня в планах колхоз фары от бмв е34 и бреневые поворотники в бампер с повторителями в крылья, так то заметно что народ иногда угадывает мои маневры.
Mortalle Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 кипучий, пля, разум.... Ты ночами по потолку не бегаешь ?
Pavluha_UZ Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Изменено 10 марта, 2019 пользователем Pavluha_UZ 1
автолюбитель михаил Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Этому "лайфхаку" лет шестьдесят. Еще со времен ГАЗ - 51, где в задних фонарях в одной лампочке были стоп и габарит, а в передних подфарниках - габарит и поворотник. Кстати, габарит при включении поворотника не гас. Да и в фарах двухнитевые лампы ближний/дальний - оттуда же.
AlKri Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Этому "лайфхаку" лет шестьдесят... Чуток побольше. Первые двухнитевые лампы (bilux lamp) появились в 1924 г. (Philips и пр.). А Packard в 1933 предлагал фары с трёхнитевыми лампами (ближний, дальний и сверхдальний). История развития автосвета - весьма занятная история...
Mortalle Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Все это гавно с али "прокиснет" при первом же конденсате-росе по утру. и на этом лайфхак закончится. 1
Pavluha_UZ Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 10 минут назад, Mortalle сказал: Все это гавно с али "прокиснет" при первом же конденсате-росе по утру. и на этом лайфхак закончится. Роса? В Ташкенте? Нет, не видел...
Pavluha_UZ Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Этому "лайфхаку" лет шестьдесят. Еще со времен ГАЗ - 51, где в задних фонарях в одной лампочке были стоп и габарит, а в передних подфарниках - габарит и поворотник. Кстати, габарит при включении поворотника не гас. Да и в фарах двухнитевые лампы ближний/дальний - оттуда же. На Газ 51 плафон красный был. И ему пофиг, какая лампа там стоит. А тут вроде как по техрегламенту, габарит белый, поворотник жёлтый.
AlKri Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: ...по техрегламенту... По которому?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти