grakov84 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Всем привет Изменено 14 июня, 2018 пользователем grakov84
grakov84 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 25 минут назад, MaxAlex сказал: Координаты так прямо и забивать в навигатор с точкой? да, так и забиваешь
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, grakov84 сказал: да, так и забиваешь Спасибо. Если в воскресенье к обеду приеду нормально будет?
grakov84 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Ребят, вопрос не по теме, и т.к. вся активность народа тут, спрошу здесь: при каждом заходе на форум, у меня пишет не правильный пароль, постоянно приходится сбрасывать его при каждом заходе, кто тут может в этом помочь?
grakov84 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, MaxAlex сказал: Спасибо. Если в воскресенье к обеду приеду нормально будет? Мы там уже в пятницу будем 22.06.2018г.
MaxAlex Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, grakov84 сказал: Мы там уже в пятницу будем 22.06.2018г. Оппа! Так я могу и в субботу приехать. У меня как раз ДР будет
grakov84 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Только что, MaxAlex сказал: Оппа! Так я могу и в субботу приехать. У меня как раз ДР будет Тем более рады будем видетьда и лишние руки никогда лишними не были Изменено 14 июня, 2018 пользователем grakov84
Valera_Altay4x4 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Добрый вечер. Всех поздравляю с победой сборной России Добрый вечер. Лагерь практически готов к заезду. В лагере есть электричество, розетки для подзарядки электронной техники. Подготовлены места под стоянку машин и палатки. На территории лагеря расположены бочки для мусора, туалет, техническая вода, импровизированные умывальники, место для костра, микроволновая печь и ещё немного благ цивилизации. Импровизированная детская площадка. Небольшая ежедневная анимационная программа для детей. Аниматоры займут и развлекут ваших детей. На берегу озера место для купания, баня, освещение, костровище для посиделок, бассейн для маленьких корандоводов. Будут проводиться ежедневные соревнования для экипажей с ведением общей таблицы. При необходимости расселения в домиках возможно по бейджу не более 600 р с человека. База в 100 метрах от БЛ. Построена в этом году. Возможно посещения душа и бани на территории базы. Для детей по определённым дням катание на лошадях и пони (по бейджу). Для тех кому необходимо в магазин, но в связи с состоянием нельзя за руль, доставка на карете в конной упряжке (за отдельную плату). На все экскурсии ведомые из оргов и экскурсоводов с. Колывань. Интересные встречи и беседы. Приглашенный гость - заслуженный актёр Иван Степанович Дударенко. Все остальные вопросы по тел. 89635020102. В лагере я буду с 22.06 Изменено 15 июня, 2018 пользователем Valera_Altay4x4 1
greyirk Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 22 часа назад, Valera_Altay4x4 сказал: Добрый вечер. Всех поздравляю с победой сборной России Добрый вечер. Лагерь практически готов к заезду. В лагере есть электричество, розетки для подзарядки электронной техники. Подготовлены места под стоянку машин и палатки. На территории лагеря расположены бочки для мусора, туалет, техническая вода, импровизированные умывальники, место для костра, микроволновая печь и ещё немного благ цивилизации. Импровизированная детская площадка. Небольшая ежедневная анимационная программа для детей. Аниматоры займут и развлекут ваших детей. На берегу озера место для купания, баня, освещение, костровище для посиделок, бассейн для маленьких корандоводов. Будут проводиться ежедневные соревнования для экипажей с ведением общей таблицы. При необходимости расселения в домиках возможно по бейджу не более 600 р с человека. База в 100 метрах от БЛ. Построена в этом году. Возможно посещения душа и бани на территории базы. Для детей по определённым дням катание на лошадях и пони (по бейджу). Для тех кому необходимо в магазин, но в связи с состоянием нельзя за руль, доставка на карете в конной упряжке (за отдельную плату). На все экскурсии ведомые из оргов и экскурсоводов с. Колывань. Интересные встречи и беседы. Приглашенный гость - заслуженный актёр Иван Степанович Дударенко. Все остальные вопросы по тел. 89635020102. В лагере я буду с 22.06 Как с питьевой водой будет в лагере?
shtol Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) 7 часов назад, greyirk сказал: Как с питьевой водой будет в лагере? ну даже пусть не в лагере, на каком расстоянии от лагеря есть источник? от дальности зависит размер емкости, которую надо везти под питьевую воду (по статистике среднее потребление чистой воды на человека в сутки в полевых условиях около 10 литров) Изменено 15 июня, 2018 пользователем shtol
shtol Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Еще есть одна просьба: Выложите координаты БЛ, ФИО и телефоны оргов, которые будут в БЛ в официальной теме в начале страницы, т.к. на кануне выезда или в процессе перемещения к месту слета найти эту инфу в море обсуждений будет сложно. На других слетах, в процессе перемещения до БЛ было очень много звонков и вопросов оргам, некоторые путешественники терялись (особенно ночью), причем так, что приходилось выезжать за ними и сопровождать в БЛ. Прошу хотя бы эту просьбу не игнорировать Для тех, кто будет ехать не по навигатору, а по "азимуту" подскажите пожалуйста как можно найти БЛ например от п."8 марта", какие отличительные особенности БЛ, чтобы его можно было узнать из далека и сориентироваться (ну например:красная ракета каждые 20 минут, 20-ти метровый флагшток с флагом корандоводов, 30-ти метровая голая надувная баба и пр.), и какие-то световые ориентиры (может какие-то светящиеся вывески магазина или соседней базы рядом и пр.) для тех кто будет доезжать ночью. Киньте эту инфу пожалуйста тоже в официалку.
shtol Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Орги, еще раз задам важный (для меня) вопрос, прошу не игнорировать в этот раз, т.к. это будет определяющим для меня - ехать или нет: "Опубликовано 5 июня Валерий, вопрос по делу: Что из сотовой связи есть на Белом? Насколько устойчивая (возможность интернета)?"
Idolo Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 10 часов назад, shtol сказал: Что из сотовой связи есть на Белом? Насколько устойчивая (возможность интернета)?" Если верить оф. сайтам операторов... ТЕЛЕ2 - нет. БииЛайн - нет. Мегафон - нет. МТС - голос и 2G если повезет. 1
shtol Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Понял Артем, спасибо, но огорчил.. у оргов я видимо в "черном списке".... ответили бы хоть что-то, можно типа: "не знаю", "кто знает - будет в понедельник", "не буду отвечать", "отвалите и без ваших вопросов дел по горло" и т.п.... а то игнор полный.
Idolo Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 4 минуты назад, shtol сказал: Понял Артем, спасибо, но огорчил.. у оргов я видимо в "черном списке".... ответили бы хоть что-то, можно типа: "не знаю", "кто знает - будет в понедельник", "не буду отвечать", "отвалите и без ваших вопросов дел по горло" и т.п.... а то игнор полный. возможно база, где всё будет, решила вопрос с Интернетом (вопрос оргам). В теории там направленой 16-20dbi антенной может что и получится у МТС 3G украсть.... Но надо знать местность. А у меня тока всенаправленная антенна. Могу дать трубку ГЛОБАЛСТАР, но там тебе цена ой как не понравится )))))
Vasily22 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Так и придется на Синюхе сидеть, инет ловить. 3 дня назад был в Лазурке, там подростки бегают на гору, чтобы виконтакт выйти.
greyirk Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 2 часа назад, shtol сказал: Понял Артем, спасибо, но огорчил.. у оргов я видимо в "черном списке".... ответили бы хоть что-то, можно типа: "не знаю", "кто знает - будет в понедельник", "не буду отвечать", "отвалите и без ваших вопросов дел по горло" и т.п.... а то игнор полный. Саня, судя по форуму, мы все в чёрном списке. Меня это пугает, планируем в лагерь приехать в воскресенье часов в 10 вечера. Чувствую, связываться и ориентироваться будем по корандоводам. Буду поднимать байкальские анкеты и переписывать ваши телефоны.
greyirk Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Так что в воскресенье не бухайте до нашего приезда
Vasily22 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Вот, спросил местных про интернет. Похоже, печально с этим там. http://rub.altai.su/showthread.php?t=89861
shtol Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 13 часов назад, Vasily22 сказал: Вот, спросил местных про интернет. Похоже, печально с этим там. http://rub.altai.su/showthread.php?t=89861 М-да, видимо будем устраивать коллективные забеги на вершину, чтобы позвонить
greyirk Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, shtol сказал: М-да, видимо будем устраивать коллективные забеги на вершину, чтобы позвонить В Хакасии тоже были "переговорные" места возле забора
hogans Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 5 часов назад, greyirk сказал: В Хакасии тоже были "переговорные" места возле забора да и на Алтае был заветный столбик с МТС посреди степи
greyirk Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Товарищи орги! Отпишитесь на какой частоте вас можно будет докричаться в лагере.
shtol Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 19 часов назад, greyirk сказал: В Хакасии тоже были "переговорные" места возле забора недалеко от лагеря, в одном месте рядом с дорогой даже был приличный интернет
mrTOTO Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 В 15.06.2018 в 00:21, Valera_Altay4x4 сказал: Добрый вечер. Всех поздравляю с победой сборной России Добрый вечер. Лагерь практически готов к заезду. В лагере есть электричество, розетки для подзарядки электронной техники. Подготовлены места под стоянку машин и палатки. На территории лагеря расположены бочки для мусора, туалет, техническая вода, импровизированные умывальники, место для костра, микроволновая печь и ещё немного благ цивилизации. Импровизированная детская площадка. Небольшая ежедневная анимационная программа для детей. Аниматоры займут и развлекут ваших детей. На берегу озера место для купания, баня, освещение, костровище для посиделок, бассейн для маленьких корандоводов. Будут проводиться ежедневные соревнования для экипажей с ведением общей таблицы. При необходимости расселения в домиках возможно по бейджу не более 600 р с человека. База в 100 метрах от БЛ. Построена в этом году. Возможно посещения душа и бани на территории базы. Для детей по определённым дням катание на лошадях и пони (по бейджу). Для тех кому необходимо в магазин, но в связи с состоянием нельзя за руль, доставка на карете в конной упряжке (за отдельную плату). На все экскурсии ведомые из оргов и экскурсоводов с. Колывань. Интересные встречи и беседы. Приглашенный гость - заслуженный актёр Иван Степанович Дударенко. Все остальные вопросы по тел. 89635020102. В лагере я буду с 22.06 600 р с человека? это если нас трое то 1800 в сутки за домик, я правильно понимаю? и я так понимаю те кто не оплатил взносы так и не увидят ни бейджы ни нормальное отношение? так и не определились сколько нужно денег на обязательные взносы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти