kap1972 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 4 минуты назад, Pavluha_UZ сказал: Зачем хариться? Поставлю моторчик... Дело хозяйское.
Lynx Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Моторчик дворников? Да. Или Стеклоподъёмников. Главное что бы "с редуктором" 1 час назад, kap1972 сказал: Не верю!!! А я верю. Дырка то в кузове, а лебёдочка на раме.
Lynx Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, kap1972 сказал: Он вообще то в торпеде спрятан,а не под капотом. На СТАРЫХ муськах, вроде был под капотом. По ходу движки слева в районе телевизора.
kap1972 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 7 минут назад, Lynx сказал: А я верю. Дырка то в кузове, а лебёдочка на раме. Ты думаешь я ни разу не делал бодик?От 40мм до 60мм подходит точно и проверено на нескольких машинах!На большем бодике не проверял,ибо тапки уже больше 31" и в раму не лезут. 8 минут назад, Lynx сказал: На СТАРЫХ муськах, вроде был под капотом. По ходу движки слева в районе телевизора. Ты где таких бредней начитался?
Lynx Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 2 минуты назад, kap1972 сказал: Ты где таких бредней начитался? Фото твоего переключателя- приветствуются. 2 минуты назад, kap1972 сказал: Ты думаешь я ни разу не делал бодик? Уашпе не думаю. 3 минуты назад, kap1972 сказал: От 40мм до 60мм подходит точно Смотря чито считать за "подходит". Могет быть и впихивается. Не спорю.
Pavluha_UZ Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 1 час назад, kap1972 сказал: Один и есть,но провода 2 подходят,один на стартер,второй на раздатку. Нет. Если два провода на весу без массы соединяешь, заводится, разъединяешь, нет.
РОСТО Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 5 часов назад, Lynx сказал: У тебя под капотом есть переключатель "Война и Мир"? он в торпеде ,около коленка ставится))
РОСТО Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 блок с антенной выкинул,проблем ни каких!
Pavluha_UZ Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 7 минут назад, РОСТО сказал: он в торпеде ,около коленка ставится)) Не от него провода?
РОСТО Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Только что, Pavluha_UZ сказал: Не от него провода? нет! там много проводов,они светотехнику всю отрубают и врубают свою))
Pavluha_UZ Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 3 минуты назад, РОСТО сказал: нет! там много проводов,они светотехнику всю отрубают и врубают свою)) Пока не видел.
РОСТО Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 7 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Пока не видел.
Pavluha_UZ Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Опубликовано 24 апреля, 2018 5 минут назад, РОСТО сказал: Ниша в торпедке есть, переключателя не было.
kap1972 Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 47 минут назад, Lynx сказал: Уашпе не думаю. Правильно,пусть лошадь думает,у неё голова большая,а мы и так проживём.
Pavluha_UZ Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Опубликовано 25 апреля, 2018 Очередной день наведения порядка. Полез в заднюю электрику. Ввиду того, что двери менялись, разъёмы на жгутах кузова и двери не совпадали. На кузове 4 штуки, на двери 3. На двери работали только фонари заднего хода. Повытаскивал фишки с разъёмов, методом научного тыка соединил по цветам. Не сошлись по цветам 2 пары проводов. Подсветка номера работает, габариты работают, стоп-сигнал работает, центрозамок работает. Не понятно как работают задние противотуманки. У меня они повторяют угловые габариты - габарит+стоп-сигнал. Но это же не правильно. На кнопку задних противотуманок ничто не реагирует. И ещё висят какие-то 2 незадействованных конца с проводами одинаковых цветов. Ну и ничто не реагирует на концевик закрытия замка. Лампа на приборке должна от него загораться?
SENYA1168 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Какая лампа на приборке? У меня загорался плафон в багажнике (пока я концевик не сломал)
SENYA1168 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: И ещё висят какие-то 2 незадействованных конца с проводами одинаковых цветов. Наверное, дворник но там 3 или 4 провода
smor Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 8 минут назад, SENYA1168 сказал: Какая лампа на приборке? У меня загорался плафон в багажнике (пока я концевик не сломал) Лампа на приборке должна загораться. Если есть концевик, значит работать должен как концевики дверей. А плафон имеет два устойчивых положения: либо он реагирует на концевик, либо нет.
автолюбитель михаил Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 2 часа назад, Pavluha_UZ сказал: как работают задние противотуманки. Задние противотуманки включаются только с ближним (дальним) светом.
SENYA1168 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 2 часа назад, smor сказал: Лампа на приборке должна загораться. Если есть концевик, значит работать должен как концевики дверей. А плафон имеет два устойчивых положения: либо он реагирует на концевик, либо нет. При открытых дверях горят только лампы подсветки в дверях и плафон на потолке, на приборке никакой индикации нет. Если что год выпуска 94
kap1972 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 21 минуту назад, SENYA1168 сказал: При открытых дверях горят только лампы подсветки в дверях и плафон на потолке, на приборке никакой индикации нет. Если что год выпуска 94 Есть.У меня приборка с 93-го установлена.Серёг,у тебя просто лампочка перегорела.
SENYA1168 Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Возможно, никогда не горела , а я в приборку не полезу ( не хватало еще и там че-нибудь сломать). Вобщем не горит и не мешает . Меня больше напрягает перечеркнутая лампочка "мороженое не есть".
Pavluha_UZ Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Опубликовано 26 апреля, 2018 16 часов назад, SENYA1168 сказал: Наверное, дворник но там 3 или 4 провода Не, на дворник свой разъём, он на месте. 15 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Задние противотуманки включаются только с ближним (дальним) светом. Да это понятно, так и должно быть. Но у меня на двери фонари работают как габарит+стоп-сигнал. Вот в чём загвоздка. Это при подключении проводов по цветам.
автолюбитель михаил Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Ищи актуальную схему и по ней проверяй. Или пригласи хорошего автоэлектрика. Или противотуманки отключи совсем, я их (хоть и работают) вообще, кроме как для проверки, ни разу не включал. Да, индикацию на приборке открытой пятой двери включает микрик в замке двери. Отдельно не бывает. только с замком. Некоторые переделали на геркон (тема есть). В приборке стоят светодиоды (не перегорают), в подсветке кнопок - лампочки (перегорают).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти