zinych Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Надо мной тоже дружбан угорал говорит, зачем ты себе кабину от грузовика купил, карликовый американский дальнобойщик без сцепки. Еще он был абсолютно уверен что это китаец, провел ему краткий ликбез, он заинтересовался, сам полез в интернет копать, а потом выдал, у твоего корейца все от мерса МЛ класса передок и ходовка
alex_r27 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 У мну чел знакомый в своём гараже ремонтом "тачек" занимается, и иногда из Германии разные авто перегоняет....вообщем типо "продвинут" во многих вопросах..... Я когда "коранду" взял, мы с ним случайно на дороге пересеклись - он мне:"Нафиг ты его взял?".....я ему -:"Ты чё, ЖИП е.п.ть!!!!".....он -:"Ну-ка дай посмотреть".....долго лазил, смотрел, изучал селектор АКПП....затем выдал -:"ПАРКЕТНИК!" со вздохом облегчения (видно не нашёл ручку управления ПП) , а только клавишу "W-P".....Китайцы (говорит) ГРЕТ-Вулы "навороченнее" делают, лучше б его взял .... Вообщем переубеждать я его не стал!
brodyaga Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 у мене тож сночало бездорожники стебалися.потом сказали ты больной.теперь во все поездки зовут.и частенько приходится кукурузеры выдергивать а не наоборот.
alex_r27 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 у мене тож сночало бездорожники стебалися.потом сказали ты больной.теперь во все поездки зовут.и частенько приходится кукурузеры выдергивать а не наоборот. Да ну их всех..... Мне нравица и это самое главноене злоупотре###й !
NSA02 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне Гаец сказал: Знаю я... На твоём китайце движок от волги.
mayor77 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мне Гаец сказал: Знаю я... На твоём китайце движок от волги. Надо было его на пас. сиденье и в кик-даун Показал бы ему, как тащит ЗМЗ-402
brodyaga Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне Гаец сказал: Знаю я... На твоём китайце движок от волги. ну да.а он не гаер а П,И,Д,Р
NSA02 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мне Гаец сказал: Знаю я... На твоём китайце движок от волги. ну да.а он не гаер а П,И,Д,Р Заметьте с сегодняшнего дня))))
MGD Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) На заправке прикололи... Стою рядом с Кенвордом, называю на кассе номер колонки и 50л. Барышня удивленно смотрит на монитор- типо чё так мало... Сам глянул: Рядом с Кеном тягач со спальником стоит (Тагер вид сверху) Кабины по длине почти одинаковые... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем MGD
Swifty Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Раз тему апнули - отпишусь. Про китайцев - даже не считал сколько раз спросили. Но один гражданин с кавказкой национальностью как-то спросил что у меня на футболке про Коран написано
Banzay Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) У приятеля на лобовом стекле написанно корандовод.ру, такая же ситуация подошли муслимы спросили типа, а чо за довод у вас к корану (да еще косяк - офис рядом с мечетью). Объяснили что это машина такая. Вроде поняли... наверно... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Banzay
Шевцов Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 я старовер/родная славянская вера/ едем на имя наречение-в горы к источнику,сзади несколько авто/тоже едут вслед за мной/-приехали -все с разных регионов-подходят и спрашивают а вы из мусульманства к нам -тупо соображаю ,как это-показывают на мою надпись на стекле/корандовод/мол коран знаете-объяснил-долго все смеялись,теперь на ручке задней -приклеил рунами славянскими надпись -старараса- думаю что руны знают немногие-но как раз свои то , их знают
urisan Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В тему про "тупые вопросы", могу добавить, когда люди узнают, что у меня тагер для грязи, хит-парад из вопросов следующий: 1. Самый первый и самый популярный вопрос - А почему не УАЗ? Ведь УАЗ лучше всех! 2. Второй вопрос, сразу после первого - Ну а зачем автомат то? Ведь механика в грязи рулит! 3. Третий бывает редко - А зачем тебе все это надо? Заняться нечем? Я на первые два пытался раньше как-то отвечать, убеждать, приводить примеры и делиться опытом... Потом плюнул Людям даже не особо интересно слушать ответы. И теперь отвечаю примерно так: 1. Да! УАЗ рулит, тагаз - г..! 2. Да! Автомат - полное Г..! 3. Да просто так!
cronewer Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 да, самое популярное предположение незнающих про Тагер по-прежнему - китаец. а недавно меня ГИБДД-шник удивил: "Это у Вас УАЗик?"
КонтраБандист Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А у меня на тех.осмотре СО мерили, долго удивлялись почему 0. Потом только спросили про мотор.
AndreyA100 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 При вопросе интересующегося - "а сколько ест?", предложил его прокатить. Очень хороший эффект производит цифра мгновенного расхода на бортовом компьютере. Особенно со светофора в режиме Power+4x4! Когда "особо умные и дотошные" начинают интересоватся "а что за движок...", говорю что внутри все от MB G320. (пробовал про BTRA рассказывать, не верят) Иногда потом спрашивают про цены на запчасти MB, говорю "очень дорого но хватает на долго". Осталось на двигатель крышку со звездой найти или brabus. Пару раз, видя машину идалека и с тыла, обозвали X5. Присмотрелся, действительно вид с заду похож на старый дизайн бехи.
иванко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 мне тоже несколько раз говорили, что сзади авто оч похож на х5
Bobby Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 мне тоже несколько раз говорили, что сзади авто оч похож на х5 Учитывая, что муссо выпускается с 93 года, скорее беха похожа на RP.
Hawkwood Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 меня больше всего мучают вопросами как не ломается? +) Один, сначала плевался плевался, по моим рассказам, надо сказать что мы видимся с ним очень редко, переехал я, а тут приехал навестить родителей, я тогда уже лифтованый был с силовиком, лебедкой, 32-ми колесами, и встал рядом с его пузотеркой, после этого он меня закидал вопросами, когда узнал про движек, обазвал: Лифтованыймонстризада (именно так без пробелов), больше не плюется, только просится покататься по грязи +)
boal2 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Меня китаеводом редко называли. Один раз спросили "Как качество узбекской сборки?"
MGD Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сами Бизоны (тобиш дальнобойщики) не прикалывали в основном помогают... Вопросы задавали: серийные ли светодиодные блоки, как дизель (заправляюсь на трассе вместе с ними), как вообще... Оказывается светодиоды с задних блоков и зеркал в позёмке бьют хорошо и машинку чётко в облаке видно ...
MGD Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Супруга со 170 оттормозилась до 70(пред пост), но один фиг превышение 15 .... Поинтересовались как машинка- ну типа всё говно... и отпустили с миром... Трясло долго: видела свою фотку- вот ВАМ и хреновые тормоза, чуть на лишение не попала....
AndrewB Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Супруга со 170 оттормозилась до 70(пред пост) Это на дизеле 170? Эт скока оборотов?
mastomasyn Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) так спроси и про передаточные в мосту. у меня на 4200 160км.ч.постоянно я так не жму ну было интересно скока выдаст Изменено 3 марта, 2012 пользователем mastomasyn
mikhatt Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Фантастика,и про скорость,и про торможения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти